Девушка меня не ценит
Познакомился с девушкой несколько месяцев назад. Сначала всё было хорошо. Много внимания, звонки, сообщения, подарки, рестораны, цветы и шоколадки. Мы могли подолгу кататься на машине и целоваться. Комплементы постоянно, нежные слова и планы на будущее. Но буквально несколько дней назад она начала отдаляться от меня. Уже так часто не звонит, подарков я не вижу, даже в кафе за мороженое предложила оплатить пополам. Она вроде не нищебродка, всегда такая щедрая была.. . Я скучаю, пишу ей, но она не отвечает. Я весь извелся. Почему она может себя так вести? Я думал, может другого нашла? Но полазил в её телефоне и ничего не нашёл. Она работает, свой бизнес, хотела на мне жениться и устроить к себе на работу. Не могу понять в чём причина. Помогите пожалуйста разобраться. #отношения
Офелий
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ты перепутал, кто из вас девушка, а кто мужчина ... Просыпайся.
Опять этот сумасшедший разводки с психушки пишет, хе
Гость
В смысле " перепутал"? Я парень, а она девушка. Или вы из тех, у кого в голове одни тараканы и стереотипы?!
Наоборот, что-то слишком усложняешь :-D Твоему поколению без стереотипов и тараканов ещё долго эволюционировать в подобных отношениях или даже ещё чтобы пару подходящую найти, если ты парень )
Гость
Эта бабеночка поломалась, ищи следующую!
Форум: Отношения
Всего: 515 620 тем
Новые темы за неделю: 712 тем
- Влюбляюсь только в коллективах и компанияхНет ответов
- Боюсь отношений17 ответов
- Друзья и отношения1 ответ
- Отношения2 ответа
- Отношения4 ответа
- Безответная любовь(у мальчиков, у девочек)6 ответов
- Сын и девушка проблемная8 ответов
- Запрещаю сыну общаться с девушкой160 ответов
- Мама девушки моего сына против5 ответов