скучаете ли вы по своим бывшим
Мужчины скучаете ли вы по своим бывшим девушкам, когда вы в браке.
Автор
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
нет, по мертвым не скучают
Гость
Нет
Гость
скучать не скучаю, троллю её, купил PlayStation 5, отправлю ей фотку, купил 100 метровую квартиру и сделал ремонт, отправил ей фотки. А она? а что она, она *** стала! угаряю с нее!
Скучают, страдают, тоскуют и все такое..
Гость
скучать не скучаю, троллю её, купил PlayStation 5, отправлю ей фотку, купил 100 метровую квартиру и сделал ремонт, отправил ей фотки. А она? а что она, она *** стала! угаряю с нее!
тот факт, что Вы яростно отправляете фотографии своих "достижений" уже свидетельствует о небезразличном отношении к ней. Пытаетесь что-то там доказать, помните о ней))
Гость
И тебя всё никак не отпустит:)) Я своих бывших уже с трудом вспомню на мордулица:) Живы - класс, и долгих им лет жизни за всё хорошее. А приставки игровые у сына моего, 17 летнего мальчика - в полном наборе. Ах да, не на просторах СНГ живём, может поэтому эти игрушки не важны особо :)) Ну давайте ещё камешками в ювелирке померяемся, картинами и сумками:))
Гость
Я иногда даю бывшему мужу))
Гость
да ну их, этих бывших, какая разница скучают или нет. Если бы на самом деле скучали, то написали бы письмо, или объявились. Не знают телефона, или емаил адреса, то могли бы хотя бы написать письмо и бросить в почтовый ящик, разве это трудно? или приехать самим и опустить конверт с письмом, если других контактов не знают. Но это им наверное очень сложно, значит они не кскучают!
Гость
Сообщение было удалено
Это я автор, я то точно не ***, я написала про пост, думаю, что мой муж скучает по бывшей!!!!
И спросила у аудитории...
Просто обидно, то что он ее в инст, гугле смотрит вот и спрашиваю у вас!!!!
И спросила у аудитории...
Просто обидно, то что он ее в инст, гугле смотрит вот и спрашиваю у вас!!!!
Гость
Нет
Наоборот облегчение , что хватило ума разбежаться в своё время. Ностальгии по нулям.
Наоборот облегчение , что хватило ума разбежаться в своё время. Ностальгии по нулям.
Форум: Отношения
Всего: 515 355 тем
Новые темы за неделю: 733 темы
- Безответная любовь(у мальчиков, у девочек)6 ответов
- Сын и девушка проблемная8 ответов
- Запрещаю сыну общаться с девушкой154 ответа
- Мама девушки моего сына против5 ответов
- Понравился сосед постарше2 ответа
- Отношения и дружба1 ответ
- Мы никогда не будем вместе5 ответов
- Если нет страсти в отношениях52 ответа
- Как сложилась жизнь ваших бывших мужей39 ответов