Гость
Статьи
Как убедить сына …

Как убедить сына развестись? Невестка не хочет рожать

Мало того, что невестка не хочет рожать, так она уже старая для родов. Ей 30 лет.
Они с моим сыном познакомились, когда ей было 27. В мое время в таком возрасте уже стыдно было быть не замужем. У всех нормальных женщин уже были дети, да не по одному. А эта до 27 досиделась. Я сыну тогда замучилась говорить, что раз она до такого возраста никому не была нужна, значит с ней что-то не так, стоит задуматься над этим , ибо хороших девчонок быстро разбирают. Сын не слушал, ещё и хамил. Поделать я ничего не могла.
Разговоры с невесткой насчёт того, что надо рожать, ибо годы идут и вообще надо с детьми пораньше, тоже не дали результата. Она сразу придумала отмазку, что ей надо защитить диссертацию, потом родит. Начала нытье, что видите ли она не потянет работу, ребенка и учебу. А как же раньше мы? Все успевали, не ныли.
У меня есть соседи, замечательная семья. Мамочка там педиатр. Ей как раз 27 и первую дочку она родила во время учёбы. Ничего! Молодец! Справилась! Второй дочери 4 месяца. Вот как надо. К тому же кино Москва слезам не верит хороший пример.
А сын , вместо того, чтоб развестись с своей эгоистичной, помешанной на учебе и работе, пылинки сдувает и хамит. Мы же в Москве живём, тут столько девушек, молодых, красивых, здоровых. Не пойму, зачем ему нужна эта эгоистичная старуха для родов. #невестка #сын
Наталья Ивановна
321 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость
А ваш сын кто? Что он дал этой девушке, чтобы она родила ?
Она может боится все на себе тащить, может он не потянет обеспечивать на достойном уровне семью. Дети это для богатых если не хочется в рабство, бедным детей заводить не стоит это как камень на шею
Если пошла она за него замуж значит все хорошо у них ! И детей надо рожать до 40 лет! Потом дауны рождаются все больные! Вон собирают на операции по телеку. Не хрен замуж тогда идти! Гуляй и все обзывают !(по тихаря)
Зинаида Ивановна
Гость
Без детей- это не семья, это отношения. И незачем выходить замуж, если детей не планируешь. Так честнее . Живи, наслаждайся одна.
И жениться незачем на такой. Полно детанутых девушек, у которых главное это размножаться, а образование не нужно. Нечего все с женщин спрашивать, которые никому ничем не обязаны.
Зинаида Ивановна
Гость
Тоесть поколение потребителей это круто? И девки молодые, которых в итоге лет в 50 бросят и будут они одинокие сидеть одни.. без детей и мужа это тоже круто? О будущем то никто не думает. У меня куча подруг, которых бросил мужик как раз в 45-50 и ушел к другой и даже у кого то дети в этом возрасте. Я вот не вкалывала особо, но ребенок есть, так как это продолжение рода. И свекровь свою, несмотря на то, что она названивала мне и выговаривала я уважала, так как это мать мужа. Мужу конечно жаловалась, что мне неприятно то, что она говорит, но ей не хамила. Наверное поэтому муж до сих пор со мной спустя много лет.
Если потребители сами заработали на свои потрибелки и ни с кого не тягут, кому какое дело? Никто не обязан жить по чужим правилом. И свекровей, которые плохо себя ведут, никто терпеть не обязан. А мужчинам свойственно пристраиваться к тем, с кем удобно, добирая на стороне, что в браке не хватает.
Гость
Мне 18 лет, 22 апр. будет 19. Меня мама в 39 родила и ничего. Есть одна тётя, ваще в 40+ родила, дочке 3 г. Подруге 21 дек. 18 исполнилось, родителям её где-то 40. Я не жаловалась, типа мама у меня старше, а у многих моложе. У меня папа ваще 63 г., из-за чего дедушкой могут назвать, просто я на 14 лет выгляжу
Гость
Гость
Возьми её телефон и отправь сексуальную ватцап на телефон сына с другим мужским именем ...пример:
"Артур это было здорово, всё ещё бабочки в животе после тебя. Нужно обязательно повторить это...."
Будет выглядеть как будто перепутала номер.
Иди наху
Гость
Гость
Мать всегда лучше знает с кем сыну лучше. Материнское сердце не обманешь в отличии от запудренного мозга сына. Пока он разберётся годы лучшие уйдут....
Да неужели
Не хочет рожать -- значит, не хочет. И тебе она ничем не обязана. Хватит совать свой нос в чужую жизнь, а то тебе его сломают в один прекрасный день. ДА ЗДРАВСТВУЕТ ЭГОИЗМ!!! А дурацкие фильмы -- фтопку
Гость
Мать всегда лучше знает с кем сыну лучше. Материнское сердце не обманешь в отличии от запудренного мозга сына. Пока он разберётся годы лучшие уйдут....
Иди нах со своими протухлыми средневековыми идеями. НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН.
Кто этого не понимает -- пусть отправится в одну перуанскую деревню или выйдет в окно
Форум: Семья
Всего: 479 005 тем
Новые темы за сутки: 127 тем
Популярные темы за сутки: 61 тема