Изъезженная тема про отношения после развода
Автор
12 ответов
Последний —
Перейти
ЛСВ
Встречаться, когда ребёнок с отцом. Нанимать няню.
Марина
У кого дети, не встречаются. Тк ребёнок занимает все время. Только если есть няня или бабушки-дедушки, но все равно сложно это. Ждите когда ребёнок подрастёт и будет свободное время-но наверное это будет уже на пенсии, к сожалению.
Гость
Знакомить сына с мужиком ТОЛько когда он замуж позовёт, аты, уточнив дату, и соответственно, плучив ответ, сказала да, однако тут собака и зарыта: если у пацана с женихом твоим отношения сложатся естеСным путём - классно! а НЕ типа - Славик, это твой новый папа, слушайся его или наооборот- женуих заявляет - ща я из него мужика сделаю. Так нельзя и ни какого позитива не будет.
Твои отношгения с мужикон - это ТВОИ, и не вмешиваей дитё в них, у дитя своя жизнь, тем более отец сним общается.
Есл и прессовать сына будешь, штоб у в а ж ал и, не дай Бог, любил жениха-мужа -- запомни! ты станешь сыну врагом номер 1.
Твои отношгения с мужикон - это ТВОИ, и не вмешиваей дитё в них, у дитя своя жизнь, тем более отец сним общается.
Есл и прессовать сына будешь, штоб у в а ж ал и, не дай Бог, любил жениха-мужа -- запомни! ты станешь сыну врагом номер 1.
ЛСВ
У кого дети, не встречаются. Тк ребёнок занимает все время. Только если есть няня или бабушки-дедушки, но все равно сложно это. Ждите когда ребёнок подрастёт и будет свободное время-но наверное это будет уже на пенсии, к сожалению.
У ребёнка есть отец. Если он проводит регулярно время с ним, то у мамы всегда есть время на себя и личную жизнь.
Гость
Автор , не придумывайте. У вас нет двух часов чтоб сходить в кино или в кафе? Не рассказывайте сказки.
А про гости - зачем приглашать мужика к себе. Ходи сама к нему в гости. В чем проблема то?
А про гости - зачем приглашать мужика к себе. Ходи сама к нему в гости. В чем проблема то?
Гость
Если с бывшим мужем хорошие отношения, то можно попросить его посидеть.
Или няня.
Или няня.
Гость
Автор , не придумывайте. У вас нет двух часов чтоб сходить в кино или в кафе? Не рассказывайте сказки.
Проблема как правило в женах этих мужиков. Они против, чтоб РСПшка мокрощелка к ним домой сношаться ходила.
Так что пока дитя спит за стенкой - пусть любовник пашет изду мамашки.
Так что пока дитя спит за стенкой - пусть любовник пашет изду мамашки.
Автор
Знакомить сына с мужиком ТОЛько когда он замуж позовёт, аты, уточнив дату, и соответственно, плучив ответ, сказала да, однако тут собака и зарыта: если у пацана с женихом твоим отношения сложатся естеСным путём - классно! а НЕ типа - Славик, это твой новый папа, слушайся его или наооборот- женуих заявляет - ща я из него мужика сделаю. Так нельзя и ни какого позитива не будет.
Спасибо, но нет переживаний именно на этот счёт. Сын очень коммуникабельный и отлично воспринимает даже знакомства с друзьями мужского пола, мужьями подруг и так далее. Зовёт всех в гости 🙄 и даже намекал, чтобы за одного из друзей я вышла замуж. У него нехватка мужского внимания, так как папа там чудной немного и ребёнок это сам наблюдает. Я никогда не настраивала. Возможно, он так радушен из-за своего возраста. Из-за того, что моё внимание всё равно только его и ничьё больше. И ближе к раннему подростковому возрасту всё будет иначе. Но я никогда не буду настаивать на принудительном принятии человека в свою семью. Разве что познакомлю всё же ДО того, как ответить кому-то «ДА». Потому что образуется ли у мужчины и ребёнка связь - для меня важно.
Автор
В пятницу с 15:00 до 18:00. И как мне под этот график всё подбивать? 😅
Я не шучу. Вот так оно и есть. Ну попрошу я разок подругу посидеть. Так же каждую неделю не напросишься.
Похоже, только няня - единственный вариант 🤷🏼♀️
Я не шучу. Вот так оно и есть. Ну попрошу я разок подругу посидеть. Так же каждую неделю не напросишься.
Похоже, только няня - единственный вариант 🤷🏼♀️
Автор
Что-то на непонятном))
Я, конечно, не считаю, что отец забирает ребёнка, чтобы мама устраивала личную жизнь. Но.
Камон, а почему мужчина после развода занимается своей жизнью, а женщина должна ставить крест на ней?)
По-моему, у адекватных людей так всё и происходит. Бывший муж забирает ребёнка - у мамы есть время на саму себя. А уж чем она это время заполняет - никого касаться не должно.
Я, конечно, не считаю, что отец забирает ребёнка, чтобы мама устраивала личную жизнь. Но.
Камон, а почему мужчина после развода занимается своей жизнью, а женщина должна ставить крест на ней?)
По-моему, у адекватных людей так всё и происходит. Бывший муж забирает ребёнка - у мамы есть время на саму себя. А уж чем она это время заполняет - никого касаться не должно.
Форум: Отношения
Всего: 511 960 тем
Новые темы за неделю: 719 тем
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла69 ответов
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…115 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
Популярные темы за неделю: 437 тем
- Выбираю не тех мужчин…115 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла69 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Зачем отношения5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я работаю с восьми утра до семи вечера. Выходные с сыном. Бывший муж забирает в будние дни ребёнка, так как график ненормированный. Родители живут далеко. Подругам всем не до сиденья с моим ребёнком, у них грудные дети. Сижу вот с двумя предложениями погулять от мужчин и думаю: «а как? а когда?». Раньше ситуация была другая, родители жили рядом, подруги были свободны… а сейчас я прямо задумалась. А как другие это делают 🙄
Знакомить мужчину с сыном намерена только после того, как отношения будут серьёзные. Следовательно, вариант «погулять вместе/пригласить в гости» - отпадает. Вот как? 🌝