отношения во время пандемии
Пандемия очень большое влияние оказала на жизни многих. В связи с очень тяелой эпд ситуацией в моей стране, я практически свела общение,посиделки с друзьями, посещение мероприятий до минимума. На свидания не хожу, и вообще не представляю как строить отношения в такой ситуации, учитывая, что никто не знает, может или нет заразить тебя тот или иной человек, а болеть, даже в легкой форме не хочется. Как и где вы знакомитесь с парнями? Встречаетесь? Развивайте отношения? С этими постоянными локдаунами, когда закрто абсолютно все, кроме продуктовых и аптек? С этой растущей статистикой?
Автор
17 ответов
Последний —
Перейти
.
ПОКЛОНИМСЯ ВСЕМ МИРОМ ВЕЛИКОМУ Б И О М У СО РУ
Гость
[1631104268]
о Великий! падаем ниц! о великий ! падаем ниц! о великий, мать твоя-урна!о великий! о великий урнопоявившийся! о великий!
Гость
[1631104268]
о Великий! падаем ниц! о великий ! падаем ниц! о великий, мать твоя-урна!о великий! о великий урнопоявившийся! о великий!
Гость
[1631104268]
Гость
[1631104268]
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5494965/#m79714111
утверждает, что появился на свет из урны
Гость
[1631104268]
Гость
[1631104268]
Гость
[1631104268]
Гость
[1631104268]
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5494965/#m79714111
утверждает, что появился на свет из урны
.
автор, все открыто весь год, алё
Чайлдбизи
не впадай в истерию и все будет ок
Гость
(Пандемия очень большое влияние)Тебя наэбали
Гость
Я сижу в бункере. Мне ничего не надо.
Гость
наоборот, вр время пандемии все дома трахались, отношения улучшали.
Гость
Я в России живу, знакомлюсь в интернете
А так пандемия очень сильное влияние на жизнь оказала, я будто в спячке нахожусь до сих пор. Сейчас выхожу постепенно
А так пандемия очень сильное влияние на жизнь оказала, я будто в спячке нахожусь до сих пор. Сейчас выхожу постепенно
Гость
Автор, надо просто включать голову, а то вас с выключенной лампочкой в голове и в намордниках много ходит, хотя бы сразу видно, кто ***, а кто адекватный. Ищи себе такого же ссыкливого юношу.
Форум: Семья
Всего: 479 641 тема
Новые темы за сутки: 106 тем
- Мужчины рыбы и брак2 ответа
- Необщительная жена14 ответов
- Я сошла с ума?3 ответа
- Почему развелись с мужем?25 ответов
- Ревнивый муж6 ответов
- Почему сестры мешают строить отношения и что с ними делать?6 ответов
- Как объяснить мужу, что я не робот?20 ответов
- Сложная семья2 ответа
- У мужа в Максе в используемых стикерах мишка с сердечком. Мне не отправлял. В отправленных нет. С кем -то тайно общается?11 ответов
- Бабушка-божий одуванчит или волк в овечьей шкуре?3 ответа
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Почему развелись с мужем?25 ответов
- Муж все время защищает других женщин24 ответа
- Жена уходит, подала на развод23 ответа
- Как объяснить мужу, что я не робот?20 ответов
- Мужчина странно себя повел после заключения брака ...19 ответов
- Необщительная жена14 ответов
- Муж молчит12 ответов
- Теперь и замуж не страшно11 ответов
- У мужа в Максе в используемых стикерах мишка с сердечком. Мне не отправлял. В отправленных нет. С кем -то тайно общается?11 ответов
- Муж в командировках месяцами. Я чувствую себя одинокой матерью, хотя он приносит деньги11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема