После свадьбы будет хуже?
Мы вместе давно живём. Люблю его. Но он злился, что меня много, постоянно командовала, перебивала вечно. Он все время, аж 3 года нотации и лекции читал, говорил что я его позорю на людях. А сейчас начал рот затыкать, я обижаюсь. Мы гуляли в парке с его другом. Говорит ещё раз перебьешь, получишь лещей, как неделю назад. Так обидно. Опозорил при друге. Друг сказал ему, зачем ты так? Он сказал, извини что при тебе сорвался, сам виноват что допускал раньше такое поведение. Я промолчала всю дорогу, было стыдно. Это было полгода назад. С тех пор мы держим себя в руках, я слежу за каждым своим словом. Недавно сделал мне предложение, но боюсь, что он начнет меня обижать после свадьбы, то есть росписи. Он говорит что глупости, что все у нас прекрасно, потому и решил что пора на мне жениться. #отношения
Аня
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Он, я и его дочка502 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А что было неделю назад? Вам влетело?
Гость
Просто бегите от него…
Гость
Ваше тело дает вам сигналы об опасности. Прислушивайтесь к себе
Я была в подобной ситуации, здесь только завершать отношения, дальше только хуже будет
Посмотрите обязательно каналы на тему абьюза в ютубе «нарциссы и фениксы» - там прямо есть видео, как тело реагирует на таких токсичных людей!
Я была в подобной ситуации, здесь только завершать отношения, дальше только хуже будет
Посмотрите обязательно каналы на тему абьюза в ютубе «нарциссы и фениксы» - там прямо есть видео, как тело реагирует на таких токсичных людей!
Аня
Ваше тело дает вам сигналы об опасности. Прислушивайтесь к себе
Спасибо, посмотрю обязательно
Гость
Вляпалась!
- Но ведь он же станет ЛУЧШЕ!
- Ага. ЩАЗ!
- Но ведь он же станет ЛУЧШЕ!
- Ага. ЩАЗ!
Гость
Самый натуральный абьюзер, дрессирует вас, как собаку. И, да, он же сказал вам в открытую, что будете получать лещей.
Гость
100% начнет после свадьбы сходить с ума, не вздумай
Гость
Самый натуральный абьюзер, дрессирует вас, как собаку. И, да, он же сказал вам в открытую, что будете получать лещей.
Ага, вообще ненормальный.
- Ты не человек! -
Я прям ощущаю этот посыл.
Материться ты не можешь! Почему? Потому что я так сказал.
Пить тоже! Почему! Потому что я сказал.
Перепираешься со мной? Буду давать лещей. И ведь ударит ж! Это лишь вопрос времени.
Я даже не знаю что тут хуже.
Это то что он не видит границ. У него нет права вам что либо запрещать. Что вам делать это ваш выбор, он может лишь вразить свои негодавания и пожелания в уместном и уважительном формате. И все. Либо мириться, либо уходить. Подстраиваться под него вы не обязаны.
А он мало того, что вас третирует. Так еще и угрожает в открытую. Он считает что право имеет и это все будет только усугбляться:(
К сожалению, я и сама прошла через такое, как и многие тут, единственное, что могу посоветовать это думать о себе. Вы его уже бояться начинаете. Это не нормально.
- Ты не человек! -
Я прям ощущаю этот посыл.
Материться ты не можешь! Почему? Потому что я так сказал.
Пить тоже! Почему! Потому что я сказал.
Перепираешься со мной? Буду давать лещей. И ведь ударит ж! Это лишь вопрос времени.
Я даже не знаю что тут хуже.
Это то что он не видит границ. У него нет права вам что либо запрещать. Что вам делать это ваш выбор, он может лишь вразить свои негодавания и пожелания в уместном и уважительном формате. И все. Либо мириться, либо уходить. Подстраиваться под него вы не обязаны.
А он мало того, что вас третирует. Так еще и угрожает в открытую. Он считает что право имеет и это все будет только усугбляться:(
К сожалению, я и сама прошла через такое, как и многие тут, единственное, что могу посоветовать это думать о себе. Вы его уже бояться начинаете. Это не нормально.
Гость
Стоит уйти от него. Я так понимаю он вас ударил. Дальше хуже, особенно после рождения ребенка, рукоприкладство будет в норме. Будет оскорблять Вас, понижать самооценку. Я бы не рекомендовала выходить за него замуж, дело ваше.
Гость
Если интересно могу глянуть на таро только за отзыв
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 748 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Парень хотел вернуть подарокНет ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?1 ответ
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?5 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?2 ответа
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи12 ответов
- Отношения с иностранцами1 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?23 ответа
- Парень не приехал на встречу5 ответов
- Бедные девушки?21 ответ
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?7 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?135 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями92 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты46 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?29 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?26 ответов
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема