Отвратительно. Ты сталкер что ли? Отстань от нее уже.
Она такая красивая девушка. Ей 36. И в ней все прекрасно. И она каждый день смотрит на меня, когда проходит мимо. Она очень красивая. Правда на свидания не ходит. Не разговаривает со мной. Просто смотрит.
Почему сразу в ЧС? Ведь больше ничего. Ни признаний ни приглашений. Просто утром просыпается, а там Имя, ты прекрасна. И все. И так каждое утро.
На третий день ей это все надоест и она вас заблокирует 😁
Гость
[3882591679]
Если одно и тоже смс каждый день в течение года… я б сошла с ума 🤣
Гость
[1440808114]
Легендарный
Она такая красивая девушка. Ей 36. И в ней все прекрасно. И она каждый день смотрит на меня, когда проходит мимо. Она очень красивая. Правда на свидания не ходит. Не разговаривает со мной. Просто смотрит.
Она на вас смотрит, потому что боится и считает опасным психом. Скоро заяву в полицию накатает, потому что вы ее преследуете, и правильно сделает. А потом попросит крепких друзей или родственников мужского пола популярно объяснить вам, почему преследовать женщин - нехорошо.
Гость
[4000217469]
Она решит, что ты с головой не дружишь и пытаешься затащить ее в постель
Гость
[2996165181]
В ЧС
Гость
[4278312543]
Она влюбиться в вас в конечном итоге, вам оно надо? Или это все игра ля поднятие самооценки? Если так, это весьма эгоистично и жестоко. Не хотите отношений, не раздавайте девушке таких комплиментов, пусть даже в шутку.
Гость
[2199290197]
Если за этими словами ничего другого не последует, то в чёрный список отправит. Бессмысленные слова никому не нравятся
Гость
[1678210144]
Ничего.
Гость
[3807526430]
Если у девушки нет к вам симпатии, то это сначала вызовет у нее конфуз, а если будете продолжать, то раздражение
Что будет с девушкой?