Что лучше муж и любовник или развод?
Хочу быть СЧАСТЛИВОЙ, прошу совета только у тех, кто в такой ситуации. Что лучше муж и любовник, и типа "семья", есть с кем праздники отметить и т.д. , дочери 10 лет. С мужем возможно существовать , только при наличии любовника -абьюзер. Любовник женатый, там дети тоже, двое и еще младше , уйти с семьи пока не может, да и вообще не знаю, сможет или нет. Либо развод, одиночество и поиск своего человека? с любовником будучи свободной, а он женатый оставаться уже не смогу. Но знаю, что долгое время еще никто не понравится, т.к. с любовником химия, полное понмание и .т.д...Прошу совета, кто был в такой ситуации!!! И не судить... Может , кто развелся в такой ситуации, как сложилась ваша жизнь? Мне 31 год. Есть своя квартира, работа, внешность, фигура норм., авто и прав нет)))
Аноним
26 ответов
Последний —
Перейти
Ниф Ниф
У вас есть любовник?
Гость
Любовник вас использует как и вы его. Раз он предает жену, значит предаст и вас. Лучше наладить отношения с мужем и сохранять семью, чем бежать от проблем думая что с другим человеком такого не будет.
Гость
Мозгов только нет даже разводку сочинить хорошую...
Гость
С таким уровнем развития человек по определению не может быть счастлив.
Скоро муж всё узнает. И тебе нос сломает.
Так что разводись быстрее. Ведь если ты признаешься сама, то он будет злиться намного меньше, чем если поймает тебя за ложью.
Так что разводись быстрее. Ведь если ты признаешься сама, то он будет злиться намного меньше, чем если поймает тебя за ложью.
Гость
«С мужем возможно существовать , только при наличии любовника -абьюзер» «с любовником химия, полное понмание и .т.д...» все что нужно знать о женщинах
лучше разведитесь. зачем жить с нелюбимым человеком? со временем все больше бесить будет и любовник уже не поможет. да и дочка не очень то правильную семью видит. в таком возрасте она уже все понимает
У тебя мозгов скорее всего нет. Любовник тебя просто юзает, а касательно мужа вообще не понятно какую он роль играет.
Киборг_78
не надо изменять ведь ты не животное, разведись.
IreneAdler
Скоро муж всё узнает. И тебе нос сломает.
Зачем в чем-то признаваться, если можно просто уйти?
По поводу сломает нос согласна, тем более, если человек тяжёлый, абъюзер
По поводу сломает нос согласна, тем более, если человек тяжёлый, абъюзер
IreneAdler
Я всё-таки за развод, автор. Хоть морально и очень тяжело на это решиться. Какие у дочери отношения с отцом?
Ну вот , очередной шкурятинке плевать на семью , как дочь будет без отца с чужим дядей ее не волнует , важна лишь ее шкурка и она бедняжка не может выбрать, надеюсь что вы разведетесь и ты останешься здесь на форуме дальше ныть о своей никчёмной жизни.
Гость
*** ты неудачница по жизни 🤦
Гость
А муж в курсе любовника? Если да, оставляй как есть. Если нет, когда-то спалишься, придется решать.
31 год! Да ты уже всё сыпешься,старая тиражная бабца!
Гость
Ну если авто и прав нет, то лучше муж
Гость
Опустим вопрос морали,люди взрослые, без розовых очков. Классический выход - семья отдельно, любовник - отдельно, когда с любовником разойдетесь, а это, поверьте в вашем случаи обязательно случиться, то останется ваша тихая гавань - семья. Тешить свои пороки вы можете с кем угодно, но семья-это святое)
Аноним
Опустим вопрос морали,люди взрослые, без розовых очков. Классический выход - семья отдельно, любовник - отдельно, когда с любовником разойдетесь, а это, поверьте в вашем случаи обязательно случиться, то останется ваша тихая гавань - семья. Тешить свои пороки вы можете с кем угодно, но семья-это святое)
Муж в ссоре замахивается, может причинить физ боль, грубо берет за руки, толкает, морально также подавляет, потом пытается быть паинькой-заинькой, потом все по кругу, налаживать много раз пыталась, год назад как возникли конкретные проблемы со здоровьем, спас любовник.... семью и так из-за дочери сохраняю много лет, положительное в муже что работает, старается обеспечить, с виду примерный семьянин, но я по струночке как мышка должна ходить
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
развод однозначно.
Всем привет. Гадаю на картах ТАРО. Недорого. Пишите в *** tayna.taro💙
P.S. Прошу прощения, если не по теме🙌🏻
P.S. Прошу прощения, если не по теме🙌🏻
Николай.
Пусть оба будут. Развестись всегда успеете.
Форум: Семья
Всего: 480 744 темы
Новые темы за сутки: 101 тема
- Отношения с мужемНет ответов
- Помогаете детям из своей семьи?6 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами57 ответов
- Картина маслом5 ответов
- Хочу уйти от жены , но как же дети?105 ответов
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?21 ответ
- Недопонимания с мужем. Развод?21 ответ
- Муж нарцисс утилизирует?22 ответа
- Муж во время ссоры оскорбляет и унижает16 ответов
- Запуталась. Устала все на себе тянуть15 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Хочу уйти от жены , но как же дети?105 ответов
- Муж сказал идти работать, если хочу от него помощи с ребенком или по дому94 ответа
- Племянник мужа хочет жить с нами57 ответов
- Мужчины, из-за чего вы реально уходили? Только честно56 ответов
- Муж отстранился от семьи, а виновата я29 ответов
- Предательство мужа26 ответов
- Муж нарцисс утилизирует?22 ответа
- Недопонимания с мужем. Развод?21 ответ
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?21 ответ
- Муж во время ссоры оскорбляет и унижает16 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема