Гость
Статьи
Девушка сказала, что …

Девушка сказала, что ей нужно переустановить программу

windows. При этом я ей сказал,что не умею делать это,но она сказала,что там не сложно,зачем тогда она меня зовет?
Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Не ори на мать
Тебя хотят сделать донором почки против твоей воли.
Гость
Так это состав преступления по 146. Шантажировать потом будет. Или может сразу повяжут.
Там действительно не сложно 😉
Вы нашли друг друга, одна использует пикаперские методы из 2007, другой ничего не одупляет
Гость
там реально не сложно далее-далее-готово. Это напомнило историю про то, как женщина попросила переустановить винду, парень пришёл к ней домой, а там все стены сертификатами Cisco увешаны.
Гость
Гость
там реально не сложно далее-далее-готово. Это напомнило историю про то, как женщина попросила переустановить винду, парень пришёл к ней домой, а там все стены сертификатами Cisco увешаны.
А что такого? Вот если б это были сертификаты Майкрософт...
Гость
Гость
А что такого? Вот если б это были сертификаты Майкрософт...
ага, диплом оператора ЭВМ))
Гость
Гость
ага, диплом оператора ЭВМ))
Погуглите программы сертификации Майкрософт.
Не тупи, надень красивые чистые трусы, помой зал упку и иди в гости
Гость
Хочет, чтобы ты ей шмоньку отполировал шершавым. Вообще, надо быть geбилом, чтобы не уметь установить Windows.
Гость
Поставь ей Debian 10 stable, и она твоя.
Гость
Красный Аквамарин
Там действительно не сложно 😉
Если платформа x86, то да. Но скорее всего девушка работает в ОБЭП и это контрольная закупка. Если захочет еще и фотошоп с автокадом, то точно.
Гость
Гость
Хочет, чтобы ты ей шмоньку отполировал шершавым. Вообще, надо быть geбилом, чтобы не уметь установить Windows.
Если не ***, то я посмотрю, как быстро ты embedded windows на arm накатишь 😆
Гость
Гость
Если не ***, то я посмотрю, как быстро ты embedded windows на arm накатишь 😆
да че там. Загрузчик только написать.
Предыдущая тема