у которых в 20+ ни разу не было отношений? Как считаете почему у некоторых девушек в 20+ лет не было отношений? Что с ними не так? Если среди ваших знакомых есть такие люди, то на ваш взгляд в чем их «косяк» ?
Не всем нужны отношения. Так же как и дети, например. Почему вас заботит чужая личная жизнь? Или вы это про себя написали? Если про себя: быть одной - не значит быть плохой и с косяками. Если вам хорошо одной, не нужно насиловать себя отношениями, потому что так надо и обществом принято ходить по двое.
Не всем нужны отношения. Так же как и дети, например. Почему вас заботит чужая личная жизнь? Или вы это про себя написали? Если про себя: быть одной - не значит быть плохой и с косяками. Если вам хорошо одной, не нужно насиловать себя отношениями, потому что так надо и обществом принято ходить по двое.
Хватит оправдывать свою одинокую жизнь
Гость
[2347208418]
да врут они потому что. все у них было, просто типа не считается.
А почему вы решили вообще ,что с ними ,что то не так? Работают ,учатся , возможно просто времени нет на какие то отношения,считают ,что работа и учеба главнее в жизни ,чем штаны и пот.рахушки
ВоланДеМорт24
[869190132]
Феми💜
Значит они самодостаточные. А отношеньки "шоб как у всех" нафик надо.
Признайся, на самом деле ты не хочешь быть девственницей. Ты хочешь ощутить в себе ой твёрдый член.
ВоланДеМорт24
[869190132]
ВоланДеМорт24
Признайся, на самом деле ты не хочешь быть девственницей. Ты хочешь ощутить в себе ой твёрдый член.
в себе мой*
Гость
[1259913410]
Astrolog_denisova
Поверьте, вы можете только позавидовать моей не одинокой жизни)
Верим, тут все так пишут
Гость
[3891068870]
Astrolog_denisova
Поверьте, вы можете только позавидовать моей не одинокой жизни)
А что тогда людям в уши ссышь?
Гость
[1267721432]
Гость
Хватит оправдывать свою одинокую жизнь
оправдывать нужно что-то позорное, а жить в одиночестве кайф) хватит оправдывать своё положение обслуги при штанах
Гость
[831482645]
ВоланДеМорт24
Ну у неё наверняка есть резиновый любовник, он поможет.
Я одной подруге подарил резинового любовника размером как от локтя до запястья. Она ещё 0рала "Он слишком велик для меня!", а на примерке ушуршал в неё "Як у суху Землю". Я аж дышать перестал от увиденного, такое в немецких фильмах для взрослых показывают.
Гость
[512095885]
г0сть что в г0рле к0сть
Я одной подруге подарил резинового любовника размером как от локтя до запястья. Она ещё 0рала "Он слишком велик для меня!", а на примерке ушуршал в неё "Як у суху Землю". Я аж дышать перестал от увиденного, такое в немецких фильмах для взрослых показывают.
А ты хотел , чтобы она тебе его в ж.опу запихнула?
Гость
[953426890]
Ваше Высочество
Мнят себя принцессами и ждут принца на белом мерседесе.
Ну и норм, зачем им работяга Вася у мамки в хрущёвке с проперженным диваном и устаревшим компом.
Гость
[1027304231]
Вау🐈
Почему в 20 лет должны быть обязательно отношения?
Потому что у несчастных чмoшников спермотоксикоз и им вообще-то абидна когда им отказывают все симпатичные девушки 🤷🏻😆
Потому что у несчастных чмoшников спермотоксикоз и им вообще-то абидна когда им отказывают все симпатичные девушки 🤷🏻😆
Ага, сидят тут до 40 лет бобылями и возмущаются, что 20-летние девушки не хотят с ними отношений )
Гость
[1267721432]
Гость
За кошками убираться
иди, уберись) у меня кошек нет
Гость
[1483856469]
Вау🐈
Ага, сидят тут до 40 лет бобылями и возмущаются, что 20-летние девушки не хотят с ними отношений )
Девушка, ваш муж не заскучал там ещё? Сами то чего постоянно тут торчите?
Гость
[3891068870]
Гость
иди, уберись) у меня кошек нет
Ещё не вечер
Гость
[2433107515]
Гость
У этой старухи нет мужа
Гость
[1267721432]
Гость
Ещё не вечер
а если будут, то что?))) В чем проблема? Лучше кошки, чем тупое вонючее ***. В деньгах у меня недостатка нет, могу завести хоть кошку, хоть собачку, хоть какаду, хоть крокодила
А тебе не тяжело? Человек без социума это обезьяна
Утипутечки))) «а тебе не тяжело» ахах еще б написал(а): кто как обзывается, то так и называется. Ахаха Если ты за меня волнуешься, с кругозором - все хорошо) Она ж бл*ть не в лесу живет. Просто испанский стыд…
ⲅⲁⲫ - ⲟϭⲟⲥⲁⲏⲏⲟⲉ чⲙⲟ
[3975446316]
Гость
а если будут, то что?))) В чем проблема? Лучше кошки, чем тупое вонючее ***. В деньгах у меня недостатка нет, могу завести хоть кошку, хоть собачку, хоть какаду, хоть крокодила
А надо все время с мужем торчать? Он сейчас борщ готовит, а я могу и на форуме посидеть ))
Гость
[1267721432]
ⲅⲁⲫ - ⲟϭⲟⲥⲁⲏⲏⲟⲉ чⲙⲟ
Зря Вы так. Есть и хорошие мужчины.
есть, не спорю) Но я ленивая и не очень влюбчивая для отношений. Финансовых проблем, повторюсь, нет, а жизнь достаточно активная и так. Я из тех людей, которым тяжело жить с кем-то постоянно, мой формат максимум - гостевой брак
Гость
[1267721432]
г0сть что в г0рле к0сть
Тебе, 0слица, даже тухлых ромашек с грядки не кинут в лапы...
а я себя не на помойке нашла, ловить тухлые ромашки) своей драной дыре подари
Гость
[2167988996]
Не люблю мужчин и разврат, поэтому всегда знала, что буду одна