Гость
Статьи
Влюбился в бывшую …

Влюбился в бывшую ученицу

Уже больше полугода переписываюсь с одной знакомой, ей 22. Ни дня не проходит без наших бесед. Она не знает, что общается именно со мной, я сижу под вымышленным ником. Я впервые понял, насколько может быть близким по духу человек и она тоже это чувствует. Она давно просит, чтобы я открылся ей и мы созвонились по зуму, но я боюсь потерять хотя бы этот уровень духовной близости, который есть между нами. Боюсь, что она разочаруется во мне, когда узнает правду. Дело в том, я на 24 года старше и я понимаю, что это утопия, между нами не может быть ничего. Как-то она призналась мне, что ей нравятся мужчины постарше, но я не хочу пользоваться ее юностью и наивностью, для меня она совсем ещё ребенок. В реальной жизни мы уже были знакомы с ней, я преподавал у нее в школе семь лет назад... Сейчас она студентка, отличница, учится на последнем курсе. У нее вся жизнь впереди, зачем ей старик, который испортит ей жизнь? Она так добра и умна, я не чувствую, что мы с ней из разных поколений, в шоке от ее кругозора и интересов. Никогда бы не подумал, что могу влюбиться в свою ученицу, пускай и бывшую. Это какое-то наваждение. Она думает, что я женат, но это не так, я живу один, детей нет. 4 года назад моя мать скончалась от онкологии, я долго ухаживал за ней и мне просто физически было не до женщин. Да и человек я такой, зажатый... была попытка суи*ида, после которой меня упекли в "жёлтый дом" на 5 месяцев (пришлось сократить эту историю, чтобы разместить ее здесь). В общем, не знаю, как я решился написать ей, ещё и анонимно, но это настолько меня увлекло, что я не смог остановиться. Влюбился как старый дурень, аж самому стыдно. Даже стихи начал писать, как в молодости. Не хочу ее отпускать, но и портить ей жизнь тоже не могу... Простите, просто нужно было выговориться #влюбился
Автор
115 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Я тоже в прошлом году влюбился в девушку, которая на 26 лет младше меня, и она в меня влюбилась. Токо я исчез из ее поля зрения, а через полгода она сама появилась, но уже с другим мужиком с ровесником, меня стала ненавидеть, не здоровается
14
Гость
Я тоже в прошлом году влюбился в девушку, которая на 26 лет младше меня, и она в меня влюбилась. Токо я исчез из ее поля зрения, а через полгода она сама появилась, но уже с другим мужиком с ровесником, меня стала ненавидеть, не здоровается
Она Вам об этом сама сказала? Возможно, Вы ошибаетесь.
Гость
В чем проблема приди к ней домой и тра*ни её в анал. Тогда уж не отвяжется.
VeritaS
Гость
В чем проблема приди к ней домой и тра*ни её в анал. Тогда уж не отвяжется.
Проблема у Вас - моральная деградация на уровень животных.
Тема про Любовь, а не про блуд, несмотря на Вашу подмену понятий.
Гость
Ого. Так, вам всего 46 лет. Знаете, бывший директор женился на своей секретарше, которая младше его на 21 год и стал отцом в 46 или 48 лет. Вот так.
Ра
Гость
Ого. Так, вам всего 46 лет. Знаете, бывший директор женился на своей секретарше, которая младше его на 21 год и стал отцом в 46 или 48 лет. Вот так.
И что из этого следует? Возраст при чём, когда речь про РАЗНИЦУ?
Почитайте пример: https://www.woman.ru/relations/family/thread/5426722/
Гость
То, чего боишься, то и случится
Ра
Гость
То, чего боишься, то и случится
Спорная трактовка высшего закона.
А к чему она здесь? Графомания? Лишь бы что ляпнуть?
Гость
Гость
Здравствуйте! Извиняюсь, что я не отвечал так долго. Я зашёл на этот форум как гость и, смешно сказать, потерял тему, вновь зайти под тем же номером не представилось возможным. Итак, скажу вам очень много воды утекло с момента той моей публикации. Мы, все же, встретились с ней. Не буду описывать все обстоятельства, но как я и ожидал, она оказалась в замешательстве. Она сказала, что ей нужно время, чтобы осознать все, привыкнуть к мысли, что это я. Более того, она даже не против продолжить со мной общение и со мной встретиться ещё раз. Характер нашего общения в интернете изменился, она стала обращаться ко мне на вы, хотя до этого момента, анонимно мы с ней были на ты. Я понимаю, почему. Хочу пригласить ее на свидание в ближайшие дни. И ещё один момент. Ее родители от кого-то узнали (она сама им не рассказывала, но знали друзья) о нашем общении и теперь они запрещают ей со мной общаться. Если она захочет прекратить со мной общение, я приму это. Не знаю, к чему это все приведет, время покажет. Я видел, что многие осуждают меня в этой теме... Если честно, я сам уже не рад, что открылся, очень тяжело на душе. Но, с другой стороны, какое-то облегчение. Непонятное чувство. Градус нашего общения понизился, но будто качественно вырос, это что-то совсем другое. Спасибо всем, кто пытался помочь и верил во все это. Спасибо за вашу поддержку
Здравствуйте! Пожалуйста скажите что у вас с ней все хорошо спустя время, вы поженились? У меня такая ситуация в общем, влюбилась в учителя, теперь уже бывшего, три месяца как не общаемся очень хочется его увидеть и поговорить но не знаю согласится ли он встретиться, он старше меня на 14лет, но я не знаю как он относится ко мне возможно как к сестрёнке...
Форум: Отношения
Всего: 514 204 темы
Новые темы за месяц: 3 362 темы
Популярные темы за месяц: 2 039 тем