Всем привет. Решилась сюда написать, так как не знаю, что делать, эта тема уже давно меня мучает. Проблема касается отношений, а именно их отсутствия. Мне 20 лет (девушка), вроде не страшная, симпатичная, мне многие говорят, что я красивая, но я как и большинство девушек по поводу внешности и фигуры заморачиваюсь. Отношений никогда не было и сейчас нет, я никому не нравилась, парни не обращают на меня внимания, хотя многие знакомые и подружки ровестницы состоят в отношениях, некоторые уже даже строят семьи. Не понимаю причину того, что я никому не симпатична, хотя вроде и не страшная, не глупая, слежу за собой. Но знаков внимания сос тороны мужского пола нет.
А зачем вам отношения? Разве вам кто-то нравится? Просто потому что все в отношениях - это не аргумент.
Гость
[264456233]
И не будет
Гость
[997850991]
А Вы пытаетесь знакомиться или находитесь в пассивном ожидании?
Гость
[1320686109]
Сходите в хоам и помолитесь ичкренне. Мои знакомые, многие после молитв встретили супруга. Отчаяние это самый плохой друг. Ищите. И постарайтесь понять, что у многих так. И у мальчиков и девочек. Ищите по себе. Много мальчиков боятся начинать...
Blk_lk
[1108377284]
А я вот в свои 20 уже была в отношениях, рассталась и сейчас наслаждаюсь жизнью, уже, как год без отношений. Успеем замуж выскочить , надо тусить, общаться. Молодость не вернешь
Вам всего 20 лет не зацикливайтесь на этом! Живите для себя, наслаждайтесь молодостью, учитесь, развивайтесь, полюбите себя! Успеете еще в отношениях побывать, борщей поварить и т.д. А вот время, которое вы можете посветить себе очень ценно ☝️
Гость
[11073459]
ESGerbacom
А зачем вам отношения? Разве вам кто-то нравится? Просто потому что все в отношениях - это не аргумент.
Порой возникают симпатии, но они не взаимны. Что касается отношений, то хочется почувствовать тепло, любовь и т. д. Я понимаю, что я молода и сейчас то время, когда нужно развиваться, и отношения не то, на чем нужно зацикливаться.
Гость
[11073459]
Гость
А Вы пытаетесь знакомиться или находитесь в пассивном ожидании?
В пассивном скорее всего, у меня сложилось представление о том, что мужчина сам должен проявлять инициативу.
Гость
[1068972735]
Возможно, мужчин отпугивает ваша «корона», обратите внимание на то, как вы общаетесь с противоположным полом, есть ли легкость в общении. Есть знакомая, ей 29, отношений не было, но она «душнила» редкостная, с первых минут только о себе прекрасной и говорит… на внешность симпатичная, но для чего-то серьезного этого мало.
Гость
[3060540549]
Гость
В пассивном скорее всего, у меня сложилось представление о том, что мужчина сам должен проявлять инициативу.
Сейчас, наоборот, большинство мужчин переходят в пассив. Мужчинам нравится, что женщина сама выберет куда пойти, сама пригласит в ресторан, сама закажет, сама расплатится, а потом сама вызовет такси и отвезёт мужчину к себе на квартиру. Ну и финал, мужчина пассивно лежит, а женщина активно его наслаждает. Мужчины таких женщин очень ценят.
Зачем вам отношения? Без них жизнь на порядок прекраснее. Мир интересен и разнообразен, свободу ничто не заменит.
Гость
[599428387]
Автор, вы уже ответили на свой вопрос. Если вы симпатичная, особенно со слов посторонних ьюдей, готовьтесь быть одной всю жизнь. Мужчины так будут на вас смотреть, в душе - хотеть страстно, но никогда вы этого не увидите и не ощутите, просто потому что стереотип в России силен как никогда. Красивая - значит чужая! Сразу выберу по проще, самую обычную, не буду нервничать, что могут соблазнить. Только одного они (мужчины) не хотят понять, ну или у психологов опытных узнать, в книгах давно уже все написано, но читать то лень. Чем проще и не привлекательнее женщина, тем выше шанс ее загулов от мужа! Ведь мужчинам не понять, что кольцо на пальце на сдерживает. И они уверены, что эта обычная, невзрачная будет верной, а фигушки)))) отсюда и разводы со стороны женщин, они не могут себя ломать, и изменяют, не могут быть верными и преданными и жить с одним мужчиной. Почитайте этот форум даже, они свой же выбор отвергают. Они вышли замуж не надолго, и как только находят замену, уходят из семьи, порой бросая даже детей. Но таких берут в жены снова и снова, мужчины мазохисты. Красивых игнорируют, потом нтют, что все бабы суки меркантильные. Только процент красивых всегда один и тот же, и все яркие и красивые женщины практически не замужем, одиноки, и даже не имели длительных отношений, так как их избегают все мужчины, веря стереотипам! А когда мозг включается, обычно это к 50-ти оодам, то уже поздно что-то менять, так и живут по инерции. От того-то взгляд у женатых и замужних потухший, нпт там ни любви ни страсти ни уважения! Все держится на имуществе, которое не подплить без потерь. И мужчины в таких браках мрут чаще! И вся недвига остается женщине, которая даже на старост лет, мечтает встретить нового спутника. Есть очень малкнький процент женщин, которые не на словах а реально не хотят в брак! А большинство туда стремится с невероятной силой!
Гость
[599428387]
Mari89
Вам всего 20 лет не зацикливайтесь на этом! Живите для себя, наслаждайтесь молодостью, учитесь, развивайтесь, полюбите себя! Успеете еще в отношениях побывать, борщей поварить и т.д. А вот время, которое вы можете посветить себе очень ценно ☝️
Вы ей советуете изначально тупиковую модель! Мне тоже такие советы давали. Я жила, видела мир, но я одна, а мне 40+ , у меня были отношения длительные, но мужчина предпочел мне другую, с его же слов, спустя 3 года, он пожалел о своем выборе, просто больше между нами ничего нет. Мужчины не понимают, что им самим надо, они смотрят на соседей, на друзей, на коллег, но не в глубь себя самого, они не знают что хотят. Это причина из детства и семьи, такие мальчики выросли в семьях, где за них все и всегда решали родители. Что он будет, есть, пить, носить и т. п. Потом они отстают от него, типа мы вырастили, и отпускают во взрослую жизнь и ждут что он будет создаватт семью, а он ее не создает, почему? Потому что он не знает, что он хочет! Он как котенок которого бросили в озеро, чтобы научить плавать. А он не плывет а идет на дно(((Потому что воспитать, это не просто не дать умереть с голода и от холода, воспитать это и научить принимать решения! Почитайте мужские форумы, они не могут сами решить, что им надо, чего хотят! Им сложно, это привет родителям!
Гость
[599428387]
Гость
Возможно, мужчин отпугивает ваша «корона», обратите внимание на то, как вы общаетесь с противоположным полом, есть ли легкость в общении. Есть знакомая, ей 29, отношений не было, но она «душнила» редкостная, с первых минут только о себе прекрасной и говорит… на внешность симпатичная, но для чего-то серьезного этого мало.
Прямо все под копирку))) как и 20 лет назад, мне говорили аналогичное! Давайте теперь о том, что планку надо снизить?! Короче автор идите на вокзальную площадь, берите бомжа, отмоете, отогреете, накормите и будет вам счастье! Планка как раз будет снижена))) куда уж ниже то? Правда же?! Автор, а если серьезно, то ищите, знакомьтесь сами, не теряйте время, оно пролетит не заметите! Под лежачий камень - вода не течет! Развивайте себя, знания, равыаи, стройте карьеру, но на свою личную жизнь болт класть не надо! И тут надо быть очень активной, чтобы потом не кусать локти! Ваш возраст самое то, чтобы создать семью, профукаете время до 30, и потом будете смотреть и жалеть что потратили время впустую((