Почему подруги моей девушки не разрешили мне поехать с ними?
на тусич в Лазаревское?Мы с моей встречаемся уже давно, но ее подруги меня не воспринимают. То есть мы с ними пересекаемся на дне рождения, Новый год, и все. Но когда они вместе, то сильно против моего участия. И главное парни ее подруг тусят, все нормально. Теперь они большой компанией поехали в Лазаревское, а меня опять не взяли. Поехали моя девушка, обе подруги, парни этих подруг, брат одной из них, два одноклассника второй, короче совсем левые люди. А меня нет. #отношения
Андрюха Петраков
11 ответов
Последний —
Перейти
Андрюха Петраков
Гость
Сообщение было удалено
Они поехали с парнями!!! То есть и меня должны были взять. Но охеревшие подруги меня не разрешили взять, зато позвали брата и одноклассников. Писец просто
Гость
Они поехали с парнями!!! То есть и меня должны были взять. Но охеревшие подруги меня не разрешили взять, зато позвали брата и одноклассников. Писец просто
Тебя не азяли по тому что ты нытик олень,.поплачь .. Не пустил бы свою сказал либо вместе либо никто. Ну х с ними уехали, сними себе *** и жарь ее , сходи в клуб, подерись с кем нибудь. Будь мужиком, еп твою...
Гость
Может хотят ее свести с кем-то из парней, т.к. ты им не нравишься.
Тут вопрос к твоей девушке, почему не отстояла твое право поехать. Может и сама подыскивает тебе замену.
Тут вопрос к твоей девушке, почему не отстояла твое право поехать. Может и сама подыскивает тебе замену.
Правда,автор,почему вы ее отпустили? Странные у вас отношения. Ладно если только девочками бы поехали,а так они вас официально и громогласно проигнорили,набрав с собой толпу левых людей. И зачем вам такие отношения,где вас не уважают как мужчину,понять не могу.
И еще как вариант... Может вы где-то знатно провинились и вас уже не воспринимают всерьез,а нам не рассказываете? Потому что при адекватных отношениях люди так не относятся друг к другу.
И еще как вариант... Может вы где-то знатно провинились и вас уже не воспринимают всерьез,а нам не рассказываете? Потому что при адекватных отношениях люди так не относятся друг к другу.
Андрюха Петраков
Может хотят ее свести с кем-то из парней, т.к. ты им не нравишься.
Она отстаивала. Изначально мы вместе должны были поехать. Они чуть не разругались из-за этого. В итоге моя просто махнула рукой.
Ну свести ее с кем-то у них не получится. Потому что как? Моя не согласится
Ну свести ее с кем-то у них не получится. Потому что как? Моя не согласится
Андрюха Петраков
Правда,автор,почему вы ее отпустили? Странные у вас отношения. Ладно если только девочками бы поехали,а так они вас официально и громогласно проигнорили,набрав с собой толпу левых людей. И зачем вам такие отношения,где вас не уважают как мужчину,понять не могу.
Изначально мы собирались ехать вместе. Но ее подруги пошли на принцип, и они чуть не поругались. В итоге моя махнула рукой. А то, что туда ещё брат и одноклассники поедут, они ей только недавно сказали. Изначально только парами собирались ехать
Изначально мы собирались ехать вместе. Но ее подруги пошли на принцип, и они чуть не поругались. В итоге моя махнула рукой. А то, что туда ещё брат и одноклассники поедут, они ей только недавно сказали. Изначально только парами собирались ехать
Ну тогда не знаю,что в голове у вашей девушки,я бы не поехала. Считаю это за гранью приличия. Думаю вам надо расставить четкие границы в отношениях,что допустимо а что нет.
Гость
А здесь то зачем спрашивать? Что значит не разрешили? Вам 18 лет есть?
Согласилась ехать одна? Ок, до свидания, успехов.
Ищи новую девушку
Согласилась ехать одна? Ок, до свидания, успехов.
Ищи новую девушку
Форум: Отношения
Всего: 511 377 тем
Новые темы за месяц: 3 478 тем
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?36 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ