С женой они не живут два года. Когда мы с ним познакомились, я жила на два города. Основные вещи в другом городе. Обе квартиры съемные. У нас закрутилась любовь, он упрашивал переехать к нему. Переехала. Прожили около месяца. Я испугалась этого всего быта и серьёзных отношений и ушла от него. Через две недели мы понимаем, что не можем друг без друга и сходимся обратно. Он приезжает за мной в другой город. И мы начинаем все заново. Уже прожили 4 месяца вместе. Сейчас стоит вопрос о полном переезде к нему. Т.е. все основные вещи перевезти к нему из другого города. В том городе меня ничего не держит абсолютно, квартира просто охраняет вещи. До встречи с ним я думала останусь там и поэтому жила на два города и не сдавала ту квартиру. Но самое интересное… с женой он не разводился, потому что не хотел делить имущество. Она от него ушла спустя 10 лет после того, как у него начались проблемы с деньгами. Молча собрала вещи и все. Не хватало его внимания, так как он был на работе всегда. Как только у него все стало хорошо, она пыталась наладить отношения, но он ее обратно не принял. Для него это предательство и он этого никогда не простит из его слов. Узнав, что у него появилась дорогая машина, стала требовать хотя бы миллион и разойтись обоюдно, он ей его не давал. В квартире этой она прописана, он не хотел ее выписывать из благих намерений, так как ушла она на съемное жилье. На днях она пригласила его в загс на развод. Возможно, узнала про меня. И понятно, что она будет претендовать на половину имущества. Видимо он не захотел по хорошему отделаться миллионом, сейчас будет требовать все по честному. Ей 37 лет, она потратила лучшие годы жизни на мужчину. Сейчас осталась без всего. Детей у них нет. Он тоже упёрся, что он потратил на неё столько времени, а она предателем оказалась. Я не знаю, как я ввязалась во всю эту историю, видимо любовь глаза застелила. Он мне изначально сказал все и я все знала. Как мне быть? #отношения
бредовый сове т))) ВСЕ приобретенное в период брака НЕ по договору дарения или НЕ в наследство - ВСЕ общенажитое. Хоть работала она, хоть не работала, хоть изменяла, хоть верной была. И ничего без согласия супруги он не переоформит, суд вмиг признает сделку недействительной))))
Хоть кто то разумное написал
Гость
[1573531638]
Сидеть на своих позициях и наблюдать за происходящим))) Вам оно надо, в чудой войне, на чужой территории неизвестно в каком статусе быть?))
Гость
[2946266910]
Дурак какой то , чего не разводился? Не знал что все в браке общее? Может вам одно говорит. А там другое. Вы главное, вместе не покупайте ничего - а то что случится- жене достанется.
Гость
[1256961331]
Да пусть сами разбираются, вам зачем туда лезть-то?
Гость
[2031945807]
Вопрос изначально к мужчине. Делить через суд имущество надо было давно, разведясь. Теперь надо доказать, что фактически брачные отношения прекращены давно и имущество приебретено не совместно.
Гость
[3614559891]
автомобиль приобретен вашим мужчиной после фактического распада семьи . Все имущество , что приобрел мужчина за эти 10 лет не подлежит разделу, так как это не нажитое имущество им и его бывшей супругой . Только к адвокату надо идти и решать вопрос защиты при подаче иска о разделе имущества бывшей супругой .Вам не паниковать . Пройдут и эти события . Главное-вы нашли друг друга ... НО уже сейчас нужны консультации адвоката , который занимается семейными спорами . Фактический распад семьи --это юридическое понятие . и от этого многое зависит при разделе имущества . вы сможете помочь в качестве свидетеля своему мужчине .
Гость
[2944557239]
Если в ЗАГС - значит, без раздела имущества. Во всех прочих случаях - раздел имущества, компенсации и пр. - только через суд
Мужику нужна женщина, т. к. жена уже и не жена и не разведена, этот гаврик тебе - идиотке лапши на уши навесил, а ты и рот разинула. Если бы серьёзно он к тебе относился, то давно бы развёлся, детей ведь нет и ничего его там не держит. Крутит он и вполне возможно просчитывает где лучше, а вдруг найдет красотку с квартирой, и тебе не светит.
Любовь
[3826565891]
Любовь
Мужику нужна женщина, т. к. жена уже и не жена и не разведена, этот гаврик тебе - идиотке лапши на уши навесил, а ты и рот разинула. Если бы серьёзно он к тебе относился, то давно бы развёлся, детей ведь нет и ничего его там не держит. Крутит он и вполне возможно просчитывает где лучше, а вдруг найдет красотку с квартирой, и тебе не светит.
Я всё правильно сказала. Надо думать головой, а не другим местом.
Как быть, а никак, пусть со своим разводом разбирается сам, а ты как жила с ним так и живи, а время все решит. Тебе зачем влезать в их разборки.
О, как вы глубоко погрязли в коллизиях семейных этого мужика! Да и мужик ди он? Сомнительно, от настоящего мужика быбы не сбегают. Нет у вас с ним любви, нет - ничего. Пустышку тянете... Посерьезнее надо быть, мадам, повдумчивее..., к себе. Жизнь то одна!
У нас закрутилась любовь, он упрашивал переехать к нему. Переехала. Прожили около месяца. Я испугалась этого всего быта и серьёзных отношений и ушла от него. Через две недели мы понимаем, что не можем друг без друга и сходимся обратно. Он приезжает за мной в другой город. И мы начинаем все заново. Уже прожили 4 месяца вместе. Сейчас стоит вопрос о полном переезде к нему. Т.е. все основные вещи перевезти к нему из другого города. В том городе меня ничего не держит абсолютно, квартира просто охраняет вещи. До встречи с ним я думала останусь там и поэтому жила на два города и не сдавала ту квартиру.
Но самое интересное… с женой он не разводился, потому что не хотел делить имущество. Она от него ушла спустя 10 лет после того, как у него начались проблемы с деньгами. Молча собрала вещи и все. Не хватало его внимания, так как он был на работе всегда. Как только у него все стало хорошо, она пыталась наладить отношения, но он ее обратно не принял. Для него это предательство и он этого никогда не простит из его слов.
Узнав, что у него появилась дорогая машина, стала требовать хотя бы миллион и разойтись обоюдно, он ей его не давал. В квартире этой она прописана, он не хотел ее выписывать из благих намерений, так как ушла она на съемное жилье.
На днях она пригласила его в загс на развод. Возможно, узнала про меня. И понятно, что она будет претендовать на половину имущества. Видимо он не захотел по хорошему отделаться миллионом, сейчас будет требовать все по честному.
Ей 37 лет, она потратила лучшие годы жизни на мужчину. Сейчас осталась без всего. Детей у них нет. Он тоже упёрся, что он потратил на неё столько времени, а она предателем оказалась.
Я не знаю, как я ввязалась во всю эту историю, видимо любовь глаза застелила. Он мне изначально сказал все и я все знала.
Как мне быть? #отношения