Матери важнее сэконд чем дочь и внуки
После развода живу с двумя детками у матери. Сейчас беременна третьим без мужа. Ну решила рожать. Моя мать- секондоманьячка. Горы секонда в мешках на балконе. А мне негде поставить вещи для будущего малыша. Как отучить мамашу от сэконда?
Автор
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ё лайф - ё рулз!
Гость
Матерям одиночкам, вроде, государство помогает. Защита детства и материнства и вот это вот всё. Что вы к матери пристали? Сами плодитесь, как кролик, а мать виновата
Бусинка
Ну автор, она как бы и не обязана отучать себя от этой привычки...Её мешки, её балкон, её квартира. Это Вы пришли туда мало того с 2 детьми, дык еще и находитесь в положении...Вы же не думали о том, что будучи в таком статусе, пардон, залетите в 3 раз? Ну вот и она не думает ни о чем. Либо находите компромисс, либо как-то сами устраивайте свою жизнь. Отучать без толку, поговорите с ней, спокойно. Все-таки вы близкие люди. Может, придете к какому-то результату.
Полупокерша
Смачного леща попросите еще.а так-разводка,учитесь уже писать
Black kisses
А как отучить маргиналов рожать для себя несчастных детей без отца?
Гость
Бедная ваша мама, дочь дура и плодячка🙈, лучше бы вы тоже Мешки со шмотками собирали, чем плодитесь бесконтрольно в нищете
Гость
Вы думаете таких не бывает? У моей мамы подруга вешается уже, у нее сын с невесткой живут, третьим беременна, подруге 70 лет, хочется покоя и тишины, но сил и здоровья бороться с ними нет, невестка наглая скандальная баба, у пожилой женщины сердце схватывает после каждой ссоры, уже не трогает их
может лучше научиться быть самостоятельной и не мешать маме? это её квартира, пусть делает там всё, что хочет.
Гость
Отучайтесь матери указы давать. Надо было найопышей папам оставлять, а не к матери тащить. Вы сама уже секондхэнд, так что не квакайте
Гость
уж лучше вещи складировать чем бесконечно детей рожать
это скорее всего уже возраст. никак.
Гость
Какие же бывают неблагодарные.Ее принимают с детьми, не ведут на аборт, а готовы вместо спокойной старости опять окунаться в памперсы и воспитание, а ей видите секонд не нравится.Вам самой не стыдно?
Полупокерша
Вы думаете таких не бывает? У моей мамы подруга вешается уже, у нее сын с невесткой живут, третьим беременна, подруге 70 лет, хочется покоя и тишины, но сил и здоровья бороться с ними нет, невестка наглая скандальная баба, у пожилой женщины сердце схватывает после каждой ссоры, уже не трогает их
Жесть
Форум: Отношения
Всего: 511 448 тем
Новые темы за неделю: 859 тем
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
- Зачем отношения6 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов