Зачем мужчины так делают
Вот читаю тут одного кадра зовут Пэнс55, он женат, но имеет любовницу и не он один такой. Зачем мужчины так делают живут с женой, а на стороне с другими спят? почему нельзя развестись тогда? Шли бы к любовницам жить или были бы в разводе. мне жалко их жен. #женатыемужчины #любовница
Носорог и Лама = друзья навсегда
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Дети+ привычка. А чем не вариант? Одной жене тяжело и с обедом и с членом справляться, хоть какая-то помощь ей.
Гость
Вот и не связывайтесь с ним, ищите свободных. А зачем им разводиться? Их всё устраивает, а жена не знает или знает и терпит.
О Боже ж ты ж мой... Пенс55?
Автор, дорогуша, этот мужыг создал о себе историю что у него есть некая жена, некая любовница, но этого всего НЕТ.
Просто нет и всё. При этом, он ее так досконально выдумал, что даже сам поверил. Поэтому может говорить типа "сегодня моя жена приготовила мне блинчики".
Не верьте вообще не единому слову, вообще не единому. Даже если оно покажется максимально реально.
У Пенса55 жена это - правая рука, а любовница - левая. Вот это да, так и есть.
Автор, дорогуша, этот мужыг создал о себе историю что у него есть некая жена, некая любовница, но этого всего НЕТ.
Просто нет и всё. При этом, он ее так досконально выдумал, что даже сам поверил. Поэтому может говорить типа "сегодня моя жена приготовила мне блинчики".
Не верьте вообще не единому слову, вообще не единому. Даже если оно покажется максимально реально.
Гость
Представьте что у вас работа, муж, любовник и дети. Будете вы заниматься эксгибиционизмом на мудежном форуме и бесконечными бравадами о своей интимной жизни? Вряд ли. Пенис 55 мм пришел сюда за комплиментами о своем теле отнюдь не от бешеной популярности.
О Боже ж ты ж мой... Пенс55?
Так он тролль значит?
ну естественно же! При этом главная у него фишка - "Отвечать спокойно. Чтобы люди даже не усомнились в его истории с себе."
Это специально заранее придумано.
Это специально заранее придумано.
Если бы хотел троллить,наверняка придкмал бы поинтереснее историю. А так у меня обычная история обычного мужика. Таких ,как я,имеющих жену и любовницу-миллионы.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Когда не верям моим рассказам,для меня это -настоящий комплемент. Значит,нескучная у меня жизнь,раз даже не верят,что ,такая жизнь возможна.
В такую жизнь можно было поверить, если б не ваше бесконечное торчание на форуме, с подробными описаниями. Сами перечеркиваете малейший шанс вам верить.
Гость
Ащот-камшот и Возген
Авторща, маноги миллионов летт назад альфа-самец не давал в стае другим самцам доступ к самкам. Поэтому чтобы оставить потомство нужжьно биле максимум самок отодрать за короткую тогдашнюю жизнь. Инстинкты сильнее чем фантазии пейздятинок о принцах)))))))))))))
Гость
Авторща, маноги миллионов летт назад альфа-самец не давал в стае другим самцам доступ к самкам. Поэтому чтобы оставить потомство нужжьно биле максимум самок отодрать за короткую тогдашнюю жизнь. Инстинкты сильнее чем фантазии пейздятинок о принцах)))))))))))))
В стае кого? Курей? Львов? Ты от которых?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 728 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Девушка послала меня8 ответов
- Отношения. Стоит ли дать денег?6 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками13 ответов
- А умеют ли вообще женщины любить?9 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?17 ответов
- Отношения. Безынициативность парня17 ответов
- Измена парня11 ответов
- Мне не нравится запах моей девушки15 ответов
- Это судьба или нет?6 ответов
- Отношения с психоаналитиком10 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Сколько сейчас стоит мужчина?122 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями86 ответов
- Как вернуть мужчину льва?48 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты43 ответа
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мужчина отвечает «всему свое время»34 ответа
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема