Что не так с девушками?
у которых в 20+ ни разу не было отношений? Как считаете почему у некоторых девушек в 20+ лет не было отношений? Что с ними не так? Если среди ваших знакомых есть такие люди, то на ваш взгляд в чем их «косяк» ?
Автор
76 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Утипутечки))) «а тебе не тяжело» ахах еще б написал(а): кто как обзывается, то так и называется. Ахаха
Если ты за меня волнуешься, с кругозором - все хорошо)
Она ж бл*ть не в лесу живет.
Просто испанский стыд…
Если ты за меня волнуешься, с кругозором - все хорошо)
Она ж бл*ть не в лесу живет.
Просто испанский стыд…
Неее)). Социум - это только злобный, нищий и *** Вася, лежащий на старом, пропёрданном диване и требующий обслуживания 😆.
ну куда уж до ждулек, маргиналок и прочего быдла, с которым ты якшаешься за неимением лучших вариантов)
Мне до спины Ваши примеры.
Кстати, обращение на "Вы" -- это не признак уважения неприятеля, это с0цЫальная дистанцЫя от непотребных существ нижнего яруса развития. 0рёл не ловит мух. Удачи Вам в планах на жЫзнь и не скучайте.
Кстати, обращение на "Вы" -- это не признак уважения неприятеля, это с0цЫальная дистанцЫя от непотребных существ нижнего яруса развития. 0рёл не ловит мух. Удачи Вам в планах на жЫзнь и не скучайте.
Гость
Мне до спины Ваши примеры.
я не обращаюсь на "вы" к существам, не достигшим уровня homo sapiens) научись писать грамотно, не используя странных символов, и, может быть, сможешь претендовать на человеческое к себе отношение, отброс
я не обращаюсь на "вы" к существам, не достигшим уровня homo sapiens) научись писать грамотно, не используя странных символов, и, может быть, сможешь претендовать на человеческое к себе отношение, отброс
Дурочка с переулочка...
Ты кого, косая блaдь, собираисся иппaть? Иди пустыню пЫлесось, м0рда. Твоя мокрая тухлая щель не стоит выеденного Йайца, ч0 ты ей машешь как приманкой?
Ты кого, косая блaдь, собираисся иппaть? Иди пустыню пЫлесось, м0рда. Твоя мокрая тухлая щель не стоит выеденного Йайца, ч0 ты ей машешь как приманкой?
Гость
Смотря что за отношения.Жизнь с мужчиной мало плюсов дает,особенно не понятно в чем плюсы если он не содержит и не дарит дорогих подарков.Секс мне лично не нужен, это мужская хотелка, детей мужчина не рожает(т.е порча здоровья и внешности будет только у женщины,у мужчины нет).Многие мужчины не содержат детей и все содержание семьи на женщине.И вот зачем мне мужчина , мне делать что ли нечего без выгоды с мужчиной связываться)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
а могли бы отношаться со старыми лысыми МДшниками с вумана, от беда то, могли бы сосать уродливым мужикам, счастье своё упускают, скоро вот будет им 25 и ни один старый лысый жирный урод не захочет таких старых,
надо бы им конечно поторопиться побыстрее насосаться вонючих волосатых стручков, так ведь и жизнь проходит
надо бы им конечно поторопиться побыстрее насосаться вонючих волосатых стручков, так ведь и жизнь проходит
Гость
Все просто женщины меркантильны от природы, жизнь сейчас очень интересная молодые ищут зрелых женщин для секса, что бы хоть с кем-то, а девушки ищут по старше что бы было за что. Вот так и получаеться, потреблядство.
Почему раньше мужик был мужиком, потому что его боялись и уважали, девушки ищут свободу, феменизм но они сами не понимают куда они ведут эволюцию. Они даже не понимают что мужчина для дого и рожден что бы быть сильным, а сильная женщина угробит своего мужа останеться одна таких случаев очень много. Женщина должна быть женственной всего-то, а сейчас им подовой свободу, равные права, чушь женщина это впервую очередь собственность, трофей, для мужика, В свою очередь он её защищает, дает ей кров, обеспечивает её и детей.
Так всегда была но сейчас , хрен пойми что матриархат хотят. Даже не понимают что мужчина создал то в чем они живут, (Мужчина) Если вы не уважаете за это мужчин, какой вас смысл уважать женщины и девушки? Вы сначала определитесь кто вы, слабая и хитрая, или же сильная и одинокая хитрая, бесжаластная обидчивая Грымза +50 которая пишет (хочу настоящих отношений) а в семейнос положении вдова или разведена.
Почему раньше мужик был мужиком, потому что его боялись и уважали, девушки ищут свободу, феменизм но они сами не понимают куда они ведут эволюцию. Они даже не понимают что мужчина для дого и рожден что бы быть сильным, а сильная женщина угробит своего мужа останеться одна таких случаев очень много. Женщина должна быть женственной всего-то, а сейчас им подовой свободу, равные права, чушь женщина это впервую очередь собственность, трофей, для мужика, В свою очередь он её защищает, дает ей кров, обеспечивает её и детей.
Так всегда была но сейчас , хрен пойми что матриархат хотят. Даже не понимают что мужчина создал то в чем они живут, (Мужчина) Если вы не уважаете за это мужчин, какой вас смысл уважать женщины и девушки? Вы сначала определитесь кто вы, слабая и хитрая, или же сильная и одинокая хитрая, бесжаластная обидчивая Грымза +50 которая пишет (хочу настоящих отношений) а в семейнос положении вдова или разведена.
Форум: Отношения
Всего: 510 579 тем
Новые темы за 3 дня: 299 тем
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения103 ответа
- Любовь2 ответа
- Отношения92 ответа
- Отношения3 ответа
- Влюбилась, помогите..8 ответов
- Отношения в сети1 ответ