Всем доброго вечера, почитала форум, осознала, что не отвечала на знаки внимания понравившихся парней. И после какого-то очередного знака они начинали отдаляться. На самом деле, и правда не знаешь, как регулировать, особенно если в присутствии других людей - друзей, коллег, знакомых, родных. Наедине проще наверно. Но у меня бывало, что парень делает смелый красивый жест в присутствии друзей или коллег. И я теряюсь и ничем не отвечаю. И даже не знаю толком, как правильно себя вести. Нет, я не стесняюсь мнения людей, плевать мне, просто реально не знаю, что делать в ответ. Ибо потом после нескольких попыток такие мужчины обычно отдаляются. А я говорю о тех, кто мне реально очень нравился. Что вы ждёте, мужчины, в ответ? Почему одни решают эти вопросы наедине, а другие открыто? Мне кажется это смелым. Может я недостаточно смелая и открытая?
Авториха, *** флиртует ради доступа к бабской писечке. Вот так ты и должна отвечать - давать пи\сю. Если *** тебе нравится конечно. А судя по твоему поведению, у тебя тревожно-избегающий тип привязанности. Хз, что с этим делать. Это детские травмы психики.
Ализэ
[1891258494]
Гость
Авториха, *** флиртует ради доступа к бабской писечке. Вот так ты и должна отвечать - давать пи\сю. Если *** тебе нравится конечно. А судя по твоему поведению, у тебя тревожно-избегающий тип привязанности. Хз, что с этим делать. Это детские травмы психики.
Ответчик, тревожно-избегающий тип привязанности - это ты сам придумал, или есть такой? Что это вобще, поподробнее, плз)))
Ализэ
[1891258494]
Ализэ
Ответчик, тревожно-избегающий тип привязанности - это ты сам придумал, или есть такой? Что это вобще, поподробнее, плз)))
ну почитала, тревожно-избегающая с низкой самооценкой, а у меня высокая, так тогда избегающе-отвергающая личность - горда тем, что твердо стоит на ногах.) ну и я вот хочу отвечать на эмоции правильно, хочу понять что ждут в эмоциональном плане. в итоге понятно чего, но я не про физическое, а про первичный эмоциональный ответ
Ализэ
[1891258494]
Гость
это не однозначно. почитав разные типы таких личностей - у меня нет тяги к случайным связям и я не готова постоянно изменять. напротив, у меня были только серьезные длительные отношения и никто не изменял. поэтому относительно. хотя один элемент есть - подсознательно я отталкиваю при очень близком приближении и проверяю недостатки. ну и при этом мне нравится сейчас один человек прямо вот со всеми недостатками.
Ализэ
[1891258494]
Ализэ
это не однозначно. почитав разные типы таких личностей - у меня нет тяги к случайным связям и я не готова постоянно изменять. напротив, у меня были только серьезные длительные отношения и никто не изменял. поэтому относительно. хотя один элемент есть - подсознательно я отталкиваю при очень близком приближении и проверяю недостатки. ну и при этом мне нравится сейчас один человек прямо вот со всеми недостатками.
но за инфу спасибо, не знала такого
Гость
[4089197309]
Ализэ
Тебя в Гугле забанили? Читай, просвещайся.
Гость
[4089197309]
Ализэ
ну почитала, тревожно-избегающая с низкой самооценкой, а у меня высокая, так тогда избегающе-отвергающая личность - горда тем, что твердо стоит на ногах.) ну и я вот хочу отвечать на эмоции правильно, хочу понять что ждут в эмоциональном плане. в итоге понятно чего, но я не про физическое, а про первичный эмоциональный ответ
только в вумане, могут поставить диагноз без личных встреч и отправить в психушку, когда речь всего навсего о флирте.)))) а по сути что скажешь? если нечего, тогда чего начинать
На самом деле, и правда не знаешь, как регулировать, особенно если в присутствии других людей - друзей, коллег, знакомых, родных. Наедине проще наверно.
Но у меня бывало, что парень делает смелый красивый жест в присутствии друзей или коллег. И я теряюсь и ничем не отвечаю. И даже не знаю толком, как правильно себя вести.
Нет, я не стесняюсь мнения людей, плевать мне, просто реально не знаю, что делать в ответ. Ибо потом после нескольких попыток такие мужчины обычно отдаляются. А я говорю о тех, кто мне реально очень нравился.
Что вы ждёте, мужчины, в ответ? Почему одни решают эти вопросы наедине, а другие открыто?
Мне кажется это смелым. Может я недостаточно смелая и открытая?