Гость
Статьи
Стали бы вы …

Стали бы вы встречаться с парнем, если узнали, что он учился в коррекции?

С диагнозом ЗПР, но ближе к УО. Если он работает, сам себя обслуживает, но мышление и поведение дурачка
Опрос
.
Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость
Какой нормальной женщине нужен дурачок?
Гость
Большинство мужского населения СНГ попадают под ваше описание, но без диагноза. И ничего, живут как-то, и встречаются с ними, и замуж за них выходят.
Гость
Есть один знакомый, учился в такой школе.
Он не профессор, но и в жизни нормальный человек. Зарабатывает нормально. Да не знает, физику. Химию, но зарабатывает нормально, пообщаться на жизненные случаи можно. Хорошо разбирается в своём деле)
Гость
Нет конечно. Без диагноза тоже много таких и нужно уметь их отличать.
Гость
Гость
Большинство мужского населения СНГ попадают под ваше описание, но без диагноза. И ничего, живут как-то, и встречаются с ними, и замуж за них выходят.
Не большинство, а все до единого раисские мужики умственноотсталые
Автор
Плюс ко всему из неблагополучной семьи
Автор
Гость
Он не профессор, но и в жизни нормальный человек. Зарабатывает нормально. Да не знает, физику. Химию, но зарабатывает нормально, пообщаться на жизненные случаи можно. Хорошо разбирается в своём деле)
А с правописанием у него нормально? И с дикцией?
Полковник Рубин
Я встречался с такой девушкой. Ночью хотела графин об мою голову разбить. На годовщину. При том, что мы не ссорились с ней.
Полковник Рубин
Зачем она хотела это сделать - объяснить не смогла!
Гость
Автор, вы серьёзно рассматриваете возможность встречаться с таким? Если даЮ Что с ВАМИ не так? Лучше быть одной всю жизнь. Проблем в жизни и так много, чтоюы не не связываться ещё и с неполноценным добровольно.
Гость
Автор
А с правописанием у него нормально? И с дикцией?
С дикцией да, правописание иногда страдало. А так очень добрый человек. Не философ, конечно
Гость
Гость
Я читал про вашу ситуацию в другой теме где-то. Просто отвечу вам, что такие люди, как вы вызывают уважение. Буду надеятся, что у вас и вашего сына все сложится :)
Гость
Здесь важна единственная вещь: полностью ли он дееспособен. Если полностью - тогда вопрос имеет смысл. Если же нет - отношения не имеют смысла изначально.
Гость
??? то есть в каком плане встречаться? Как с мужчиной что ли? О Господи, конечно же нет, как только в голову такое прийти может, извращенка что ли? То же самое что с ребенком малым (((
Гость
Гость
Пообщаться да. Но вот вступать извините в половую связь, возможно от него рожать? Как по мне дичь полнейшая. К тому же может родиться уже действительно полный ***. От любого может конечно, но здесь риск в разы выше.
Гость
Гость
??? то есть в каком плане встречаться? Как с мужчиной что ли? О Господи, конечно же нет, как только в голову такое прийти может, извращенка что ли? То же самое что с ребенком малым (((
Скорее как с подростком, не менее 15 лет по развитию. Ну если объективно оценить. На счет ребенка вы уж совсем преувеличили, такие люди даже недееспособны)
Гость
Гость
Я читал про вашу ситуацию в другой теме где-то. Просто отвечу вам, что такие люди, как вы вызывают уважение. Буду надеятся, что у вас и вашего сына все сложится :)
Спасибо вам.
Гость
Гость
Скорее как с подростком, не менее 15 лет по развитию. Ну если объективно оценить. На счет ребенка вы уж совсем преувеличили, такие люди даже недееспособны)
У моей знакомой дочка из коррекционной школы и она вышла замуж за депутата,а многие истории слышала многие девушки повыходили замуж за высоких людей которые ,имели достаток и дети там хорошие были и они сами у нас коллега работала уборщицей её дочка тоже в коррекционной школе училась но вышла за нашего заместителя директора дети родились и 15 лет живут счастливо муж встал директором она выучила на бухгалтера испанский выучила и на пк орудует больше чем нормальные люди это зависит от обстановки в семье как там хорошо или нет если есть скандалы то да там и психика другая и так и ещё скандалы и дети вырастают ого го какие психованнве,а если в доме бовь и в ласке то вырастут хорошими хорошая психика и замуж выйдут и деток родят хороших,иногда хорошие жёны и мужья из коррекционной школ бывают ,у нас на работе работал водитель из такой вот школы никто не поверил что он от туда учился,а позже мы узнали они по справке ездят на машине и тоже женат на нормальной девушке и они по заграница ездят и не все кто там учится немного не такие просто много знакомых и коллег на работе у кого есть такие дети просто рассказала как может быть что ,взависимости от человека видно сразу по их поведению итд.
Форум: Отношения
Всего: 508 441 тема
Новые темы за 3 дня: 289 тем
Популярные темы за 3 дня: 158 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова