Хочу увести парня
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 214 ответов
- Он, я и его дочка509 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- Как распознать альфонса?5 230 ответов
- Попросил уехать среди ночи503 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 234 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 843 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?630 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 385 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ну вы конечно молодец. Уехала - ни ответа ни привета. Он, по вашему сценарию, все это время должен был биться головой об стену, пить валерьянку и ждать, когда же вы изволите явиться к нему "недостойному".
Гость
нужны вы ему, как корове седло
Лимба
А есть фото соперницы?
Ваше+имя
Хочется - пробуйте. Если с той девушкой у него все серьезно и по-настоящему, то ваша попытка вмешательства их отношения только укрепит. А если просто временное увлечение, то почему бы не поменять партнершу? Все равно, пока вы не попробуете это на практике, не успокоитесь и на новые отношения ресурса у вас не будет.
Автор
Да вот ее фото http://imglink.ru/show-image.php?id=1167dca2267ba6f3f56b22bf06ec20a0
Арина
Автор
Сообщение было удалено
Вы не автор.Не подличайте.
Автор, как говорила моя бабушка, мужчины любят женщин, которые рядом.Потому что они-реалисты.Вернуть то вв его, конечно, сможете)
Автор, как говорила моя бабушка, мужчины любят женщин, которые рядом.Потому что они-реалисты.Вернуть то вв его, конечно, сможете)
Автор
Арина
Сообщение было удалено
Не поняла?
Гость
Ты совсем не уважающая себя помоешница. Об тебя ноги можно вытирать, зная что все на свете простишь.
Реально.. все в твоих руках
хм....если это соперница....какая же там автор
Гость
Автор, ну Вы не год уезжали, а всего на три месяца. Как то очень быстро он переключился! Все равно страдать не страдать, а подумать о Вас, о ваших отношениях какое то время должен был. Ан нет, он быстро нашел замену. Так то я думаю, что большей любви у него к Вам уже нет.
И к тому же, Вы же не знаете какие у них там отношения, может, с ней ему так хорошо, что ему просто не хочется делать шаг назад и возвращаться к Вам.
Вобщем, попробовать конечно можно, но будьте готовы к поражению.
И к тому же, Вы же не знаете какие у них там отношения, может, с ней ему так хорошо, что ему просто не хочется делать шаг назад и возвращаться к Вам.
Вобщем, попробовать конечно можно, но будьте готовы к поражению.
ок
Автор
Сообщение было удалено
наверное, имелось ввиду, что циферки в правом углу не совпадают у открывшей тему, и того, кто назвался Автором.
ок
девочка хороша собой. если у них и душевно контакт есть, думаю, без вариантов, что там сложатся отношения и к Автору парень возвращаться не захочет.
Оставьте его, Автор, даже если и отобьёте, по старой памяти, всё равно этот эпизод с другой будет стоять между вами, внутренне до конца вы уже не захотите ему верить. Да и с подругой поссориться придётся, стОит ли овчинка выделки. решать вам
Оставьте его, Автор, даже если и отобьёте, по старой памяти, всё равно этот эпизод с другой будет стоять между вами, внутренне до конца вы уже не захотите ему верить. Да и с подругой поссориться придётся, стОит ли овчинка выделки. решать вам
Мистер-Жопистер
я её соперницу и автора ахал и ахал
аж сперма лилась во все щели
что *** посинел
аж сперма лилась во все щели
что *** посинел
ок
Мистер-Жопистер
Сообщение было удалено
как говорится в каждой шутке есть доля шутки. действительно, не противно ж некоторым по очереди с подружкой прыгать на один х. добро б ещё любовь была... а то глупость одна в голове
Катюша
У меня ситуация похожая была он 3 года стоял перед выбором! Я не выдержала уже и обратилась к ведьме, теперь он со мной, та девушка же сама его кинула, просто встретила другого.
Гость
Когда твоя жизнь рушится, любимый человек говорит, что ты ему больше не нужна, а 7 лет брака и двое дети просто недоразумение, возникает только одно желание, лечь, закрыться от всех и никогда больше не вылезать оттуда. Ясновидящую эту нашла моя подруга, она же с ней договорилась. Я никогда не верила в гадания, магов и прочие чудеса. Но! Мне вернули мужа, детям отца, а в семью мир и покой. Я правда все равно все время плачу, то ли от счастья, то ли от обиды. Но эта женщина смогла сделать невозможное! Я ей очень благодарна, ходила бы в церковь, каждый день бы ставила по свече за ее здоровье. Оставлю телефон, мало ли пригодится. WhatsApp 89998087017, я не умею писать отзывы или еще что, просто как вспомню этот кошмар, реву как дура и все. Пишите ей, если нужна помощь, она поможет
Гость
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .
Гость
Мы с мужем жили 15 лет, и тут откуда не возьмись пришла к нему на работу молоденькая девочка, а он взял и влюбился говорит, и представляете бросил меня и сына своего, ушел к любовнице малолетней, бегает как мальчик неадекватный, кричит требует развода, а любовь у нас была неземная,все завидовали нашим чувствам, да и столько лет вместе прожили уже. говорить он вообще не хотел,заблокировал везде, видеться не хотел, стал как чужой совсем. Я начала искать помощи, и мне помогла соседка, дала номер ведьму, у которой как оказалось за помощью пол нашего города пообращалось, whatsapp 89965176395 Ирина. Я к ней обратилась , и прозошло чудо, через 5 суиок приебежал мой муж, говорит что любит нас с сыном,что как заколодованный делал ошибки, а та вертихвостка уволилась с работы резко и уехала говорят из города. Поэтому я очень советую Ирину, кому нужга вот помощь такая , сами не справляетесь обращайтесь, поможет, истинный дар.
Любовь
У нас с вами похожие ситуации. Только моего парня у меня увести хочет дочь. Если вы чувствуете, что не можете жить без него и любите его, то я за то чтобы увести его. Вдруг он ваша судьба? И вы просто так отдадите его в лапы чужой бабы? За свое счастье нужно бороться!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 907 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Что делать, если парень меня стесняется?Нет ответов
- Нравится лучший друг мужа5 ответов
- Девушка как будто не хочет3 ответа
- Расставание с любимым из-за детей4 ответа
- Беспричинный страх рядом с ним34 ответа
- Как найти свою любовь?24 ответа
- Парень мне изменил и я не знаю, как поступить?9 ответов
- Хотела замутить с парнем , а оказалось что он уже занят52 ответа
- Бывший хочет, чтобы я была его любовницей8 ответов
- Беременна в 19, рассталась с парнем абьюзером , что делать?18 ответов
Популярные темы за сутки: 73 темы
- Сейчас здоровую женщину найти нереально?435 ответов
- Куда кактятся отношения?287 ответов
- Парень требует на 1м свидании148 ответов
- Какая часть женского тела вам нравится больше всего ?148 ответов
- Парень ведет бюджет на отношения123 ответа
- Почему женщины относятся к своим мужчинам как к своему недееспособному ребёнку?115 ответов
- "Подруги" МЧ97 ответов
- На что рассчитывают эти девушки?88 ответов
- Какого мужчину вы бы выбрали?68 ответов
- Мужчина сбежал.. моя навязчивость или?62 ответа
Следующая тема
У него есть чувства ко мне но он решил что не нужен мне раз я взяла и просто уехала так надолго. И продолжает встречаются с ней. Реально ли мне отбить его назад?