Если друг оказался...или не оказался?
Доброй ночи! Ситуация у меня такая. Есть у меня самая близкая подруга, ещё со школьных времён. Влюбилась она в парня, женатого, долго боялась мне сказать. т.к. я знаю эту семью и ребёнок там есть. Но дело, так сказать личное. Друзья не для того нужны чтобы сразу отчитываться, это было до последних пор для всех мега-тайной. Мы с мужем отметили, что она сильно изменилась в последнее время в своем отношении и к себе, уважать себя перестала, и к людям. И происходит такая ситуация. Зимой мы решаем лететь на Бали: я, она и общая подруга и, может, мой муж. Наступает весна,май, я начинаю искать туры, говоря ей, что если встанет вопрос в деньгах - мы ей без проблем одолжим сколько надо. И тут она под предлогом подруги (она летит из США), мол та не хочет на Бали, и мол, дорого говорит, что надо лететь в Турцию. После разговора с подругой из США понимаю, что правды в этом малова-то. И тут мы улетаем на выходные с мужем на море, я пишу ей чтобы она не бронировала отель, что вернусь послезавтра, после чего она бронирует отель сразу и сообщает, что с нами летят ещё три подруги. А потом мой муж узнает, что мы летим в Турцию, т.к. туда лететь 2,5 часа и ещё женатый друг прилетит на выходные.Потом и она это подтвердила.Остальные тоже не принемали особого участия в обсуждении страны и отеля. Я не понимаю, почему честно нельзя было всё объяснить? Я ей самая близкая из друзей. Как-то так.Как к этому относится? Спасибо за отклики.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 777 ответов
104 ответа
Последний —
Перейти
47/ Да при чём тут клише? Если ты так позиционируешь себя? И если тебе нет дела до меня - зачем ходишь за мной и везде свои хамские комменты пишешь вместе с Грибом?)Я же тебе НЕИНТЕРЕСНА(кстати, грамотейка, пишеться слитно слово НЕИНТЕРЕСНА)
Д-те
Сообщение было удалено
Вам, Д-те, мало своих тараканов в голове, чтобы изучать чужие? ))
Гость
Сообщение было удалено
Буду вглядываться теперь в каждого рака, прежде чем съесть)))))
Пост для злобных мерзостей. Не заипало засорять тему? Не для этого писала, припёрлись, развыделывались))))))
Мечта
Сообщение было удалено
О чём тема, вообще непонятно. Приходится сделать вывод, что кроме желания создать имидж "успешности", больше никаких целей не преследуется.
Гость
Мечта
Сообщение было удалено
Кто бы говорил про чужие ошибки ))слово ПИШЕТЬСЯ в данном
случае должно быть без мягкого знака )) грамотейка ;Р
Нужна ты мне , бегать за тобой .Не гони пургу , я первый раз на одной с тобой теме ,
случае должно быть без мягкого знака )) грамотейка ;Р
Нужна ты мне , бегать за тобой .Не гони пургу , я первый раз на одной с тобой теме ,
Дык я до тебя и не цеплялась с ошибками. Ты сама пиши как надо, а потом других учи.
Каракурт
Сообщение было удалено
***...да достали уже. В чём тут создавание имижда? В желании поехать куда-то? Да сейчас только ленивые не зарабатывают себе нам отдых. Ты чего туда же? Или для вас предел успешности в поездке на острова? Суть в том, что подруга обманула, не сказала честно, что НИКТО не должен лететь в определённое место, т.к. её милый не сможет примчать туда на выходные. Вопрос чесности во взаимоотношениях. Читать умеем?
Каракурт, а за мою успешность не переживай. Всё намного лучше, чем у многих и я это как-нибудь переживу))))
Гость
Мечта
Сообщение было удалено
А я тебе что- то про твои ошибки говорила ? Это ты первая привязалась .Отстань от меня ,я про Гриба говорю а ты мне НЕИНТЕРЕСНА ,поняла ?)
55. Блин, да дело куда - уже второе. Дело в том, зачем эта цепочка нелепых поступков? Когда можно было русским языком объяснить ситуацию?
62. Ну так и гуляй дальше))) В чём проблема-то?)
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
Да мы прикалываемся больше,не переживай так ,всеобщая подруга ))Кстати ,а как ты к Грибу относишься ?
Подруга
Сообщение было удалено
Да просто достали девочки уже и мальчики, которые истерят приходя к людям в тему и орут, что я понтуюсь. Чем???? Они же говорят о своей жизни - тоже понтуются? Просто у каждого жизнь своя и события свои.
Мечта
Сообщение было удалено
Да бог с ними, с островами. О чём тема? Где или в чём проблема? Ну, понятно, что есть остров Бали, где есть уникальные бутики,виды на рисовые террасы, где любят отдыхать голливудские кинозвёзды и рокеры, и куда могут позволить некоторые родители отправить своих детей за свой счёт. Предполагается, что Мечту могут отправить, ну и что? В чём интрига?
66. Прикольно. Это мама научила так прикалываться? Приходить и хамить? Н-да...а потом мы жалуемся, что в нашей стране много быдла.
Гость
Мечта
Сообщение было удалено
Твоя тема тупая , ни о чем , поэтому похоже что понты гонишь.Тебе не один человек тут об этом сказал , прими как урок , скажи всем спасибо и пиши разводки умнее.
68. Расписал так...я была там три заза, звёзд не видела)))) И Мечта не за мамины с папой деньги туда ехать планировала)Перечитай тему. Вопрос о том, что подруга не объяснила ситуации честно и забронировала отель сразу после моей смс с просьбой этого не делать. Мне такие поступки не понятны. И, честно, обидны, т.к. я всегда её поддерживала. Понятно теперь?????
70. Слушай,сэучка, это тема не разводка, ты достала. Я была в 11 странах, знаешь сколько разводок могла бы настрочить? Я НИКОГДА не пишу разводки, не суди по себе. Несколько человек - это одна де.бильная и пару выпе.ндрёжников? У вас все, кто живут даже чуть лучше вас - понтавщики и разводчики.
Гость
Сообщение было удалено
Дай Бог тебе, что бы твои самые близкие люди, заменившие тебе родного человека, никогда не устраивали тебе таких шоу из-за всякой хрени.
Гость
Это ты завуалированное *** , а я честно говорю то что думаю , без по н тов .
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Д-те
Каракурт
Сообщение было удалено
Да какие у меня тараканы, так, мелочь пузатая)) Вот у тов. Гриба я подозреваю там такие реликты в голове, что простор для пытливого исследователя))
Мечта, а кем вы работаете? ) На поездку в 11 стран, смею надеяться, заработали сами, а не папик?
Д-те
Мечта
Сообщение было удалено
Ну дык заберите свои деньги и забронируйте куда хотели, ну потеряете какую-то часть, я б с такими хитровыделанными подругами дела не имела
А я виновата, что для тебя понты - это рассказать о том, что с подругами хотели на Бали слетать? Я думала, что это не является чем-то диким и недоступным. Извини. Уж на что, а на такую реакцию я не расчитывала. Пожжалуй больше не буду делиться своими проблемами с близкими людьми на этом форуме, себе дороже)
Непридуманные истории
Д-те
Мечта
Сообщение было удалено
Канешна не надо, у тебя в профиле твои фото, близкие люди тоже могут их увидеть, и им может не понравиться то, что ты про них пишешь))
Каракурт
Сообщение было удалено
В часть стран, конечно, я ездила на родительские деньги, когда жила с ними. Сейчас есть доход определённый от недвижимости. А работаю я со своим мужем в сфере строительства. И не надо сразу орать - а, ну понятно))))бездельница))) Когда мой муж лишился всего, мы создавали всё вместе и он сам подтверждает, что на тот момент один бы не вылез. И к родителям за помощью мы не бегали.
Мечта
Сообщение было удалено
Понятно. Ну, респект тогда, что сказать. Не волнуйтесь так. :)
Д-те
Сообщение было удалено
Она тут не сидит, её в инете не найдёшь, остальные несколько челловек кто в курсе - думаю таких совпадений не бывает. Да и что такого обидного? Я ей своё мнение в лицо высказала. Ни какими словами обидными я никого не называла. Написала, что не понимаю ситуации.
Подруга
Сообщение было удалено
Да ладно тебе)))) Она летала в разные страны...тут вопрос в страхе оставить человека на 9 дней)
А мне написали, что я одна такая, кого достают...мол, делай выводы))))
Д-те
Мечта
Сообщение было удалено
Я тоже не понимаю, я таких непорядочных в подругах не держу. Я бы с ней просто попрощалась и виделась дальше максимум на новый год и в гостях у общих знакомых, таких людей близко не подпускаю
Д-те
Мечта
Сообщение было удалено
Не переживай, тут всех достают))
88. Да так и есть, она и признала, что летим туда из-за него. Вопрос - почему не сказать сразу и честно? 86. Она мне очень близкий человек. И обидно и боюсь испортить с ней отношения.
83. Да просто это правдо моё слабое место - я не вру и не терплю, когда меня в этом обвиняют.
Новые темы
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?4 ответа
- Говорить ли любовнику о ребенке?1 ответ
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая3 ответа
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой1 ответ
Д-те
Мечта
Сообщение было удалено
Ну жди, пока она твоего мужа охмурять начнет и тебя обманом в другой город спроваживать))
93. Она всё знает, почему не расходятся - не знаю. Моя подруга бывшая подруга его жены. Короче, Санта-Барбара)))
Д-те
Во-первых спит с мужем подруги, во-вторых распоряжается без спроса чужими деньгами, в-третьих врет, в-четвертых интригует, в-пятых подставляет лучшую подругу. Мечта, после такой характеристики вашей лучшей подруги, которая при всем при этом очень вам близка и вы боитесь ее потерять, у меня рождаются страшные сомнения насчет вас)) Cкажи мне кто твой друг называется
91. Как объяснить - мы с ней друзья лет с 15, ближе её у меня нет и не было подруг. Эти неадекватные изменения идут несколько последних месяцев Мы с ней впервые повздорили. Просто я её действительно люблю по-человечески...но и её отношение ко всем и всему в эти полгода меня шокируют. Сама дура, знаю.
99. Дык я пишу, что таких ситуаций не было...а про ситуацию её отношений - всё в шоке. Но на то и дружба, чтобы от тебя не отвернулись самые близкие, когда все осуждают.
Д-те
Мечта
Сообщение было удалено
Не боитесь, что на шею сядет? Хотя и так уже села. На то и дружба, чтобы честно дать по шее, а не поощрять слетевшую с катушек дэвушку
Гость
Мечта
Сообщение было удалено
а в чем сложность ее ПРЯМО спросить???
Д-те. Я еду туда и по причине другой подруги, из США, она мне звонила, мы общались на эту тему. И,наверное, я слабохарактерная(
Д-те
Гость
Сообщение было удалено
Присоединяюсь к вопросу))
Д-те
Мечта
Сообщение было удалено
Ну раз трагедии нет, отдыхайте cебе, c подругой провести внушительную беседу, что если еще раз что-то подобное хитровыделанное, то дружбе конец, хотя при такой ее наглости я не верю, что она что-то подобное раньше не делала, возможно менее заметное, и что это не повторится, тоже сомнительно. Я бы на вашем месте держала ее на расстоянии и не допускала близко в свою семью и подробности своей личной жизни
Я спросила когда мы вчетверо встретелись по вопросу поездки...внятного ничего не услышал...мол,мы и там отлично отдохнём...да я поступила некрасиво... Просто хоть ты мне скажи - я понимаю, что она сейчас запуталась в своей жизни, она влюбилась, ей тяжело, её все осуждают и думаю она такой и стала - может, стоит её понять и забить на этот единичный случай, ведь все мы бываем в сложных ситуациях?
106. Спасибо за совет. Так и сделаю, может, даже сегодня встречусь. Кстати, личной жизнью с ней перестала особо делиться...как-то не хочется. А может боюсь, что это может в какой-то ситуации сыграть против меня. Хотя тяжело когда нет подруги с которой можно поделиться какими-то переживаниями.
Подруга, я тоже завидую твоей подруге))) Там классно! Надумаешь ехать - обращайся, я там каждый уголок разведалла.
Гриб
Пост на первой странице кинул, а потом глюкануло и не смотрел сюда.
Круто прошлись по всему и Грибу -))) и еще про моих тараканов говорят.
Д-те, "реликты в голове" = не прост как 5 коп? ;-)
Каракурту спасибо говорить не буду, потому что его мнение просто нормальное и здравое
Круто прошлись по всему и Грибу -))) и еще про моих тараканов говорят.
Д-те, "реликты в голове" = не прост как 5 коп? ;-)
Каракурту спасибо говорить не буду, потому что его мнение просто нормальное и здравое
Следующая тема
Предыдущая тема