Сильно достали женщины, которым подавай «самостоятельного»мужчину. Чтоб был и швец, и жнец, и на дуде игрец, делал по дому всё то, что принято называть «мужской работой», попутно, помогая женщине с«женской», да, ещё и деньги зарабатывал в промежутках. В то же время, эти женщины уверены, что мужчина — недочеловек, который сразу же пропадёт без постоянного пригляда и разворота в нужном направлении. Что же такого женщина делает для мужчины, без чего с ним случится кондрашка прямо завтра?
Стирка? Сейчас это, вообще не вопрос, закинуть в машинку и нажать нужную кнопку. Потом достать и развесить на верёвочках. Справится даже ребёнок. А моя машинка ещё и с сушкой, так что можно ничего и не развешивать, вечером закинул, утром достал сухое и надел. Гладить? Да и не ношу я такие вещи, которые в этом нуждаются. В основном джинсы, футболки и свитера. И что же в результате? Уже несколько женщин, которые на словах так хотели«самостоятельного», на деле развернулись и пошли искать к кому поступить домработницами. Почему? Да потому, что с им детства внедрена установка, что мужчиной надо управлять, обычные рычаги шантажа не работают, а никаким другим способам строить общение с мужчинами их не научили ни мамы, ни подруги, ни сериалы и гламурные журналы. Обиделась на то, что после работы я пошёл с друзьями в бар и ничего не приготовила на ужин? Голодным не останусь. Дуешься и не разговариваешь потому, что я в выходные отказался поехать к твоей маме копать огород? Пойду поработаю в мастерской, там из-за шума мне всё равно, молчишь ты или нет. Истеришь потому что у тебя ПМС и надо на ком-то оторваться? Пойду-ка я в гости к друзьям, кричи пока на телевизор. Тяжёлая артиллерия — негодуешь потому что истратил кучу денег на новый инструмент, а не тебе на шубку и намекаешь что не будет с**са? Ха-ха три раза! Дорогая, с**са не будет только у тебя. Соберёшь вещи и уйдёшь к маме? Попутного ветра, возвращаться не спеши.
Слушай,а кто тебя порет,раз муж домохозяйка,не жнец и не порец?! Сосед,любовник...уличный альфач?
Никто, я ***
Гость
[3422483594]
Вау🧁
Никто, я ***
Называй вещи своими именами- самотыколюбка)
Сон
[4030240574]
Аматерасу-Хатшепсут
Я просто поясню. Как правило, люди рабочих специальностей грубее, психологически неразвитее, черствее людей чувствительных или интеллектуального труда. Поэтому и темы у вас такие: вам практически все непонятно. Непонятно, что делать с женщиной кроме секса и быта; непонятно, что это такое за саморазвитие; непонятно, почему человек чего-то хочет и о чем-то мечтает. И темы соответствующие. Скучно очень с вами, увы.
А если у меня несколько специальностей от рабочего до главы компании мне какой диагноз психологтвы наш)))аиприкиньте могу и дворником периудами
Гость
[4030240574]
Вау🧁
Никто, я ***
А хрен ли тогда лезишь в каждую тему со своими догматами если ты изначально из меньшинств и в принципе адекватно рассуждать неможешь.
Почему то всем должен
[3839847666]
Гость
А хрен ли тогда лезишь в каждую тему со своими догматами если ты изначально из меньшинств и в принципе адекватно рассуждать неможешь.
Ну чем то ей же надо заниматься :))) Как то время своё заполнить. Секса нет, работы нет, детей нет, хобби видимо тоже нет.
Гость
[3422483594]
Почему то всем должен
Ну чем то ей же надо заниматься :))) Как то время своё заполнить. Секса нет, работы нет, детей нет, хобби видимо тоже нет.
У него больше свободного времени. Поэтому вот так.
Главное что вы оба счастливы. Я вот тоже,бжика рассматривал как инкубатор. Она для себя родила(она так думала),я прикинул и понял не такая уж большая плата эти алименты. Тем более основная часть дохода не учтена).
Гость
[3422483594]
Гость
Главное что вы оба счастливы. Я вот тоже,бжика рассматривал как инкубатор. Она для себя родила(она так думала),я прикинул и понял не такая уж большая плата эти алименты. Тем более основная часть дохода не учтена).
А деток люблю,и балую. Всё равно с собой не утащить всё туда. Но вот кормить бестолковую бабу, увольте)
А что тут такого? Везёт-молодец,управлять могёшь,навык есть!
Знаешь что он сегодня делал весь день?) Про водку и смотрел песни на Ютубе из 80-90х, а я работала, пила вино и должна была угадывать кто поет 😁 Тяжела жизнь у моего мужа, да ))
Знаешь что он сегодня делал весь день?) Про водку и смотрел песни на Ютубе из 80-90х, а я работала, пила вино и должна была угадывать кто поет 😁 Тяжела жизнь у моего мужа, да ))
*пил)
Гость
[3422483594]
Вау🧁
Зачем? Мы с мужем две няшки , нам вдвоем хорошо.
Издохнет вангую,так и не дождется овса и благодарности. Ну в принципе это его выбор.
Гость
[3422483594]
Вау🧁
А ну тогда,беру свои слова обратно. Угадала хоть?)))
Тяжёлая,водочку и вино пьют не от хорошей жизни....
Гость
[3422483594]
Не ну а чё,каких только извращенцев не бывает. Вот этим интересней друг другу мозг сношать и жить именно так. Каждому своё, главное чтобы не навязывали это своё.
Не представляю, что за хрючево для рабочих можно приготовить за 10 минут. Точно колхозане повылезли!( И в том же борще 10 компонентов - ну боже мой!)))😅🙈
Стирка? Сейчас это, вообще не вопрос, закинуть в машинку и нажать нужную кнопку. Потом достать и развесить на верёвочках. Справится даже ребёнок. А моя машинка ещё и с сушкой, так что можно ничего и не развешивать, вечером закинул, утром достал сухое и надел. Гладить? Да и не ношу я такие вещи, которые в этом нуждаются. В основном джинсы, футболки и свитера.
И что же в результате? Уже несколько женщин, которые на словах так хотели«самостоятельного», на деле развернулись и пошли искать к кому поступить домработницами. Почему? Да потому, что с им детства внедрена установка, что мужчиной надо управлять, обычные рычаги шантажа не работают, а никаким другим способам строить общение с мужчинами их не научили ни мамы, ни подруги, ни сериалы и гламурные журналы. Обиделась на то, что после работы я пошёл с друзьями в бар и ничего не приготовила на ужин? Голодным не останусь. Дуешься и не разговариваешь потому, что я в выходные отказался поехать к твоей маме копать огород? Пойду поработаю в мастерской, там из-за шума мне всё равно, молчишь ты или нет. Истеришь потому что у тебя ПМС и надо на ком-то оторваться? Пойду-ка я в гости к друзьям, кричи пока на телевизор. Тяжёлая артиллерия — негодуешь потому что истратил кучу денег на новый инструмент, а не тебе на шубку и намекаешь что не будет с**са? Ха-ха три раза! Дорогая, с**са не будет только у тебя. Соберёшь вещи и уйдёшь к маме? Попутного ветра, возвращаться не спеши.