Свадьба для того, чтобы доказать что я не хуже?
Автор
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мне кажется что многие лбди теряют суть свадьбы. Это праздник, который должен быть приятным и радостным, а его превращают в геморрой, готовятся 300 лет к нему, тратят кучу денег, покупюаь нелепые пышные платья, неудобнуб фату, нанимают тамаду с глупыми конкурсами, в которых ора трясет деньги с гостей, и кончено, надо по стереотипам пригласить троюроднвх родственников, а то обидятся (а то что их с др не поздравляли сто лет им пофиг)
Свадьба должна быьь если люди обоюдео созрели и решили что хотят узаконить отношения и хотят праздник. И то мне кажетсч лучший праздник это экономный, стильнт оделись, расписались, отметили с ближайшими родственниками и все. Может отдельео потом ч друзьями близкиии собраться тесным кругом чисто как на др. Просто чтобв разделить радость и отдохнуть в кампании. А все это торжество сильно переоцененно.
Свадьба должна быьь если люди обоюдео созрели и решили что хотят узаконить отношения и хотят праздник. И то мне кажетсч лучший праздник это экономный, стильнт оделись, расписались, отметили с ближайшими родственниками и все. Может отдельео потом ч друзьями близкиии собраться тесным кругом чисто как на др. Просто чтобв разделить радость и отдохнуть в кампании. А все это торжество сильно переоцененно.
Гость
Мне кажется что многие лбди теряют суть свадьбы. Это праздник, который должен быть приятным и радостным, а его превращают в геморрой, готовятся 300 лет к нему, тратят кучу денег, покупюаь нелепые пышные платья, неудобнуб фату, нанимают тамаду с глупыми конкурсами, в которых ора трясет деньги с гостей, и кончено, надо по стереотипам пригласить троюроднвх родственников, а то обидятся (а то что их с др не поздравляли сто лет им пофиг)
А на ваш взгляд такое поведение может считаться , что он просто хотел посоперничать и любовью там особо не пахнет?(.
Гость
Есть примета такая. Если младший жениться раньше старшего, то старший не жениться вообще
Гость
Дошло до него, все равно надо когда нибудь семью, почему не сейчас?
Форум: Отношения
Всего: 511 004 темы
Новые темы за неделю: 782 темы
- В тридцать лет отношений нет6 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.13 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
Популярные темы за неделю: 435 тем
Следующая тема
Предыдущая тема
Жто значит он очень любит девушку и его наконец то настигла мысль сделать предложение?
Или это Свадьба для того, чтобы доказать что он не хуже?(( и не быть на мероприятии старшим и не женатым?(