Вранье мужчин во всём и феминизм
Автор
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да, нормальных мужчин не осталось, все они мдшники озабоченные, а я может быть семью и деточку хочу. Вот у мужчин нет логики, сами же топят против чайлдфри и сами же хотят использовать ради секса женщину которая хочет семью и детей. Где логика? Нормальных мужчин не осталось
Гость
Нужно просвещать молодых девушек вот таким образом, почему об этом вот почему никто не говорит об этом никогда?
Гость
Правильно пишите, и на СЗ сидеть не надо, это для женщины опасно
Гость
Поэтому им нужно как можно дольше не давать. Тяните и тяните. Проверяйте! Пока не проверите сексамне давать. Естественно ему придётся подождать месяца 5. Потомучто женщины дают через 2 недели и удивляются что их использовали
Гость
Да, нормальных мужчин не осталось, все они мдшники озабоченные, а я может быть семью и деточку хочу. Вот у мужчин нет логики, сами же топят против чайлдфри и сами же хотят использовать ради секса женщину которая хочет семью и детей. Где логика? Нормальных мужчин не осталось
Сейчас не только извращенцев халявщиков полно. Ещё и альфонсов. Он будет ласковый и добрый пока не получит выгоду.... Так что надо скрывать ваш доход и жилплощадь. А то женщины очень удивляются что муж изменился... После того как получил что хотел.
Гость
Сейчас не только извращенцев халявщиков полно. Ещё и альфонсов. Он будет ласковый и добрый пока не получит выгоду.... Так что надо скрывать ваш доход и жилплощадь. А то женщины очень удивляются что муж изменился... После того как получил что хотел.
Бабонька, дык мужчины зеркалят вас-баб!
Бабы, вы же научили нас-мужчин как сегодня надо с бабами отнашаться!
Так что бабы нефик скулить на зеркало коли у самих баб и roжа кривая и нутро гниллое!
"как аукнется так и откликнется"
Бабы, вы же научили нас-мужчин как сегодня надо с бабами отнашаться!
Так что бабы нефик скулить на зеркало коли у самих баб и roжа кривая и нутро гниллое!
"как аукнется так и откликнется"
Форум: Отношения
Всего: 511 352 темы
Новые темы за месяц: 3 463 темы
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?35 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
Популярные темы за месяц: 1 936 тем
- Именно женщины сейчас отказываются от семьи и отношений322 ответа
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения92 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Выходя замуж женщина становится бездомной.57 ответов
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Кто отказался от отношений с мужчинами и почему?46 ответов
- Почему все женщины хотят вступить в брак?44 ответа
- отношения в 21 веке это продажа себя41 ответ
Предыдущая тема
"Хочу семью, детишек, жену", пишут мужчины - не верьте им, их цель - развести вас разговорами o любви на разовый секс и бросить. Я много раз видела как они говорят "дай и я начну отношения, а вдруг мы в постели не подходим, узнаем друг друга", как ломают женщину, чтобы та даже не хотя "дала", какие же подонки.
"Хочу свободных отношений, буду дарить тебе оргазмы, вся организация с меня." Это особенно смешно - на самом деле это встречи на территории женщины от силы 2-3 раза в месяц, использование её тела, когда мужчина захочет. Если женщина забеременeeт, подцепит зппп - такого свободного парня ветер сдует.
И моё любимое - "ищу подругу, будем ходить в кино, буду катать на машине. На деле буду приходить к ней пожрать, попить на халяву, а также она будет бесплатным психологом", а ещё зачастую подруг хотят развести на секс. #отношения