Отношения не отношения
#отношения Пишу сюда потому что не знаю с кем этим можно поделится. Не знаю все ли мужчины на сегодняшний день такие или нет. Мы встречаемся два года. Я действительно была счастлива со своим парнем хоть мы постоянно ссоримся. И было бы из-за чего. Он постоянно уламывает меня на анальный секс. А мне это не нравится, мне больно, не приятно и вообще я просто не могу принять этот вид секса он мне противен. В ответ я всегда слышу что у меня во всех отношениях он был и почему я должен отказывается от этого. Я ему объясняю что это не для меня. До всей этой ситуации я услышала разговоры парня со своими родителями, что возможно он хотел сделать мне предложение. Но в итоге мы опять поругались с ним все по той же теме. Я уже каждый раз ищу квартиру чтобы не остаться с голой ***. Я просто не знаю что мне делать (
Автор
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Предложите в его сторону анал) скажите - после того, как ты попробуешь
Гость
Он у вас дэбик
🦇
Ну если у вас такое несовпадение сексуальных предпочтений, то зачем стремиться в брак?
В браке должно быть комфортно и счастливо обоим
Если конечно вам по кайфу садо-мазо с мозговыносом, тогда ок
В браке должно быть комфортно и счастливо обоим
Если конечно вам по кайфу садо-мазо с мозговыносом, тогда ок
Гость
Если он не воспринимает твой отказ, уходи от него, секс ( хоть вагинальный , хоть анальный) без желания второго партнера считается изнасилованием, вообще анальный секс опасен для здоровья, и если уж им заниматься то нужно серьезно подготовится, как минимум купить смазку
Гость
Ну ты не кукла.Я понимаю что это сложно,но наверное такое надо бросать.Выходит,ему будто все ровно на то,что ты чувствуешь.Надо искать возможности и послать если он не понимает как и то,что это может только у мужчин там как-то какие-то части в плюс могут выйти.
(ЭТО ВООБЩЕ НЕ ФАКТ И ОТ ТАКИХ ПРИКОЛОВ БОЛЬШЕ МИНУСОВ.Если твоему человку *** на твою боль,то надо посылать .)
(ЭТО ВООБЩЕ НЕ ФАКТ И ОТ ТАКИХ ПРИКОЛОВ БОЛЬШЕ МИНУСОВ.Если твоему человку *** на твою боль,то надо посылать .)
Форум: Отношения
Всего: 510 880 тем
Новые темы за неделю: 738 тем
- Смириться или ..2 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Любовь2 ответа