Всем привет! Так случилось, что я в отношениях с парнем более 4 лет и у нас примерно три года ничего нет в плане секса, да и вообще мы живём скорее как брат и сестра, даже не целуемся нормально. Ко мне начал проявлять интерес один парень очень настойчиво, и он мне понравился. Чтобы не изменять я предложила парню разойтись, но он категорически не хочет, плачет, что любит меня и боится больше никого не встретить. Тот парень в свою очередь давит, что хочет отношений. Чтобы вы сделали в такой ситуации?
как можно докатиться до такой ситуации - вот что больше интересует))
Гость
[4278312543]
Вам не мешало бы понять почему другой парень проявляет к вам интерес? Неужели ему интересны вы, ваша личность, душа, качества? или чтобы более вероятно, ему интереснее ваше тело? Когда парень настроен серьезно он будет звать замуж, а не сожительствовать и в постель. Не один вас замуж пока не звал.
Гость
[2197207235]
я против
как можно докатиться до такой ситуации - вот что больше интересует))
До какой такой?)
Гость
[2197207235]
Гость
Вам не мешало бы понять почему другой парень проявляет к вам интерес? Неужели ему интересны вы, ваша личность, душа, качества? или чтобы более вероятно, ему интереснее ваше тело? Когда парень настроен серьезно он будет звать замуж, а не сожительствовать и в постель. Не один вас замуж пока не звал.
Нет, не звали. Но с другим у нас даже ничего не было, как он может замуж так сразу звать.
я против
[480354485]
Гость
До какой такой?)
до такой, которую вы описали)) жить годами как сожители - чтобы что?
Первый плачет? А ты точно не с геем вместе жила? Нормальный мужик ныть не будет.
Не с геем.
Райт
[3312930479]
Гость
Я точно нет. Мне этого очень не хватает.
так а почему секса нет? он убегает от тебя? прячется?
Гость
[2197207235]
Райт
так а почему секса нет? он убегает от тебя? прячется?
Я всегда проявляла инициативу. Говорила, что хочу этого,приставала,звала вместе в душ, почти голая ходила. Он не хотел, а потом перестала проявлять, ведь почувствовала себя не желанной(
Райт
[3312930479]
Гость
Я всегда проявляла инициативу. Говорила, что хочу этого,приставала,звала вместе в душ, почти голая ходила. Он не хотел, а потом перестала проявлять, ведь почувствовала себя не желанной(
Так случилось, что я в отношениях с парнем более 4 лет и у нас примерно три года ничего нет в плане секса, да и вообще мы живём скорее как брат и сестра, даже не целуемся нормально. Ко мне начал проявлять интерес один парень очень настойчиво, и он мне понравился. Чтобы не изменять я предложила парню разойтись, но он категорически не хочет, плачет, что любит меня и боится больше никого не встретить. Тот парень в свою очередь давит, что хочет отношений.
Чтобы вы сделали в такой ситуации?