Запомни сынок, женщина не вещь. Мы все ходим под Богом. У каждого из нас есть сердце, все органы, дышим мы одним воздухом. Живем и питаемся одинаково. Только у каждого своя судьба, жизнь.
Мы рождаемся на этот свет чтобы пройти свой путь, выбор за нами. Мы учимся ходить, говорить, чувствовать душой, переживать, плакать, думать. Есть выбор, работать, создать семью, детей, при этом любить и быть любимым. Второй вариант, никогда не женится, разводить девушек, пользовать их, разбивать чье-то сердце, ненавидить, мстить, но никогда не быть счастливым и любимым.
Лучше обратись к психологу, они помогут.
Потом мы с 2020 с осени до следующей осени 2021 не общались. Поругались, друг друга забранили. Она меня забанила, потому что я достал ее своей ревностью и грубыми словами, а я ее - потому что устал ревновать ее и чувствовать себя лишним.
И общение вдруг возобновила она. Я не хотел отвечать ей, хотя ещё весь год по ней мох, тайком следила, поверял, с кем она может общаться, создавал фейковые страницы в ватсапе или телеграмме, пытался с ней флиртовать, но она не реагировала. Это я поверял ее, как она поддаётся на мужское внимание. Оказывается, ей вообще пофигу на мужское внимание.
А потом сама написала мне. Задействовала нашего общего знакомого, чтобы я ей ответил. Начала переписка. Но вела она уже себя как-то иначе: я увидел, что стал интересен ей, она не раз в любви признавалась, говорила, что в ней посеклось эта привязанность и желание быть со мной. Я не верил ей, но мы уже год переписываемся, она ревнует мое общение с девушками, мой фейковый закрытый аккаунт, где она выследила, что я перемываюсь с девушкой. Прислала мне скриншоты моих времени онлайн заходов.
Теперь не знаю, как от неё отвязаться. Ведь то же самое чувствовал когда-то к ней я, также ревновал и выяснял все. Вот только она написала зачем-то отец девушке не гадости, как я писал всем тем, с кем она общалась, а я мучился, а показала ей скриншоты переписок того, как я ей в любви когда-то клялся и обещал защищать ее. Теперь новая моя девушка на связь не выходит. Что делать?