Странные отношения
Автор
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
У него есть другая, вот и весь ответ. Уходите от него
Гость
У вас такой выход:научиться не зависеть от него и заниматься, другими делами, ну невозможно привязать человека к себе, это вам не собачка, он самостаятельная личность, неизвестно как завтра его может переклинить, тем-более давал повод для ревности. Если ему без вас хорошо, значит и вам должен быт так же, научитесь отзеркаливаете поведение людей, стать как-бы зеркалом, представить себя зеркалом другого человека и таким образом отзеркаливаете все другим людям, при этом ничего не теряя, потому что когда вы становитесь этим зеркалом, то просто смотрите на все таким, какое оно есть, без красок.
Гость
У вас такой выход:научиться не зависеть от него и заниматься, другими делами, ну невозможно привязать человека к себе, это вам не собачка, он самостаятельная личность, неизвестно как завтра его может переклинить, тем-более давал повод для ревности. Если ему без вас хорошо, значит и вам должен быт так же, научитесь отзеркаливаете поведение людей, стать как-бы зеркалом, представить себя зеркалом другого человека и таким образом отзеркаливаете все другим людям, при этом ничего не теряя, потому что когда вы становитесь этим зеркалом, то просто смотрите на все таким, какое оно есть, без красок.
Остыл. Так бывает. Просто не создан для долгих отношений или создан, но не с Вами. Мой бывший такой. Его хватает максимум на 4-5 месяцев. Вроде любит заботится, на связи, инициирует встречи. Потом как подменяют. Тоже аргументирует жизненными сложностями. Мы встречались, когда нам было 18 и 20 лет соответственно. 4 месяца. Потом началось. Я не выдержала, ушла. Он и не переживал особо, хотя недавно, когда пересеклись в соцсети спустя 20 лет, написал, что год убивался по мне. Что-то я тогда не заметила. Был в отношениях. 3 раза женат. Всегда одно и то же. Последний брак продержался 8 лет из-за детей. И то жена все-таки свинтила к другому, устав от его безразличия. Не знаю, то ли комплексы, то ли ему в принципе отношения не нужны или он устаёт от них, но всегда одно и то же. Бегите, роняя тапки!
Форум: Отношения
Всего: 511 448 тем
Новые темы за неделю: 859 тем
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
- Зачем отношения6 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
Популярные темы за неделю: 481 тема
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Зачем отношения6 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Он стал таким после того как дал мне повод для ревности а я стала его ревновать и спрашивать что,где и с кем.
Потому что больше не верю нему.
Понимаю что конечно переборщила, но надо было думать о последствиях когда был пойман.
Перестал ухаживать.
У меня #отношения