Гость
Статьи
отношения во время …

отношения во время пандемии

Пандемия очень большое влияние оказала на жизни многих. В связи с очень тяелой эпд ситуацией в моей стране, я практически свела общение,посиделки с друзьями, посещение мероприятий до минимума. На свидания не хожу, и вообще не представляю как строить отношения в такой ситуации, учитывая, что никто не знает, может или нет заразить тебя тот или иной человек, а болеть, даже в легкой форме не хочется. Как и где вы знакомитесь с парнями? Встречаетесь? Развивайте отношения? С этими постоянными локдаунами, когда закрто абсолютно все, кроме продуктовых и аптек? С этой растущей статистикой?
Автор
17 ответов
Последний — Перейти
.
ПОКЛОНИМСЯ ВСЕМ МИРОМ ВЕЛИКОМУ Б И О М У СО РУ
Гость
[1631104268]

о Великий! падаем ниц! о великий ! падаем ниц! о великий, мать твоя-урна!о великий! о великий урнопоявившийся! о великий!

Гость
[1631104268]

о Великий! падаем ниц! о великий ! падаем ниц! о великий, мать твоя-урна!о великий! о великий урнопоявившийся! о великий!

Гость
[1631104268]

Гость
[1631104268]

https://www.woman.ru/relations/men/thread/5494965/#m79714111

утверждает, что появился на свет из урны
.
автор, все открыто весь год, алё
Чайлдбизи
не впадай в истерию и все будет ок
Чайлдбизи
.
в ЮК, Израиле и Австралии всё закрыто. там вообще ж
Гость
(Пандемия очень большое влияние)Тебя наэбали
Гость
Я сижу в бункере. Мне ничего не надо.
.
Чайлдбизи
в ЮК, Израиле и Австралии всё закрыто. там вообще ж
это там, но не у нас
.
Гость
владимир?
Гость
.
где? в моей стране не открыто ничего
Гость
наоборот, вр время пандемии все дома трахались, отношения улучшали.
Гость
Гость
* во время
Гость
Я в России живу, знакомлюсь в интернете

А так пандемия очень сильное влияние на жизнь оказала, я будто в спячке нахожусь до сих пор. Сейчас выхожу постепенно
Гость
Гость
Я в России живу, знакомлюсь в интернете

А так пандемия очень сильное влияние на жизнь оказала, я будто в спячке нахожусь до сих пор. Сейчас выхожу постепенно
А куда выходишь?
Гость
Автор, надо просто включать голову, а то вас с выключенной лампочкой в голове и в намордниках много ходит, хотя бы сразу видно, кто ***, а кто адекватный. Ищи себе такого же ссыкливого юношу.
Гость
Гость
Володя, залогинься!
Гость
Гость
Ни хрена подобного. Так думали политики, мол, сейчас демография вверх попрёт, но многие люди не идиоты рожать в эту ПЛАГНдемию.
.
Гость
где? в моей стране не открыто ничего
вы в израиле?