Я девственница в 24 года. С парнями не хочу встречаться и детей тоже не хочу. Мать говорит, что я ненормальная и умру в одиночестве никому не нужная. Нужно ли перешагивать через себя и завести таки отношения, хотя от одной мысли об этом воротит?
Не надо. Живи одна. Не порти мужикам жизнь. Кошку заведи и мучай её. Вот и будет тебе развлечение.
Коты уже в пути 🐈🐈🐈
Ну заведите. Будете ходить с противозачаточным лицом и воротить будет от вас.
(Мать говорит, что я ненормальная и умру в одиночестве никому не нужная)Мать не права.С котами и собаками умрете.Хотя у каждого человека свой выбор)))
Нет, делай как сама хочешь. Это твоя жизнь
А вы хотите узнать, так ли ужасно умирать в одиночестве? Или ради чего в думаете перешагнуть через себя?
Не хотите не надо,живите так как вам нравится,если вам комфортно одной,то не надо себя насиловать и искать хоть кого-нибудь.А может потом вы измените свое мнение,или встретите своего человека.У меня мама тоже засиживались в девках,а время было советское,на нее давили сильно,и пришлось выйти замуж,без любви,за того кто подвернулся.Очень она была несчастлива,муж вызывал отвращение,и все равно потом с ним развелась.Моего отца встретила в 34,и в таком возрасте впервые полюбила..
А вам сильно надо умирать в окружении потомков и быть им нужной? Если нет - то зачем себя насиловать? Маман шлите лесом - как захочу, так и умру
Живите как хотите, а мамаше можете сказать что-то типа: "сама не боишься умереть в одиночестве? Будешь лезть в мою жизнь, перестану с тобой общаться"
Я сама терпеть не могу, когда учат жизни. Меня так часто всякие родственники укоряли на тему рождения детей, пришлось жестко ставить на место, больше не лезут
это твой выбор, уважаю
Ну не хотите и не хотите. Это ваш выбор. Может быть, в будущем, вы встретите своего мужчину. Может быть нет. Решать как всё будет ТОЛЬКО ВАМ.
Живите так, как Вам нравится и комфортно. Мать Ваша, пусть сходит в дом престарелых и посмотрит, сколько старух не нужны никому, хотя дети-внуки у них есть.
Потом захочешь, всему свое время. Просто вы не встретили вашего мужчину.
Ни в коем случае не переступайте через себя. Хотя бы для того, чтобы не сделать кого-нибудь несчастным.
Какая разница как умирать
Если не найдёте того, кому можно доверять как самому себе, то брак вам навредит, будете постоянно думать о том, как надо выглядеть, чтобы муж не ушёл, контролировать его, варить кушать, стирать, убирать, мне кажется семейные люди жизнь проживают зря, им даже некогда подумать о себе, о смысле жизни, о душе, кроче не торопитесь, не надо ради общества что-то делать, поймите сами, хотите ли вы этого.
Пишите мне. Лишу без послетствий в виде беременностей. Отблагодарю. Подробности обсудим лично,.