В России традиция - растить сына без мужа, потакая. С дочками более строгие мамы. Потом от мамы оно переходит к жене с крепкой шеей. Как муж - полный ноль. Но, в России не принято женщине быть счастливой. Отсюда фразы про "часики", "тебе бы корову". Жених в России был именно таким. Я не захотела для себя такой жизни. Бросила его и стало легче. Мои проблемы он не решал. Чуть дома какая нибудь проблема - он на лыжи и вон из дома. Лыжник. Именно такой тип мужчин будет сбегать из дома под предлогом "дома ребёнок плачет, я не могу, мне тяжело". Он просто бросает те я в шторм. Потому что слабак. Мамо не научила бороться с проблемами. А отца не было. Именно так и было у жениха, он вырос без отца, с отчимо, который клал на него. И досталось это мне ..... Ну нет.
Сейчас живу в Европе. Мой возлюбленный имеет жильё, авто и сам шуршит по дому. Сам стирает себе. Не требует ведро борща. Я не работаю. Никаких промывок мозгов типа "я хочу, чтоб моя жена работала и собирали мне на машину".
Жених в России каждое утро требовал, чтоб собирала его на работу, делала завтрак, чуть что не так - реально визжал как бапа :) ему плевать, что у меня отпуск, выходной, я болею. По мнению сосунка, воспитанного одинокой Мамо, у бапы нет Ничего своего, вся жизнь женщины крутится вокруг его шишки. Мамо капала ему на мозги "тебе нужна женщина постарше, с детьми, с домом". Короче, своего тюленя подложить к сиське. Чтоб у женщины появился ещё один рот в довесок к её детям. Отвратительно. Что он, что его Мамо. Ему сейчас 40+, жилья нет, авто нет, детей нет. Мальчик в поиске.