Гость
Статьи
Свидание с мужчиной у …

Свидание с мужчиной у меня дома

Мне 26, познакомилась с 67 летним, он норм парень, современный, за равноправие, было 2 свидания, я платила за себя, так как хочу показать, что он мне важен, его душа. Он милый, завтра третье свидание. Пригласила к себе, что приготовить?
Автор
21 ответ
Последний — Перейти
приготовь клизму и валидол
Анатолий Перельман 💋
Приготовь холодец, оливье, картошку. Парни постарше любят традиционную советскую кухню.
Котейка
Автор, не слишком юн дедушка ваш?
Миша
Рубрика юмор в коротких штанишках.
В следующий раз пусть тебе будет 18 а ему 98 и заплати там за него везде.
67 летний парень... 😳😁 Давай будем честны, в 67 - это уже дед! Причем уже пенсионный возраст.
Гость
Может описка? Может 67 г.р.? Хотя, один хрен...
Гость
Анатолий Перельман 💋
Приготовь холодец, оливье, картошку. Парни постарше любят традиционную советскую кухню.
Он не особо еще постарше
Гость
Котейка
Автор, не слишком юн дедушка ваш?
Нет
Гость
Гость
Может описка? Может 67 г.р.? Хотя, один хрен...
Ему будет 68 в сентябре
Гость
Сергей Шейн
67 летний парень... 😳😁 Давай будем честны, в 67 - это уже дед! Причем уже пенсионный возраст.
Старческий возраст с 75 до 89. Не путать с пенсионным.
Лентяй
Последней шанс автора, нужно держаться любой ценой
Гость
Гость
90 и выше — возраст долгожителей.
Гость
Дедом можно и в 50 и даже раньше стать и няньчиться с внуками во всю...
Гость
Сергей Шейн
Дедом можно и в 50 и даже раньше стать и няньчиться с внуками во всю...
Ты написал именно про старика, а не про мужчину с внуками (деда). Не оправдывайся.
Гость
Ты написал именно про старика, а не про мужчину с внуками (деда). Не оправдывайся.
Перечитай, я писал только про деда и пенсионный возраст. Про старика не было ничего 😉
Гость
Сергей Шейн
Перечитай, я писал только про деда и пенсионный возраст. Про старика не было ничего 😉
Ты оскорбил, задел и унизил возраст человека. А как она его называет (парень) — это не твое дело.
Гость
Ты оскорбил, задел и унизил возраст человека. А как она его называет (парень) — это не твое дело.
Я назвал все своими именами. Правда глаза колет? )
Гость
Сергей Шейн
Я назвал все своими именами. Правда глаза колет? )
А почему, по твоим словам, автор должна быть с ним грубой и стервозной?
Гость
Платя за себя, автор, ты показываешь, что тебя легко использовать. А завтра он возмет взаймы деньги, которые в итоге не вернет. Душа же.
Гость
Что приготовить? А вы уже долго встречаетесь эксклюзивно, автор? Только третье свидание. Зачем так стараться, чтобы привлечь интерес мужчины.
Гость
Современный? За равноправие? Ждет этого? Он вовсе не влюблен, а просто ищет спутницу, с которой можно неплохо провести время.
Форум: Отношения
Всего: 505 504 темы
Новые темы за неделю: 845 тем
Популярные темы за неделю: 490 тем