Парень не выражает эмоции
Познакомилась с парнем. Очень хорошо ко мне относится, выслушает, успокоит, поговорим обо мне). Уже как бы встречаемся) Но заметила с начала отношений его отношения с родителями, постоянно сорятся, истерят и терпеть не может разговаривать с ними. Очень скрытный в выражении емоцций. Что либо ему не скажи каменное лицо, хоть кричи, хоть ласкай. Говорит что боится показаться слабым и нежным. Так же заметила когда только вдвоём он стаёт спокойным и нежным но всеравно не выражает чувства. Недавно заметила как рыдал в комнате сам, когда зашла спросить что случилось, не выдал и капли емоцций. И узнала интересную вещь, деньги для него как воздух, но парадокс в том что и так нормально получает и пашет 24/7. Никогда не говорит что что-то болит, не услышала ни одной жалобы что ему что-то не так, приходит с работы уставший но не подаст виду и будем гулять вместе пока не будёт ночь. Очень странный но хороший, как мне помочь ему выражать чувства? #отношения
Автор
6 ответов
Последний —
Перейти
"Выслушает, успокоит, поговорим обо мне". Даже читать дальше не стала.
Вы чо психолога, жилетку, подружку нашли ?нахрен ты это ему все вываливаешь?
А потом а почему он ко мне холоден, а что он ничего не дарит ))
Вы чо психолога, жилетку, подружку нашли ?нахрен ты это ему все вываливаешь?
А потом а почему он ко мне холоден, а что он ничего не дарит ))
Будущее
Ну не знаю.Может так лучше,чем нытик,который вечно жалуется жене на всех и на вся.
Гость
Эх, загонит он себя. По идее да, нужно как то менять это. Он сейчас даже слова такого не знает - эмоции. Не то что их выражать или чувствовать ваши.
Быстрых рецептов нет. Чтобы изменить человека нужно минимум два года посещать специальные занятия
Быстрых рецептов нет. Чтобы изменить человека нужно минимум два года посещать специальные занятия
Искренне Ваш
Парень рыдал в комнате, она зашла и спросила что случилось - я уже ржу! А-ха-ха-ха!
Гость
Я такого еле вытерпела 4 мес. Чокнешься с ним. Ненароком обидел, я злюсь, чуть не плачу, а он...кошечки, собачки. Переводит разговор. Инфантил.
Гость
Он робот, скажи спасибо родителям.
Форум: Семья
Всего: 480 482 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
- Ребенок после развода13 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?10 ответов
- Отношения с мужем5 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!13 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны6 ответов
- Измена и прощение20 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?61 ответ
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Знакомая разводится потому, что моя кошка родила1 ответ
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Вы бы развелись?67 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?61 ответ
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов