Гость
Статьи
А надо ли служить …

А надо ли служить мужчине

Я заметила, что если обидеть мужчину Вселенская кара будет недалека. Что делать? Стелиться перед ними, боясь сказать лишнее слово и делать вид, что души не чаешь в это куске ...? Или забить и терпеть, как всеобщее негодование, вызванное его ложью обрушивается на тебя. Как все тебя считаю ш., подстилкой, разлучницей, не ведической женщиной, не подстилкой, на что уж изощрится его скудоумие и знание ваших слабостей, хитросплетений отношений с другими людьми. Или дать отпор и получить двойную порцию Вселенского возмездия? И кто виноват в сием? Мужчины, которые восстанавливают "справедливость" или люди, которые тупы или им выгодно(несмотря на то, что это запретные темы для мести и сведения счетов с женщиной), или просто ведомость за стереотипами, что тоже тупость. Под людьми здесь я имею ввиду женщин, потому что мужчинам это выгодно и с ними все понятно. Ну так, что делать, если уж судьба столкнула вас с этими вечно угнетаемыми воинами?
Зефирка
9 ответов
Последний — Перейти
зефирище, как твои тараканы поживают?
Гость
А стоит ли мужичкам отвечать тебе, бабе?
Зефирка
Моногамус
Два написало.
Зефирка
Два написало.
они тебя ещё и обосцали? бЯда.
Зефирка
Моногамус
они тебя ещё и обосцали? бЯда.
Ну да, когда энурез сдержаться сложно.
Зефирка
Гость
А стоит ли мужичкам отвечать тебе, бабе?
Чо ответил то?
Зефирка
Это я вас обоссала, чо за фигня?
Дельта
Моногамус
😂😂😂😂
По ходу сходняк у них, шабаш 💥

Отработка вселенского возмездия😂
Зефирка
Дельта
😂😂😂😂
По ходу сходняк у них, шабаш 💥

Отработка вселенского возмездия😂
А вы знаете, что, чем больше человек ставит смайликов, тем меньше у него интеллект? Видимо, у вас вообще Ай Кью -3. Хотя, это и без смайликов видно)
Форум: Отношения
Всего: 507 007 тем
Новые темы за месяц: 3 783 темы
Популярные темы за месяц: 2 218 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова