Гость
Статьи
Агрессивная реакция на …

Агрессивная реакция на вопрос чьи трусы в нашем доме

Представьте ситуацию. Ваш муж или жена, нашли в доме чужое нижнее белье противоположного пола. Вам предъявляют про это. Человек переживает, плачет, нервничает. Ваша реакция?

Я представила ситуацию. Я бы начала ржать с такой абсурдной ситуации, сказала бы понятия не имею и попыталась бы помочь выяснить эту загадку чьи же это могут быть трусы, это ж реально интересно и загадочно.

А вы как бы отреагировали?

Это я к тому, что агрессивная реакция партнёра и полное игнорирование этой ситуации, если с его стороны нет ни малейшей попытки выяснить чьи трусы , и он переводит стрелки, то значит он знает чьи. Я права?

Больно
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Когда вы двоём в космосе и кто то испортил воздух то хоть как доказывай что ты не пердеда//всё равно всё очевидно//

Гость

Было. Носки нашла чужие. Так ничего и не поняла. Думаю, может кто специально подкинул. Или с большим запозданием нашлись "гостившие" носочки. Озадачила еще и неопределенная половая принадлежность аксесуара.

Гость

Опять ты за трусы. Больная тема для тебя чьи бабские трусы которые постирала и начала мужу за них предъявлять😂😂😂

Больно
Гость

Опять ты за трусы. Больная тема для тебя чьи бабские трусы которые постирала и начала мужу за них предъявлять😂😂😂

Реально больная тема, ужас в том, что трусы оказались мои, а я ночь не спала зря 😂

Гость
Больно

Реально больная тема, ужас в том, что трусы оказались мои, а я ночь не спала зря 😂

Хорошо когда все хорошо кончаеться😉

Больно
Гость

Хорошо когда все хорошо кончаеться😉

Это точно)))) отведу ребёнка в сад и буду спать, а вечером буду заглаживать вину перед мужем массажем и вкусным ужином))

Гость
Больно

Это точно)))) отведу ребёнка в сад и буду спать, а вечером буду заглаживать вину перед мужем массажем и вкусным ужином))

👍

Гость

Эммм. Трусы не видела, но следа пребывания были. Я тогда мужчинке дала неделю, чтобы убрался из квартиры и моей жизни. Приехала — а там следы романтика. Набрала номер и долго объясняла, что это уже выход за грань. Я тогда взбесилась. Притащить девку в квартиру жены — это пять! Я не понимаю вообще, как люди после таких явных доказательств ещё разговаривают — чемодан, дверь и *** сразу. Можно ещё для острастки вручить все «последствия брака» если их двое. Все своё забирает изменщик или изменщица.

Больно
Гость

Эммм. Трусы не видела, но следа пребывания были. Я тогда мужчинке дала неделю, чтобы убрался из квартиры и моей жизни. Приехала — а там следы романтика. Набрала номер и долго объясняла, что это уже выход за грань. Я тогда взбесилась. Притащить девку в квартиру жены — это пять! Я не понимаю вообще, как люди после таких явных доказательств ещё разговаривают — чемодан, дверь и *** сразу. Можно ещё для острастки вручить все «последствия брака» если их двое. Все своё забирает изменщик или изменщица.

Правильно вы поступили

Сколько еще тем создатите про трусы?поищите,может еще что найдете

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: