Вопрос мужчинам: зачем вы это делаете?
Зачем морочите голову девушкам, вешаете лапшу на уши, влюбляете в себя, говорите, что для неё всё будет, кормите завтраками - а она при этом вам не нужна? Вы жестокие, да? Почему вы такие, откуда это в вас, такая жестокость??
Автор
120 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вот я симпатичный молодой 35 лет , много женщин мне много раз говорили что я красавчик и внешност у меня настоящего мужчины( но как дело доходит до первого секса с девушкой , япросто становлюсь 16 летним подростком ,я не могу так как животное , без какой то романтики ,чувств и т.д. мне это противно!!!
Гость
современная баба за пачку сухариков и банку пива отдается. разве это дорого? это насколько опуститься надо, чтобы дорого для тебя это было?
Такие бабы обычно имеют неплохой такой букетик за спиной. Знала я одну такую, приехала в село к 5 мужикам чтоб ее по кругу пустили за салатик и бутылку водки. Самим не противно с такими спать?
Гость
Хорошее отношение как-раз не очень возбуждает. Полно примеров, когда кто-то хорошо относился к девушке, кафе-цветочки-рестораны-прогулки, но она такого динамила, а давала в первый же день знакомства другому, от одного вида которого у неё течь начинало. Так что, нужно не хорошо относиться, а вызывать течку у неё видом и поведением. Поэтому ухаживания должны быть после, а не до. Иначе рискуешь в лохах и оленях оказаться.
Сначала надо понять к какому типу она относится, и если ко второму, то какой вид в парне ее привлекает настолько, что она готова на улице ему дать. Тут целое расследование проводить придется. Хотя я не мужчина, не знаю как у вас это работает
Гость
100% согласен, решает химия, внешка, харизма, или хотя бы серьёзные деньги. Но не ухаживания неинтересного ей романтика.
Ну не знаю, я своему парню 1,5 года не давала, хотя и внешность, и харизма и все остальное у него было. Сначала конфетно-букетный, потом постельный. И да, в основном платила я за развлечения, кафешки, киношки и вся пурга. Это чтоб не писали про меркантильную суку, которой бабки только нужны. А то всех под одну гребенку
Гость
Вопрос девушкам. Зачем морочите голову парням, вешаете лапшу на уши, влюбляете в себя, говорите, что всё будет, только поухаживай, кормите завтраками - а он при этом вам не нужен? Как только миритесь с бывшим мерзавцем или появляется более смазливый, сразу пропадаете. А то и просто вам было скучно, и вы ложно давали надежду ради развлечения. Вы жестокие, да? Почему вы такие, откуда это в вас, такая жестокость??
А вы разве не так же поступаете с девушками?
Гость
У меня с любовницей был почти договор - я вытащил её из провинции, помог получить высшее образование, сделал сначала прописку, устроил на работу, затем жилье, возил на юга в Турцию, Египет, на Кипр. Теперь она приподнялась, очень хорошо зарабатывает, купила себе сама жильё. У неё всё хорошо. Я получил её молодое тело и взаимотношения. Всем хорошо. Вот вам ответ зачем мы это делаем.
Ребят, а вы теперь представьте разочарование и отчаяние автора, после того, как она прочла всю ту гадость про то, что мужикам только секс и нкжен
Ребят, а вы теперь представьте разочарование и отчаяние автора, после того, как она прочла всю ту гадость про то, что мужикам только секс и нкжен
Это так мерзко и противно, в принципе это можно использовать в качестве объяснения такой дикой популярности слова мужлан и сильную жестокость по отношению к противоположному полу.
Честно хотелось сказать, что
парни не хотят причинить девушкам боль, разбираю свой случай:
Стоит начать с того, что человек я несколько неуверенный (но проблема в том, что я бл*ть выгляжу как мистер всемирная невозмутимость и рассудительность. Серьезно, мне постоянно говорят не быть слишком серьезным, когда я просто смотрю в рандомную точку) и вдобавок, крайне избирательный человек (из-за своих требований мне пришлось проделать колоссальную работу над собой, дабы соответствовать, да и сам я ростом 190см на минуточку). В итоге, когда девушки проявляют инициативу по отношению ко мне, то я нахожусь мягко говоря в сомнениях, ведь у меня нет желания заводить отношения с кем попало (даже спать не стал бы), мне нужно знать человека длительное время, чтобы это могло как-то перерасти во что-то большее. Я не проявляю инициативу в принципе, не потому что я нарцисс, а потому что не привык, привык, что за меня всё делали в детстве и что каким-то образом всё появлялось без тольки моих усилий. Я сам ещё ребенок и отдаю себе в этом отчёт, так а каких отношениях может идти речь 😂 Даже моя избирательность это всего-лишь способ обмануть себя, что мол этот человек не соответствует каким-то там моим "стандартнам", дабы не проявлять инициативу и дальше...
Так что, я всегда ношу маску холодного и загадочного молодого человека и к сожалению это не мой выбор, таким меня видят другие (как говорится встречают по одежде), а я лишь подыгрываю. На самом деле, автор, я надеюсь, что вас действительно не хотели обидеть и между вами лишь произошло недопонимание, всем добра)
Честно хотелось сказать, что
парни не хотят причинить девушкам боль, разбираю свой случай:
Стоит начать с того, что человек я несколько неуверенный (но проблема в том, что я бл*ть выгляжу как мистер всемирная невозмутимость и рассудительность. Серьезно, мне постоянно говорят не быть слишком серьезным, когда я просто смотрю в рандомную точку) и вдобавок, крайне избирательный человек (из-за своих требований мне пришлось проделать колоссальную работу над собой, дабы соответствовать, да и сам я ростом 190см на минуточку). В итоге, когда девушки проявляют инициативу по отношению ко мне, то я нахожусь мягко говоря в сомнениях, ведь у меня нет желания заводить отношения с кем попало (даже спать не стал бы), мне нужно знать человека длительное время, чтобы это могло как-то перерасти во что-то большее. Я не проявляю инициативу в принципе, не потому что я нарцисс, а потому что не привык, привык, что за меня всё делали в детстве и что каким-то образом всё появлялось без тольки моих усилий. Я сам ещё ребенок и отдаю себе в этом отчёт, так а каких отношениях может идти речь 😂 Даже моя избирательность это всего-лишь способ обмануть себя, что мол этот человек не соответствует каким-то там моим "стандартнам", дабы не проявлять инициативу и дальше...
Так что, я всегда ношу маску холодного и загадочного молодого человека и к сожалению это не мой выбор, таким меня видят другие (как говорится встречают по одежде), а я лишь подыгрываю. На самом деле, автор, я надеюсь, что вас действительно не хотели обидеть и между вами лишь произошло недопонимание, всем добра)
Гость
так тебе мужик для чего нужен? для интима или для отношений? если для отношений, тогда отношения через брак строятся. если хочет мужчина отношений с тобой, тогда первый делом он должен с предложением этим к твоему отцу обратиться. твой отец должен провести собеседование, навести справки, чтобы решить возможно ли мужчине этому вообще ваш дом посещать. а это может нищук-бомжара какай-нибудь из барака, зачатый родителями-алкоголиками в пьяном угаре на сельской дискотеке без кола и двора.
Вот это правильный ответ. Таскают одних, а женятся на других.
Гость
Хорошее отношение как-раз не очень возбуждает. Полно примеров, когда кто-то хорошо относился к девушке, кафе-цветочки-рестораны-прогулки, но она такого динамила, а давала в первый же день знакомства другому, от одного вида которого у неё течь начинало. Так что, нужно не хорошо относиться, а вызывать течку у неё видом и поведением. Поэтому ухаживания должны быть после, а не до. Иначе рискуешь в лохах и оленях оказаться.
Плач отличника очкарика
Гость
Мне так говорила первая девушка, я дурак ждал, любил три года. Всячески намикал на свадьбу... Но как выяснилось она использувала меня только в своих целях.. Ей только отношения были нужны, развлечения, емоции без секса. Больше не буду делать таких ошибок.
очень тупо намекать на свадьбу, мужчина делает предложение, а не намекает, и сразу все понятно становится - да или нет
Гость
Так женщина как женщина и интересует именно в плане секса! Я вам 100500% если бы ни секс, 99% парней бы к вам вообще не подходило! Или 1% проходимцев, альфонсов... Это биология. Нравится вам это или нет. А если для вас секс это низко - значит вы фригидная. (знаю не мало женщин которые ровно так же хотят самца).
мне очень нравится ваш наивный подсчет проходимцев и альфонсов, в реальности их намного больше
Форум: Отношения
Всего: 511 678 тем
Новые темы за 3 дня: 302 темы
- Отношения29 ответов
- Выбираю не тех мужчин…86 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа