Если не будешь ты, то будет другая
Автор
2 ответа
Последний —
Перейти
Фламинго
Ну и пусть уходит - перо ему в зад для лёгкости! Испугал ежа *опой! Стало быть как девушка, как личность не нужна, нужна дырка для облегчения, пусть ищет себе дырку, таких нынче не мало. Мне всякий шантаж и угрозы и нафиг не нужны!
Форум: Отношения
Всего: 516 917 тем
Новые темы за месяц: 3 211 тем
- Это странно, что я хочу быть похожей на своего любимого парня?6 ответов
- О любви1 ответ
- Не везет в любви.5 ответов
- Турецкий дружок4 ответа
- Отношения6 ответов
- Измена и чувство вины28 ответов
- Не хочу быть одиноким195 ответов
- Не знаю что мне делать(4 ответа
- Секс втроем жмж10 ответов
- Почему «обеспечун» — это самый быстрый путь к нищете?829 ответов
Популярные темы за месяц: 1 907 тем
- Почему «обеспечун» — это самый быстрый путь к нищете?829 ответов
- Почему жены так сильно злятся на любовниц375 ответов
- Если нет страсти в отношениях343 ответа
- Не хочу быть одиноким195 ответов
- Запрещаю сыну общаться с девушкой161 ответ
- Как сложилась жизнь ваших бывших мужей39 ответов
- Измена и чувство вины28 ответов
- 😍ФЛИРТ — ЭТО УЖЕ ИЗМЕНА?25 ответов
- Гле искать нормального парня ?22 ответа
- Боюсь отношений21 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Вопрос, которым стоит задаться каждой женщине, которая находится в отношениях: "если он готов бросить меня из-за орального/анального секса, то он бросит меня и из-за растяжек после родов, и из-за усталости от детей, и если я серьёзно заболею, и когда постарею. Зачем он мне?"
И ещё парочка вопросов:
1. Почему мужик не прыгнет на страпон и не кинется лизать, если его жене охотно, а ему нет? Почему жены годами имитируют оргазм, не изменяя супругу? Будто мужчина право имеет, а женщина - тварь дрожащая.
2. Развод происходит в 70% случаев. По мнению дам, которые кричат "не дашь ты, даст другая" все эти 70% не делают минет и не практикуют ас?
У мужа/парня скорее всего были бывшие, которые и сосали, и клизмы делали, но они всё равно расстались. Почему, если секс - это рабочий способ удержать мужика?
Мужчина изменяет, потому что хочет изменять.
Мужчина уходит, потому что хочет уйти.
Мужчина хочет извращённые виды секса, потому что любит подавлять, подчинять, ломать партнёршу, а не потому что ему не хватает удовольствия.
Мужчина всегда либо уйдёт, либо умрёт. И после него останется либо сломанная психика и плохое физическое здоровье, либо честь и достоинство. Не дам - изменит? Значит, расстаёмся. Не дам - уйдет? Пусть идёт. Не дам - даст другая? Пусть даёт, а мы расстаёмся.