Отношения. Отношений никогда не было и сейчас нет
Всем привет. Решилась сюда написать, так как не знаю, что делать, эта тема уже давно меня мучает. Проблема касается отношений, а именно их отсутствия. Мне 20 лет (девушка), вроде не страшная, симпатичная, мне многие говорят, что я красивая, но я как и большинство девушек по поводу внешности и фигуры заморачиваюсь. Отношений никогда не было и сейчас нет, я никому не нравилась, парни не обращают на меня внимания, хотя многие знакомые и подружки ровестницы состоят в отношениях, некоторые уже даже строят семьи. Не понимаю причину того, что я никому не симпатична, хотя вроде и не страшная, не глупая, слежу за собой. Но знаков внимания сос тороны мужского пола нет.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
А зачем вам отношения? Разве вам кто-то нравится? Просто потому что все в отношениях - это не аргумент.
Гость
И не будет
Гость
А Вы пытаетесь знакомиться или находитесь в пассивном ожидании?
Гость
Сходите в хоам и помолитесь ичкренне. Мои знакомые, многие после молитв встретили супруга.
Отчаяние это самый плохой друг. Ищите.
И постарайтесь понять, что у многих так. И у мальчиков и девочек. Ищите по себе. Много мальчиков боятся начинать...
Отчаяние это самый плохой друг. Ищите.
И постарайтесь понять, что у многих так. И у мальчиков и девочек. Ищите по себе. Много мальчиков боятся начинать...
Blk_lk
А я вот в свои 20 уже была в отношениях, рассталась и сейчас наслаждаюсь жизнью, уже, как год без отношений. Успеем замуж выскочить , надо тусить, общаться. Молодость не вернешь
Вам всего 20 лет не зацикливайтесь на этом! Живите для себя, наслаждайтесь молодостью, учитесь, развивайтесь, полюбите себя! Успеете еще в отношениях побывать, борщей поварить и т.д. А вот время, которое вы можете посветить себе очень ценно ☝️
Гость
А зачем вам отношения? Разве вам кто-то нравится? Просто потому что все в отношениях - это не аргумент.
Порой возникают симпатии, но они не взаимны. Что касается отношений, то хочется почувствовать тепло, любовь и т. д.
Я понимаю, что я молода и сейчас то время, когда нужно развиваться, и отношения не то, на чем нужно зацикливаться.
Я понимаю, что я молода и сейчас то время, когда нужно развиваться, и отношения не то, на чем нужно зацикливаться.
Гость
Возможно, мужчин отпугивает ваша «корона», обратите внимание на то, как вы общаетесь с противоположным полом, есть ли легкость в общении. Есть знакомая, ей 29, отношений не было, но она «душнила» редкостная, с первых минут только о себе прекрасной и говорит… на внешность симпатичная, но для чего-то серьезного этого мало.
Гость
В пассивном скорее всего, у меня сложилось представление о том, что мужчина сам должен проявлять инициативу.
Сейчас, наоборот, большинство мужчин переходят в пассив. Мужчинам нравится, что женщина сама выберет куда пойти, сама пригласит в ресторан, сама закажет, сама расплатится, а потом сама вызовет такси и отвезёт мужчину к себе на квартиру. Ну и финал, мужчина пассивно лежит, а женщина активно его наслаждает. Мужчины таких женщин очень ценят.
проявляйте тоже инициативу если вам понравился ктото, а так в целом старайтесь развиваться, учиться чтобы стать интересной
Гость
Зачем вам отношения? Без них жизнь на порядок прекраснее. Мир интересен и разнообразен, свободу ничто не заменит.
Гость
Автор, вы уже ответили на свой вопрос. Если вы симпатичная, особенно со слов посторонних ьюдей, готовьтесь быть одной всю жизнь. Мужчины так будут на вас смотреть, в душе - хотеть страстно, но никогда вы этого не увидите и не ощутите, просто потому что стереотип в России силен как никогда. Красивая - значит чужая! Сразу выберу по проще, самую обычную, не буду нервничать, что могут соблазнить. Только одного они (мужчины) не хотят понять, ну или у психологов опытных узнать, в книгах давно уже все написано, но читать то лень. Чем проще и не привлекательнее женщина, тем выше шанс ее загулов от мужа! Ведь мужчинам не понять, что кольцо на пальце на сдерживает. И они уверены, что эта обычная, невзрачная будет верной, а фигушки)))) отсюда и разводы со стороны женщин, они не могут себя ломать, и изменяют, не могут быть верными и преданными и жить с одним мужчиной. Почитайте этот форум даже, они свой же выбор отвергают. Они вышли замуж не надолго, и как только находят замену, уходят из семьи, порой бросая даже детей. Но таких берут в жены снова и снова, мужчины мазохисты. Красивых игнорируют, потом нтют, что все бабы суки меркантильные. Только процент красивых всегда один и тот же, и все яркие и красивые женщины практически не замужем, одиноки, и даже не имели длительных отношений, так как их избегают все мужчины, веря стереотипам! А когда мозг включается, обычно это к 50-ти оодам, то уже поздно что-то менять, так и живут по инерции. От того-то взгляд у женатых и замужних потухший, нпт там ни любви ни страсти ни уважения! Все держится на имуществе, которое не подплить без потерь. И мужчины в таких браках мрут чаще! И вся недвига остается женщине, которая даже на старост лет, мечтает встретить нового спутника. Есть очень малкнький процент женщин, которые не на словах а реально не хотят в брак! А большинство туда стремится с невероятной силой!
Гость
Вам всего 20 лет не зацикливайтесь на этом! Живите для себя, наслаждайтесь молодостью, учитесь, развивайтесь, полюбите себя! Успеете еще в отношениях побывать, борщей поварить и т.д. А вот время, которое вы можете посветить себе очень ценно ☝️
Вы ей советуете изначально тупиковую модель! Мне тоже такие советы давали. Я жила, видела мир, но я одна, а мне 40+ , у меня были отношения длительные, но мужчина предпочел мне другую, с его же слов, спустя 3 года, он пожалел о своем выборе, просто больше между нами ничего нет. Мужчины не понимают, что им самим надо, они смотрят на соседей, на друзей, на коллег, но не в глубь себя самого, они не знают что хотят. Это причина из детства и семьи, такие мальчики выросли в семьях, где за них все и всегда решали родители. Что он будет, есть, пить, носить и т. п. Потом они отстают от него, типа мы вырастили, и отпускают во взрослую жизнь и ждут что он будет создаватт семью, а он ее не создает, почему? Потому что он не знает, что он хочет! Он как котенок которого бросили в озеро, чтобы научить плавать. А он не плывет а идет на дно(((Потому что воспитать, это не просто не дать умереть с голода и от холода, воспитать это и научить принимать решения! Почитайте мужские форумы, они не могут сами решить, что им надо, чего хотят! Им сложно, это привет родителям!
Гость
Возможно, мужчин отпугивает ваша «корона», обратите внимание на то, как вы общаетесь с противоположным полом, есть ли легкость в общении. Есть знакомая, ей 29, отношений не было, но она «душнила» редкостная, с первых минут только о себе прекрасной и говорит… на внешность симпатичная, но для чего-то серьезного этого мало.
Прямо все под копирку))) как и 20 лет назад, мне говорили аналогичное! Давайте теперь о том, что планку надо снизить?! Короче автор идите на вокзальную площадь, берите бомжа, отмоете, отогреете, накормите и будет вам счастье! Планка как раз будет снижена))) куда уж ниже то? Правда же?! Автор, а если серьезно, то ищите, знакомьтесь сами, не теряйте время, оно пролетит не заметите! Под лежачий камень - вода не течет! Развивайте себя, знания, равыаи, стройте карьеру, но на свою личную жизнь болт класть не надо! И тут надо быть очень активной, чтобы потом не кусать локти! Ваш возраст самое то, чтобы создать семью, профукаете время до 30, и потом будете смотреть и жалеть что потратили время впустую((
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 607 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Влюбилась6 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах35 ответов
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?22 ответа
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет26 ответов
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии35 ответов
- Отдых с парнем18 ответов
- Девочки помогите понять правду!4 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду33 ответа
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?5 ответов
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин224 ответа
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?169 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам101 ответ
- Типаж мужчины82 ответа
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант61 ответ
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?58 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+58 ответов
- Женщина на 15 лет моложе56 ответов
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?48 ответов
Следующая тема