Почему подруга моей девушки против меня?!
И вот всегда так: они куда-то идут развлекаться, подруга моей девушки приглашает парней. Подруги моей девушки танцуют со своими парнями, а моей приходится с другими танцевать. Блин, почему ее подруга так против меня настроена?! Сама эта подруга справа на фото. Нахрена она вообще мою девушку с собой зовёт, если мне не разрешает приходить?!
Антон Ежевикин
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 067 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 476 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Эта жучка любит вас, минимум, вы ей нравитесь. Поэтому она и пытается вас поссорить, чтобы вы расстались. Одновременно с этим пытается провести как можно больше времени с вами, как с предметом ее воздыхания.
Вот такая загогулина
Вот такая загогулина
Гость
Она вас не навидит все это делается от завести от нериалтной завести! Зачем иметь таких подруг? Надо иметь таких людей которые и в огонь и в воду с такими с которыми комфортно а не с теми которые тыкают постоянно что было три месяца назад что было 5лет назад! Вас ненавидят! И все когда нибудь отберут! Ваших подруг воспитывают против вас самих же! Чтоб вы корчились от боли и сами убежали! Что руководит людей только завесть и злоба ненормальная таких злых людей надо только пожалеть! Ну вот когда у вас. Произойдет взрыв межлу ваши швырните какие нибудь бумаги в коридор дайте им жару, и если сможите постарайтесь тоже жить нечестно настройке кого нибудь против других и живите копируя их полностью! Совет даю не понисают хорошего Дайте им прокакатся хорошо!тогда оценят непременно!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Василий
Антон! А может вы из другого круга общения? Или какой-то у вас есть недостаток? Или у тех парней к вам могут быть неприязненные чувства? А самое главное, на фига вам девица, которая уходит от вас веселиться с другими парнями? Какое значение имеет подружка....
Форум: Психология
Всего: 210 655 тем
Новые темы за сутки: 63 темы
- Постоянно хочу обсуждать людей за спиной5 ответов
- К чему снится спящая девушка с розой в руке?1 ответ
- Тяжело находиться на улице летом7 ответов
- Стресс1 ответ
- Бесят высокомерные люди кругом с непомерным чсв!!!20 ответов
- Мудрые слова от Богини Мнемозины1 ответ
- Хочу вернуть то время8 ответов
- Альтруистов не существует?6 ответов
- Как справляетесь с недосыпом?5 ответов