Что девушка можеть дать мужчине, помимо секса? Особенно на первых порах отношений? Вот мужчина. понятно, он водит по разным местам(кафе, рестораны, кино и т.п.), а женщина? Ведь должно быть все обоюдно...
а зачем он ее водит по разным местам? Видимо думает что-то получить?
А вообще девушка дает возможность общаться с собой заинтересованному в ней мужчине)
Гость
[3680606817]
совет, поддержку, приготовит вкусненкое, выслушает...
Гость
[1225535217]
еще один халявщик-нищеброд, прикрывающийся равноправием
Mr.Smith
[945017711]
богатую в переспективе можно подинамить на деньги. с обчной взять мало -- только компания для совместного времяпрепровождения. ну и можно ее полапать, поцеловаться. а то с друзьями как-то не тянет )
вот казлы... пуст друг друга трахают тупые ПЕДРИЛЫ
Масяня
[2402642565]
Вот мужчина. понятно, он водит по разным местам(кафе, рестораны, кино и т.п.),
М-да, действительно, как много может дать мужчина. Девушка, видимо, не в состояни сама шодить в подобные места.
Гость
[1649368002]
Ыыыы
Сообщение было удалено
а теплота, ласка, забота, внимание?! почему всё заключается в рамки секса и мат. обеспеченности?
Ыыыы
[2032290461]
Гость
Сообщение было удалено
а вот и подтверждение, бабы чуть что "пусть сами себя трахают". Других аргуентов нет, ничего другого дать не можете!
Гость
[3680606817]
Mr.Smith
Сообщение было удалено
иногда женщина самый лучший друг всю жизн, но тебе такая непопадет потому что ты незаслужываеш
Ыыыы
[2032290461]
Гость
Сообщение было удалено
А кто-нибудь их видел? Давай лучше я буду давать всякую ласку-шмаску, а ты мне денежек!
Гость
[345135663]
Спросите у друзей или знакомых мужского пола почему они женились или встречаются с девушками. Вряд ли их под дулом пистолета заставили. Значит нуждаются в девушке, в ее теплоте душевной, нежности, любви, понимании и т.д. И да будет Вам известно, что нормальный мужчина не рассуждает "ты мне, я тебе" и не всем женщины нужны ежедневные походы в рестораны.
Гость
[3680606817]
я по ресторанам нелюблу ходит там невкусно я сама готовлю классно, а на кино косметику и т.д. я сама заработаю
Гость
[1649368002]
Ыыыы
Сообщение было удалено
ууу))альфонс))а давай, тебя совесть не заест, если за тебя женщина платить везде будет?
знаете, мужчины сейчас пошли не ахти совсем...поэтому полагаться на их "силу" вообще не стоит. а вопросы, как автор, задают неуверенные в себе мужчины, которые и себя прокормить не могут, куда там еще женщину!!!
ну я так и поняла что тут на вумане какие то калеки, то плохо стоит то с дефектом
короче сыновя алкашек и наркоманок
Гость
[3680606817]
Афтар тебе девушка ничего недаст и не мечтай! спроси свою маму почему когда она протрезвеет
Герцогинский
[3740142719]
любовь
Гость
[3320735555]
по шее может дать, в морду тоже
А если серьезно, то может создать интересную компанию, веселое настроение, неожиданные реакции и темы для размышления, приятные ощущения, что легко общаешься с другим человеком, совершенно непохожим на тебя самого.
Гость
[345135663]
Автор, Вам не понять! Женщины уже давно получили свободу и независимость, работают и обеспечивают себя сами, так что своими кафешками можете даже не удивлять. При этом женщина всегда дает мужчине больше, и все нормальные мужчины это признают
Andrey
[1780104920]
Ыыыы
Сообщение было удалено
поддерживаю, и то не каждая.
Гость
[3680606817]
Andrey
Сообщение было удалено
гопник
Andrey
[1780104920]
Гость
Сообщение было удалено
Да мне по ..., главное чтоб семки были и мобилка звоника.