Когда девушка понимает , что у неё отношения?
Опрос
Когда начинаются отношения, по мнению женщин?
Автор
68 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ты причем здесь? Мужчины в основном ленивы и тупы, это я как мужчина говорю. Вместо того, чтобы ухаживать за собой, выглядят как обрыганы. Вместо того, чтобы вкладываться в себя, они тратят бабло, водя девок на свиданки. А потом истерят, когда те их динамят, уходя к красавчику типа меня, который не потратил ни копейки. Так и создаются все эти муде и прочиее. А всего то надо подумать головой и брать пример с женщин.
peregrine
Ты причем здесь? Мужчины в основном ленивы и тупы, это я как мужчина говорю. Вместо того, чтобы ухаживать за собой, выглядят как обрыганы. Вместо того, чтобы вкладываться в себя, они тратят бабло, водя девок на свиданки. А потом истерят, когда те их динамят, уходя к красавчику типа меня, который не потратил ни копейки. Так и создаются все эти муде и прочиее. А всего то надо подумать головой и брать пример с женщин.
ты уверен, что ты мужчина? может ты павлин?
Когда он предложит встречаться и она согласиться, ну, или наоборот
Гость
После ответа Да на вопрос Будем встречаться
Гость
Когда понятно что есть какие то планы, регулярные свидания, звонки, совместное времяпрепровождение, разговоры об отношениях этих и чуйствах и тд. Пункт- только после секса- странно звучит. Секс может быть и без отношений и не поводом к ним.
Гость
Гость
Да нее.. Вы , уважаемый, очень странные вещи говорите. Вот в моем окружении мужчины за собой следят. Одеваются хорошо. Спортом занимаются. Выглядят отлично. Конечно, если вы говорите про низший социальный слой - тогда да. На фоне бомжей, знаете ли, любой будет смотреться хорошо.
Гость
Какие ещё «отношения»? Девушка выходит замуж, а б…ть вступает в «отношения». Вы школьница, не понимаете элементарных вещей?
Девушка ничего не понимает. Даже залетев, смотрит в зеркало - ой как я поправилась, надо на фитнес записаться!
секс не повод для знакомства
пусть сначала мужик скажет что у вас отношения, обязательно при свидетелях
пусть сначала мужик скажет что у вас отношения, обязательно при свидетелях
Форум: Отношения
Всего: 515 137 тем
Новые темы за 3 дня: 277 тем
- Понравился сосед постарше2 ответа
- Отношения и дружба1 ответ
- Мы никогда не будем вместе5 ответов
- Если нет страсти в отношениях47 ответов
- Как сложилась жизнь ваших бывших мужей39 ответов
- Обвинители. Чувство вины. Абьюзеры4 ответа
- Культ девственности15 ответов
- Гле искать нормального парня ?22 ответа
- В 18 ко мне клеились 30+. Теперь мне 30+, и клеятся 50-летние…18 ответов
- Почему я ни разу не была в браке19 ответов
Популярные темы за 3 дня: 175 тем
Следующая тема
Предыдущая тема
Как считаете, когда девушка начинает думать, что у неё с молодым человеком начались отношения?