Преследует бывший
За мной гоняется бывший. При этом он все время отношений мне врал, изменял , не приходил домой, пил много. Что ему надо от меня ? Ведь я ушла и дала свободу - делать все что он хочет, пить и гулять. У вас было подобное? #нуженсовет
Автор
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Расскажите это знакомым и родным, и идите в полицию если что, не безопасно это.
Гость
А бывший вас собственник скорее всего, привык что вы под рукой, а тут на тебе, протест и расставание. Купите перцовый баллончик ещё, такие неадекватны могут рассуждать ещё по принципу не мне так некому.
Гость
У меня муж вернулся через неделю после гулянок и сильно удивился что квартиру открыл чужой мужчина . Даже вещи свои не стал собирать , побежал к любовнице а там тоже дверь открыл чужой мужчина . Живёт теперь у дворника нашего дома .
Гость
Скорее всего, не нашёл замены, а природа требует своё, молодой мужчина наверное. Не стройте особо иллюзий по поводу своей уникальности- у мужчин всё банально до невозможности
На всякий случай примите меры защиты. С ним бы поговорить какому -нибудь мужчине , да желательно сильнее и выше )
Было. Что ему надо? Боится, что сбежите из его курятника, но главное, ведь, не в том, что надо ему, важно - чего хотите вы?
Гость
(При этом он все время отношений мне врал, изменял , не приходил домой, пил много)НУ естественно )))))))))
Форум: Отношения
Всего: 520 812 тем
Новые темы за 3 дня: 314 тем
- Как это понять, для чего это делает бывшая?Нет ответов
- Возвращаются ли бывшие, если в браке не было детей?Нет ответов
- Мой жених не любит путешествоватьНет ответов
- Как отношение найти мнеНет ответов
- Вы бы бросили жену/мужа с повреждением мозга?2 ответа
- Почему невозможно иметь второй бракНет ответов
- Женщины,вы реально мстите мужьям романами на работе?11 ответов
- Есть ли перспективы у брака, заключенного в 45?7 ответов
- Бывшая девушка пишет моему мужу19 ответов
- Критика за рулем3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 186 тем
- Бывшая девушка пишет моему мужу19 ответов
- Женщины,вы реально мстите мужьям романами на работе?11 ответов
- Что вы делаете, когда близкий человек вас обидел, а извиняться не собирается?7 ответов
- Есть ли перспективы у брака, заключенного в 45?7 ответов
- Нужен совет6 ответов
- Критика за рулем3 ответа
- Вы бы бросили жену/мужа с повреждением мозга?2 ответа
- Парень грубит родителям девушки2 ответа
- Бывало у вас такое что пассажиры в автобусе от вас пересаживались и почему?2 ответа
- Мой жених не любит путешествоватьНет ответов
Предыдущая тема