М. Столкнулся с такой ситуацией в первый раз - в Телеграмме при общении с девушкой несколько раз заметил, что она удаляет нашу с ней переписку (все и свои и мои сообщения). Сама она не в отношения, не в браке.
Возникает вопрос - почему удаляет сообщения не именно у себя, а у всех? #переписка
Некоторые ухажёры тоже удаляют переписку. Не знаю почему, мне по фиг.
Гость
[358731355]
Чтобы её парень не спалил.
Автор
[3487203426]
Это я)
Ты чего хранить переписку? Зачем, автор?
Я понимаю у себя в своём чате удалить, а зачем у всех устройств то удалять-и со своего устройства и с устройства собеседника?
О чем это?
[862248426]
Автор
Я понимаю у себя в своём чате удалить, а зачем у всех устройств то удалять-и со своего устройства и с устройства собеседника?
Это право того, кто пишет.его мысли и его воля. Вы каким боком? Любите вынюхивать что-то?
Луни
[2827659811]
О чем это?
Это право того, кто пишет.его мысли и его воля. Вы каким боком? Любите вынюхивать что-то?
Такое ограниченное животное как ты должно выходить в интернет по талонам
Гость
[408435666]
тоже почти всегда удаляю. Причины: 1) долго отвечают (значит не интересна), пишут - пропадают надолго, совсем не пишут долго ) 2) с рабочего компа сижу, чтоб не видели удаляю на всякий у себя и у собеседника (тем более если были фотки, либо горячая переписка) 3) удаляю если парень не сильно то и нравится))
Гость
[408435666]
Гость
Чтобы её парень не спалил.
вообще не факт )) сейчас и компы и телефоны все с паролем, а уведомления всплывающие можно отключить))
Сама она не в отношения, не в браке.
Возникает вопрос - почему удаляет сообщения не именно у себя, а у всех? #переписка