Я автор
Продолжение поста,
Что стоит ещё отметить, что за три недели которые я пролежал в госпитале, она переписку не удалила, во всяком случае у меня.
Пишу её, она сразу пишет, что думала, что я обиделся на её поведение в начале.
Назначает новую встречу, точнее теперь просто созвон по скайпу, т.к. я немного... разочаровался в ней и теперь просто хотел поговорить по связи и никуда не идти. Она, тем не менее, где-то за пару дней до встречи предлагает куда-нибудь сходить, на самом деле, место она сама выбрала, ну да ладно думаю я, столько времени прошло, должны же мы когда-нибудь встретиться.
Увы и ах, встречу переносим, ибо она не может, не успевает на встречу.
Перенесли на следующую неделю, она предложила место, и как вы думаете? Нет! Встреча состоялась, а девушка оказалась совсем не тем персонажем, которым мне она виделась, я её тоже понравился, как минимум в начала, ибо она нервничала/стеснялась.
Нам встреча понравилась. Теперь вкратце о камнях преткновения, её не устроило моё финансовое положение и интересы.
Это только моё мнение, ибо она мне написала, что всё было прекрасно.
Просто по ёё вопросам о моем финансовом положение, машина, квартира, работа, образование. Для неё это очень важно. Я понял, что не удовлетворяю её.
Что мне однако непонятно, если я её не интересен более, мы уже встретили и ждать больше нечего, она отказалась встретиться через пару дней, сказала, что не получается -- читай, ты мне не интересен.
Почему не удалить переписку хотя-бы у меня, мб у себя она её уже удалила. Она столько раз это делала. У меня нет её социальный контактов, просто заблокируй меня в телеге и делов, я не знаю где она живёт и всё меня для неё не существует. Если бы она хотела финансово мной попользоваться, она бы, наверное, согласилась бы на мою встречу, ибо она знает, по опыту, что я буду платить. Нет, она сказала, что не может. 'Привет Я не могу';
Девушки, поставьте себя на её место и помогите разгадать ребус!
У неё ко мне остались чувства?
Я запостил пост с целью найти новые знакомства.
Мне написала девушка, с которой у нас нашлись общие интересы.
Я не мог определить, как она выглядит и не мошенник ли это, фото в телеграмм мало что значит, да и само фото было не репрезентативным, человек был повёрнут спиной.
В любом случае, я не люблю тратить время на переписку с незнакомыми людьми, мы обменялись любезностями/взаимностями/смайлами и я пригласил её в антикафе поиграть/узнать друг друга в живую. На самом деле, это более надёжный и быстрый способ узнать человека.
Она дала согласие, но за день до встречи, написала, что не сможет. Перенесли на следующую неделю.
Что случилось потом? Она удалила переписку у меня и себя.
Я написал повторно, предложил встретиться ещё раз, как будто ничего не случилось, к сожалению, в тот день уже я не мог встретиться.
Встречу отложили. Через неделю/две, чат она уже удалила повторно), я предложил сходить на квест, мы согласились, но встреча не состоялась по ряду причин,. Чат удалился в третий раз) Пишу через неделю/две, встретимся? -- давай.
Значит, где-то за пару дней до встречи она пишет, что я делаю, я присылаю фото с музея, который посетил в этот самый день. Её нравится, фото ярмарки, не нравится) Переписка вскоре удаляется)
Я очень сжато всё излагаю.
Значит, пишу невзначай в четвёртый раз, пишу, встреча должна быть сегодня, но я не могу, у меня дела, прошу перенести.
И тут накал был велик, она просит подтверждение id) ну не fake ли я. Это комично, ибо она мне первая написала и я почти сразу предложил встретиться. Мы уладили это вопрос, я ей понравился, потому как потом она сама предложила встретиться. В день встречи я сильно заболел, меня госпитализировали, я ей написал, что не смогу встретиться. В общем, как я уже сказал, переписка с людьми в телеге, с которыми я не разу не виделся, меня не привлекает, такой я, мы не общались около 3-х недель. Я выписался, предложил повторно встретиться.
Продолжение будет в моём комментарии, не хватает символов #отношения