Гость
Статьи
Если друг …

Если друг оказался...или не оказался?

Доброй ночи! Ситуация у меня такая. Есть у меня самая близкая подруга, ещё со школьных времён. Влюбилась она в парня, женатого, долго боялась мне сказать. т.к. я знаю эту семью и ребёнок там есть. Но дело, так сказать личное. Друзья не для того нужны чтобы сразу отчитываться, это было до последних пор для всех мега-тайной. Мы с мужем отметили, что она сильно изменилась в последнее время в своем отношении и к себе, уважать себя перестала, и к людям. И происходит такая ситуация. Зимой мы решаем лететь на Бали: я, она и общая подруга и, может, мой муж. Наступает весна,май, я начинаю искать туры, говоря ей, что если встанет вопрос в деньгах - мы ей без проблем одолжим сколько надо. И тут она под предлогом подруги (она летит из США), мол та не хочет на Бали, и мол, дорого говорит, что надо лететь в Турцию. После разговора с подругой из США понимаю, что правды в этом малова-то. И тут мы улетаем на выходные с мужем на море, я пишу ей чтобы она не бронировала отель, что вернусь послезавтра, после чего она бронирует отель сразу и сообщает, что с нами летят ещё три подруги. А потом мой муж узнает, что мы летим в Турцию, т.к. туда лететь 2,5 часа и ещё женатый друг прилетит на выходные.Потом и она это подтвердила.Остальные тоже не принемали особого участия в обсуждении страны и отеля. Я не понимаю, почему честно нельзя было всё объяснить? Я ей самая близкая из друзей. Как-то так.Как к этому относится? Спасибо за отклики.
104 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
Правильно нечего Каракурту спасибо говорить, он всё равно заступился, как мужчина за мужчину, а все политические темы Гриб всё равно сведёт к бабы-***, чего, вообще, бабы его волнуют понять не могу
Гриб
111 Только перевирать не надо, я вас за язык ловлю постоянно.

К "бабы-***" здесь свел не я, в противном случае демонстрируй пост. Не приведешь посты - декларируешь, что болтлива.

Поехали
Началась тусовка....
Anonymous
test
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 440 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
Популярные темы за сутки: 45 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова