Готовы ли мужчины брать ответственность за женщину с ребёнком?
Avtor_1989
197 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я бы вообще 18-леток не рассмстривала как конкуренток! Трахаться не умеют, жилья нет, машины нет, вкладов в банках тем более. ВО нет, специальности нет, бизнеса тем более. Работы хорошей нет и зарплаты приличной тоже. Готовить не могут и не хотят, вообще ничего не умеют и не хотят. Лодыри несусветные! Содержанки. Глупы, необразованы ни в чём, поговорить с ними не о чем и двух слов связать не могут. К семье не готовы, дети им нафиг не нужны, сами ещё дети. Им бы по ночным барам шляться, пить, курить та и в сортирах там сношаться. И ЭТО МНЕ 28-ЛЕТНЕЙ, СОСТОЯТЕЛЬНОЙ ЖЕНЩИНЕ, ГОТОВОЙ К СЕМЬЕ И ДЕТЯМ, ИМЕЮЩЕЙ ВСЁ ЭТА ССЫКУШКА КОНКУРЕНТКА??? Не смешите мои тапочки, они уже ржут у дивана. Не надо звиздить, что у ней писька какая-то особенная. Такая же, а то и шире маминой. Моя не хуже, зато умелая. И грудь у меня не прыщики, как у соплячки, не нулёвки, а 2.5 - 3.0 - идеальная, женская. И фигура у меня не мальчишеская, как у 18-летки, а стройная, и с женскими округлостями. На пляже на меня все парни и мужчины оглядываются, а кто посмотрит на пацанку, кому нужна? На что смотреть? На кожу прыщавую и кости выпирающие отовсюду?Нужна такому же худосочному пацану-задохлику на неделю-другую от силы, чтоб отодрать и нафиг послать, и найти такую же другую. А за мной ухлёстывают парни и мужчины (от 25 до 35 лет) для брака.
Так что заткнулись бы с 18-летними пацанками, худосочными, безгрудыми, необразованными и нищими. Такие и нужны, чтоб отодрать пару раз, чтоб отсосали и бросить. Ни вару, ни навару от них, ни к чему не годные. Пустышки! Лучше бы учились, больше пользы было бы, чем сношаться и сосать кому ни попадя!
Так что заткнулись бы с 18-летними пацанками, худосочными, безгрудыми, необразованными и нищими. Такие и нужны, чтоб отодрать пару раз, чтоб отсосали и бросить. Ни вару, ни навару от них, ни к чему не годные. Пустышки! Лучше бы учились, больше пользы было бы, чем сношаться и сосать кому ни попадя!
Зато у них есть одна вещь,у вас его нет , они могут и станут еще лучше... И они не были замужем и не сливали мужей.... Вы бабы одного только не поймете , это достаточно сделать всего один раз, слить мужа и все , мозги уже не переделаешь. Очень много шлю шек так и начинали. Современное общество помогает женщине и располагает жить без мужчины. Я понимаю многие из *** рассуждают молодо, зелено было , по залету и тд. Это жизнь. Не у всех бывает раз и на всю жизнь. А то что очередная мадам похваляется сиськами, умениями, все на нее смотрят, ну дай всем . Какой другой вариант....
Гость
Зато у них есть одна вещь,у вас его нет , они могут и станут еще лучше... И они не были замужем и не сливали мужей.... Вы бабы одного только не поймете , это достаточно сделать всего один раз, слить мужа и все , мозги уже не переделаешь. Очень много шлю шек так и начинали. Современное общество помогает женщине и располагает жить без мужчины. Я понимаю многие из *** рассуждают молодо, зелено было , по залету и тд. Это жизнь. Не у всех бывает раз и на всю жизнь. А то что очередная мадам похваляется сиськами, умениями, все на нее смотрят, ну дай всем . Какой другой вариант....
Ой как точно,прямо в ёлочку 👍
Гость
Я бы вообще 18-леток не рассмстривала как конкуренток! Трахаться не умеют, жилья нет, машины нет, вкладов в банках тем более. ВО нет, специальности нет, бизнеса тем более. Работы хорошей нет и зарплаты приличной тоже. Готовить не могут и не хотят, вообще ничего не умеют и не хотят. Лодыри несусветные! Содержанки. Глупы, необразованы ни в чём, поговорить с ними не о чем и двух слов связать не могут. К семье не готовы, дети им нафиг не нужны, сами ещё дети. Им бы по ночным барам шляться, пить, курить та и в сортирах там сношаться. И ЭТО МНЕ 28-ЛЕТНЕЙ, СОСТОЯТЕЛЬНОЙ ЖЕНЩИНЕ, ГОТОВОЙ К СЕМЬЕ И ДЕТЯМ, ИМЕЮЩЕЙ ВСЁ ЭТА ССЫКУШКА КОНКУРЕНТКА??? Не смешите мои тапочки, они уже ржут у дивана. Не надо звиздить, что у ней писька какая-то особенная. Такая же, а то и шире маминой. Моя не хуже, зато умелая. И грудь у меня не прыщики, как у соплячки, не нулёвки, а 2.5 - 3.0 - идеальная, женская. И фигура у меня не мальчишеская, как у 18-летки, а стройная, и с женскими округлостями. На пляже на меня все парни и мужчины оглядываются, а кто посмотрит на пацанку, кому нужна? На что смотреть? На кожу прыщавую и кости выпирающие отовсюду?Нужна такому же худосочному пацану-задохлику на неделю-другую от силы, чтоб отодрать и нафиг послать, и найти такую же другую. А за мной ухлёстывают парни и мужчины (от 25 до 35 лет) для брака.
Реклама просроченного товара)))
Вам же русским языком написали, что надо для начала закончить текущие отношения, потом искать нового самца, котрый возьмет за вас ответственность. Рано переживаете, рано. Найдется и ваш мужчина, благо сперматоксикозников, разведенцев и подобного барахла на брачном рынке с избытком. Кто-нибудь из них прибьется к вашему причалу. А по хорошему, вам надо о своей семье думать, которая будет состоять из вас, вашего ребенка и воскресного папы
вы правы. низкоранговые мужчины готовы на любую клюнуть, это факт
сразу переведу на женский - "настоящие мужчины" )))
сразу переведу на женский - "настоящие мужчины" )))
Я знаю немало семей, в которых холостяк женился на ***, родили ещё общего ребёнка и нормально живут. Вот, соседская девушка недавно вышла замуж и я узнала, что отец у неё не родной, родной в её 5-летнем возрасте куда-то свинтил. И все эти годы я видела их всех вместе, нормальная, обычная семья, как многие ездили вместе на дачу. Мужчина вёл себя с ней как с родной. Девушка универ закончила, содержал её. И на свадьбу со сватами скидывался. Сейчас совместно со сватами на квартиру молодым копят.
Так что ненавидят *** и детей женщины только обитатели вумана - никудышные, жалкие, жадные мужичонки-пополамщики, маргиналы.
Если разведённая женщина порядочная, хозяйственная, любит детей, то её обязательно заметят и возьмут замуж, хорошие в цене. А если ещё и красивая то и конкуренция будет, знаю такую одну на работе. Не долго одна с ребёнком прожила. И муж-то какой симпатичный, каким-то городским начальником работает. Вот как. А вуманские придурки пусть слюни пускают и дpoчaт потихоньку. Се ля ви!
Так что ненавидят *** и детей женщины только обитатели вумана - никудышные, жалкие, жадные мужичонки-пополамщики, маргиналы.
Если разведённая женщина порядочная, хозяйственная, любит детей, то её обязательно заметят и возьмут замуж, хорошие в цене. А если ещё и красивая то и конкуренция будет, знаю такую одну на работе. Не долго одна с ребёнком прожила. И муж-то какой симпатичный, каким-то городским начальником работает. Вот как. А вуманские придурки пусть слюни пускают и дpoчaт потихоньку. Се ля ви!
среди моих знакомых 6 людей в возрасте от 32 до 37 лет взяли ***.
с января все никак не могут встретиться в выходные, у них всегда дела)))
Счастливы видимо сильно )))
забил на них, пусть тонут)))
с января все никак не могут встретиться в выходные, у них всегда дела)))
Счастливы видимо сильно )))
забил на них, пусть тонут)))
На самом деле, любой нормальный мужик без глупых комплексов, если женщина действительно очень нравится, без проблем примет и ее ребенка. Я бы взял, но я безответственный и с комплексами. Пусть дизлайкают меня за это. Такое чувство, будто это не женский форум, а форум мужиков-обиженок на женщин.
на такое способен только "настоящий мужчина" )))
алень в простонародии, расшифровываю)))
алень в простонародии, расшифровываю)))
Гость
Я понимаю только вдов которые не по своей воле остались с ребёнком на руках. В остальных случаях женщина которая развалила одну семью не факт что и вторую не развалит. Они все такие умные философствуют за жизнь, а по факту семью развалили. Какой совет они могут дать. Как их одно место зачесалось погулять хотели, или другой х? Что им не угодили, и сотни причин развалить семью нашли? И себе оправдание? Да такую женщину я не возьму. Хоть маленький ребенок хоть большой зачем мне это ответственность? Сидеть и воспитывать чужого ребенка. Не факт что она мне родить. Я лучше найду женщину одну без прошлого, пусть хоть не молодую и будем как семья. Чем мне ещё возиться с нервотрёпкой виде чужого ребенка.
Олег
А баба без прошлого, захотела бы в мужья разведеного с детьми? Х конечно нет. Так какого х мужчины должны бабу с детьми принимать? Как будто бабы рады мужчине с алиментами, с бывшей женой, и с детьми. Им тоже такой геморрой не нужен. Так и мужикам зачем. Строит надо своё гнездо с нуля без прошлого нефик чужое прошлое тащить свою жизнь это не касается вас. И не должно. Это чужая семья уже,,с родным отцом. Вы не будете ему отцом.
Форум: Отношения
Всего: 510 808 тем
Новые темы за неделю: 756 тем
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Любовь2 ответа
- Отношения92 ответа
- Отношения3 ответа
Популярные темы за неделю: 426 тем
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения92 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать любовь и нужно ли искать?9 ответов
- Влюбилась, помогите..8 ответов
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
Предыдущая тема
Вот вопрос, как много мужчин готовых взять ответственность за женщину с ребёнком?
Обеспечивать меня не надо, я из столицы, работаю в банке, есть авто, своя квартира небольшая. Но конечно хочется любви, заботы, доброе слово услышать, что б приласкал кто-то…
Но боюсь , что когда у тебя ребёнок то ты никому не нужен и очень многие просто будут избегать тебя….((