Почему разведенные с детьми устраиваются, а одинокие нет
Вот на работе коллега развелась, с ребёнком, и уже через год нашла нового мужа без детей. А девочки на выданье без детей носом клюют.. Почему так?
Автор
509 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Очень редко мужик ищет спецом женщину более высокого статуса. Это скорее исключение. А вот женщины почти всегда мечтают о принце.
Ну не скажите, поголовно мужики мщут моложе, часто значительно моложе, а это то же самое. Это нервные условия. Но при этом обижаются когда женщины ищут побогаче. Это одно и то же
Ответ максимально прост. У одиноких есть какие-то принципы, требования к мужчинам, какие-то желания каким должен быть мужчина.
У разведенных с детьми всё проще - Можешь обеспечить меня и моего ребенка - Всё. Играем свадьбу.
А вы что думали? Тут есть какая-то магия? Волшебство материнства? Плюсы семьи? Нет. Банальная меркантильность и нежелание одной тащить свою семью.
У разведенных с детьми всё проще - Можешь обеспечить меня и моего ребенка - Всё. Играем свадьбу.
А вы что думали? Тут есть какая-то магия? Волшебство материнства? Плюсы семьи? Нет. Банальная меркантильность и нежелание одной тащить свою семью.
Игорь Фу
Ответ максимально прост. У одиноких есть какие-то принципы, требования к мужчинам, какие-то желания каким должен быть мужчина.
Не только это. И не обязательно. Одинокие просто меньше настроены на парную жизнь, им комфортнее в одиночестве. Вот они и ищут причины, чтоб не сойтись с каждым кандидатом. *** же ориентированы на отношения.
Гость
Мне 36, три дочки. Живу 16 лет с мужем, дети совместные. Слава богу, все хорошо в отношениях. НО! Если надумает уйти, то пусть идёт. Я сама себе спонсор и организатор. ТАК ВОТ ЗАЧЕМ МНЕ ВЫХОДИТЬ СНОВА ЗАМУЖ???!!! ДА ХОТЬ КАКОЙ ПРЕКРАСНЫЙ. У меня много друзей для общения, день заполнен полностью , по с.е.к.с.у вообще не страдаю .
Частный случай не о чем не говорит. С ребенком найти хорошего мужа сложнее, это факт..
Как вариант может бабьё симпатичные вот и скачет по керам, а на выданье больно страшные и душные в общении?
Форум: Отношения
Всего: 510 332 темы
Новые темы за месяц: 3 373 темы
- Не хочу поддерживать общение4 ответа
- Вы бы смогли три недели без общения?7 ответов
- Женская солидарность13 ответов
- отношения в 21 веке это продажа себя36 ответов
- Что в отношениях вы не простите12 ответов
- Отношения после свадьбы3 ответа
- Есть ли среди вас те, кто не поздравляет с днем рождения близких?6 ответов
- Боль расставания2 ответа
- Может ли одиночество и бездетность погубить человека33 ответа