Если друг оказался...или не оказался?
Доброй ночи! Ситуация у меня такая. Есть у меня самая близкая подруга, ещё со школьных времён. Влюбилась она в парня, женатого, долго боялась мне сказать. т.к. я знаю эту семью и ребёнок там есть. Но дело, так сказать личное. Друзья не для того нужны чтобы сразу отчитываться, это было до последних пор для всех мега-тайной. Мы с мужем отметили, что она сильно изменилась в последнее время в своем отношении и к себе, уважать себя перестала, и к людям. И происходит такая ситуация. Зимой мы решаем лететь на Бали: я, она и общая подруга и, может, мой муж. Наступает весна,май, я начинаю искать туры, говоря ей, что если встанет вопрос в деньгах - мы ей без проблем одолжим сколько надо. И тут она под предлогом подруги (она летит из США), мол та не хочет на Бали, и мол, дорого говорит, что надо лететь в Турцию. После разговора с подругой из США понимаю, что правды в этом малова-то. И тут мы улетаем на выходные с мужем на море, я пишу ей чтобы она не бронировала отель, что вернусь послезавтра, после чего она бронирует отель сразу и сообщает, что с нами летят ещё три подруги. А потом мой муж узнает, что мы летим в Турцию, т.к. туда лететь 2,5 часа и ещё женатый друг прилетит на выходные.Потом и она это подтвердила.Остальные тоже не принемали особого участия в обсуждении страны и отеля. Я не понимаю, почему честно нельзя было всё объяснить? Я ей самая близкая из друзей. Как-то так.Как к этому относится? Спасибо за отклики.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
104 ответа
Последний —
Перейти
Извините за сумбурный текс, мозг требует сна...а душа ответов)
Ната
Мечта привет еще раз, я только не поняла вы ей все предоставили выбор за вас всех и деньги ей дали на это?
Да никто не предоставил. Т.е. она скажем так схитрила, ссылаясь на другого человека. И бронирование она сделала спустя 2 часа после моей смс о том, что я не дам добро на бронь, пока не вернусь и не узнаю, что за отель. Я очень придирчивая в этом влане. И ещё про трёх человек я тоже узнала в конце. А мой муж тоже лететь хотел, вопрос в работе. Очень мило - я и 5 девушек))))
и мой муж))) в итоге он тоже прилетит на выходные. Я просто считаю нечестным то, что из-за её ревности все должны подстраиваться под неё. Да ладно подстраиваться...зачем так хитрить, что-то за спиной делать? Есть же язык, на не по 15 лет.
Ната
Давай на ты...
И что ситуация неразрешимая? Или в принципе убила такая тупость подружки?
И что ситуация неразрешимая? Или в принципе убила такая тупость подружки?
Кстати,за эти деньги мы могли бы в Тай слетать. Вопрос тут в личном))))
Ната
Она очень нервная стала и эгоистичнее?
5. Давай) Убило то, что она готова идти на какие-то неадекватные действия, не заботясь о мнении других из-за своего мужика. Можно было честно жн сказать - мол, так и так, боюсь оставить его на 9 дней, а в Тай или на Бали он соответственно на выходные не прилетит. И плюс она должна осознавать при всех замечательных отношениях моих с моим же мужем мне три лишние девушки в поездки не упирались, да и он в таком составе не полетит на 9 дней.
7. В точку. Хотя у неё было много отношений. Но в этих я её совсем не узнаю и чего ждать дальше не понимаю.
Хотя эгоизм это эгоизм...а это...ушласть какая-то...
Ната
Ну та же самая потребительская ситуация. Так бы высказать ей все, да что то все останавливает. Я вот лично боюсь, что меня понесет
Гриб
Мечта опять тут с глупыми понтами
Ната
Мечта а у нее нет детей?
Ната
Привет гриб как дела? отдыхать сам то не поедешь никуда?
12. Какие понты, придурок? Иди-ка ты спать...достал меня уже выслеживать.
Ната
И муж наверное капает на мозг, чтобы ограничила с ней общение?
13. Нет, она не выходила пока замуж. Ей как и мне 24, скоро 25.
Ната
Мечта
Сообщение было удалено
Он от тебя без ума
18/ Нет....он просто БЕЗ УМА))))
Ната
Мечта
Сообщение было удалено
Да знаю этого женоненавистника, просто не хочется опять грязь эту слушать
Ната
Она вскоре тебя так начнет утомлять, сама будешь прятаться от нее, наверное и плачется тебе в жилетку насчет женатого друга?
Ната
Сообщение было удалено
Нет, абсолютно. Мы часто вчетвером и втроём общаемся, шашлыки-машлыки-посиделочки.Мж капает на мозг, чтобы не переживала) Но я для себя не могу даже понять какие рамки в этой ситуации,т.к. я к ней всегда очень открыта была и никогда не давала повода думать, что надо что-то за моей спиной делать. Я могла бы просто не ехать. Не понимаю смысла.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ната
Значит она уверена, что ты поймешь и простишь, даже где то и догадываясь о твоем негативе
Ната
А остальные 3 девушки ваши общие знакомые?
Ната
Сообщение было удалено
Странно, но нет...эта тема для неё болезненная, поэтому редко она её с кем-то затрагивает...Просто я боюсь, что если человек в мелочи так поступает, он потом ради своего призрочного счастья при необходимости и иначе поступить сможет...
Так она знает о моём негативе. Просто неприятно и мерзко, если честно. Ттак же нельзя - если нужна поддержка - скажи, не надо манипулировать всеми. Две общие, одну толком не знаю. Мы старше их на 4-5 лет.
Может, я зря себя накручиваю? Хотя я не одна так негативно отреагировала.
Ната
Ни хрена себе зря, а что она тебе дает своей дружбой?
Ната
Ладно давай споки-споки, завтра вернее сегодня все будет намного позитивнее
Она во многом заменила мне сестру, я её люблю, привыкла к ней,она меня понимает,поддерживает. Хотя невсегда. Мы с ней в этом отличаемся. Я могу забить на всё и пообщаться, когда её плохо, могу все дела бросить, планы изменить, чтобы ей чем-то помочь.Но на данный момент, уже много времени, у меня от неё только общение,т.к. она сейчас выпала немного из реальности.
Monika
грибу нравится мечта
одно могу сказать..
одно могу сказать..
Гость
Monika
Сообщение было удалено
Вряд ли. Гриб умнее, а Мечта - это первая дура форума. С копеечными понтами. Да ещё и делающая в каждом слове по три ошибки.
Мара
Гость
Сообщение было удалено
А Гриб-это. конечно, большого ума мужчина Да мужчина ли? На безрыбье для некоторых и рак рыба
Гость
Гриб однозначно умный.А эти склочницы , Мечта и Ната - его пациентки )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В чём его ум?ни разу не видела его не на одной адекватной теме. А уж, когда слюни ронял, когда малолетки выставляли фотки, сразу понятно, откуда ветер дует. Для меня умный- это Сергей с самолётиком.
34. Пытаять самоутвердиться путём жалких попыток унизить людей вы стали совсем жалкой. Это печально. Ещё раз убеждаюсь. что большинство людей не способны пережить чьи-то радость и счастье. А я ещё очень хило скрывать свои ники. Мне хоть хватает самоуважения всегда писать открыто.
Мара, рано меня в раки записываете)))) Хотя я лично люблю себя ими побаловать летом....с укропчиком))))
35. И ещё я свои ошибки признаю, и давала уже комментарии на этот счёт. А вот вы не можите сознаться в том, что являетесь злобным и завистливым человеком по сути своей.
Гость
37 -А Гриб виноват что темы дебильные и малолетки дуры ?
40 -Мечта ,чему завидовать ? Тому что как ты врешь и понты гонишь?
40 -Мечта ,чему завидовать ? Тому что как ты врешь и понты гонишь?
40.Милаю моя, я уже тут одному человеку предлогала забить спор на тему того, что если я докажу, что не вру этот самый человек будет стоять час на коленях и просить прощения) Тебе твоя жизнь неудачницы и завистливой стервы не даёт возможности мне поверить. Т.к. ты этого не переживёшь, захлебнёшся от эмоций) Поэтому ты себя дальше утешай, что я вру, тебе так жить легче))))
Бильбо
Мечта - пустышка, одержимая внешней атрибутикой преуспевания. Производит впечатление глупой пробки - всё верно замечено.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да были темы и про политику, и литературные пусть бы блеснул там умом.Просто для меня мужик не мужик,который требует фотки с голыми сиськами и чушь лепит, даже пусть глупые девочки, так что же он безвылазно тогда сидит на этом сайте?
Гость
Мечта
Сообщение было удалено
Вообще-то рак-это Гриб, так что поосторожней с раками:)))
Гость
Мечта
Сообщение было удалено
Мне пох твоя жизнь и твои понты.Не тупи , ты никому не интересна и прибереги ответ - клише - все мне завидуют , неудачницы ! - для следующего случая.
Гость
Сообщение было удалено
Были темы и про политику.На коих лично на меня Гриб произвёл впечатление своей рассудительностью и трезвостью мышления. :)
На остальных темах - похоже, это виртуальный образ, вживание в роль, что ли. Может быть, несколько зациклен на этом.Но то, что при всех своих недостатках парень умён, начитан и информирован - очевидно.
На остальных темах - похоже, это виртуальный образ, вживание в роль, что ли. Может быть, несколько зациклен на этом.Но то, что при всех своих недостатках парень умён, начитан и информирован - очевидно.
Д-те
Каракурт
Сообщение было удалено
Выяснить бы еще степень тяжести этих недостатков))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сиськами Педро больше интересуется и сидит здесь не меньше ) А вообще -то настоящий мужик должен ими интересоваться ))
Следующая тема
Предыдущая тема