Хочу увести парня у подруги, и он не против!
Мы очень друг другу нравимся! Он пишет мне смс, даже предлагал встретиться, но я тогда была несвободна. Сейчас поняла, что люблю его.Вот почему люди должны отказываться от собственного счастья ради счастья другого? Если подруга настоящая, неужели она не поймёт (пусть и со временем) мой поступок? Такое ли уж это предательство? У нас же с ним взаимно....Не хотим встречаться у неё за спиной, а честно всё рассказать...
влюблённая
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Он, я и его дочка502 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
66 ответов
Последний —
Перейти
Грин
любовь приходит и уходит, а друзья нет (или наааамного реже)
Гость
п..ля, честная нашлась
Гостья
А у подруги с ним серьезно?
Лисёнок
Сложная ситуация. Что ж,действуйте, раз так любите друг друга. А вообще, Вы уверены в этой своей любви-и со своей, и с его стороны? Надолго ли? Это вопросы..В любом случае, будьте готовы потерять подругу...
Гостья 3
Если подруга к нему прохладно относится, то можно. А вдруг с ее стороны эта любовь всей жизни?
Феня
даже если она и прохладно относится, для нее это будет, конечно, больно. а так решайте. но вообще выглядит грязновато, конечно. Поговорите с ним, может он будет инициатором их расставания, сделаете некоторую паузу,а потом уж тихонько дадите понять подруге, что у вас с ним только что-то началось. Ну чтобы подругу не потерять. но все равно мерзковато как-то... Она естественно скажет вам - "других то не нашлось"
Ксения
А Вы не думали что он просто хочет с Вами переспать,а все сказки рассказывает чтобы этого добиться.Если бы он Вас любил,то честно все расскзал бы Вашей подружке(во всяком случае это по мужски),не спрашивая у Вас советов.Сами подумайте,он Вас любит,смс пишет,а с ней целуется (типа через силу) и спит (наверное тоже через силу),ну,ну.похоже он хочет и рабку съесть и ...
Гостья 3
У меня была такая ситуация несколько лет назад, но я выбрала подругу. С течением времени могу сказать, что она его бросила (не из-за меня, а просто между ними особой любви не было), он женился на другой. С подругой мое общение сошло на уровень приятельского привет-пока.
А что касается вас, то вы же как подруга знаете про ее планы насчет него. Вдруг она замуж за него уже собралась
А что касается вас, то вы же как подруга знаете про ее планы насчет него. Вдруг она замуж за него уже собралась
БезумнаЯ
Ох, опять эти телята валят все на женские плечи. У моей подруги была подобная ситуация, только парня сестра младшая увела. Не веселая ситуация была. С сестрой больше не общаются.
Дело в том, что если он с вашей подругой так поступает, то и с вами однажды так же поступит. Ждите и будьте готовы.
Дело в том, что если он с вашей подругой так поступает, то и с вами однажды так же поступит. Ждите и будьте готовы.
Стерва
как в анегдоте, а начиналось все с тапочек:) сначала парней уводите, а потом с мужей подруг начнете.....
Гость
Какая разница, серьезно у нее к нему или нет, если у него уже несерьезно? Отношения УЖЕ обречены. Рано или поздно расстанутся. А у вас может судьба. У меня была такая же ситуация, я решила не общаться с обоими, они всё равно расстались, он всё равно пришел ко мне, мы вместе счастливы. Непонятно только, зачем надо было это затягивать на несколько лет? ?? Подруга кстати ненавидит нас обоих, хотя я тут не при чем. Наоборот ушел от нее нелюбящий и хорошо. Мне на нее плевать. Свое счастье дороже.
Поддерживаю вас, милый влюблённый автор;)
Для женского пола вводится специальная редакция пословицы, соответственно которой "для друга и последней рубашки не жаль", так как девки (выяснилось в теме про вульгарно одетых девиц) рубашки не носят, в лучшем случае - бельё, обычно же рассекать предпочитают в костюме Евы со стразами и страусиными пёрьями в отделке - логично, что требовать с существ, к женскому полу принадлежащих, в знак дружбы и уважения следует не рубашку, но бойфренда, а ещё лучше мужа - не только законного, но и любимого, с приплодом от него.
Так что удачи вам и хорошей подруги:)
Предательство - не предательство... но когда это случилось со мной, я сумела понять. Трудно, конечно, было. И отношений тех уже не восстановить. И ты помнишь, что по отношению к тебе совершено что-то не очень хорошее, и они чуют за собой вину - и всё это, конечно, мешает. Общаться так как прежде.
Но по счастью, двуногих беспёрых на свете много - и выбрать среди них друзей не так уж сложно, а те, другие, "предатели":), возвращаются к тебе друзьями, возвращаются спустя какое-то время, когда отболело и успокоилось, когда самой себе ситуации со стороны кажется забавной, может быть, даже смешной, смотришь на всё глазами совершенно-совершенно постороннего ёжика и улыбаешься чему-то:).
Для женского пола вводится специальная редакция пословицы, соответственно которой "для друга и последней рубашки не жаль", так как девки (выяснилось в теме про вульгарно одетых девиц) рубашки не носят, в лучшем случае - бельё, обычно же рассекать предпочитают в костюме Евы со стразами и страусиными пёрьями в отделке - логично, что требовать с существ, к женскому полу принадлежащих, в знак дружбы и уважения следует не рубашку, но бойфренда, а ещё лучше мужа - не только законного, но и любимого, с приплодом от него.
Так что удачи вам и хорошей подруги:)
Предательство - не предательство... но когда это случилось со мной, я сумела понять. Трудно, конечно, было. И отношений тех уже не восстановить. И ты помнишь, что по отношению к тебе совершено что-то не очень хорошее, и они чуют за собой вину - и всё это, конечно, мешает. Общаться так как прежде.
Но по счастью, двуногих беспёрых на свете много - и выбрать среди них друзей не так уж сложно, а те, другие, "предатели":), возвращаются к тебе друзьями, возвращаются спустя какое-то время, когда отболело и успокоилось, когда самой себе ситуации со стороны кажется забавной, может быть, даже смешной, смотришь на всё глазами совершенно-совершенно постороннего ёжика и улыбаешься чему-то:).
Гость7
п*дец, люди... И вы автор, и этот молодчик. Он видите ли не против. А не парить мозги своей девушке и честно ей сказать, что уже не любит ее и не против с другой замутить, ему видать слабо?! Хмырь какой-то трусливый, аки ягнёночек - мол "уводите меня, я не против"... Фуу, *** помойный. Да и вы такая же, автор. Как у вас еще язык поворачивается подругой себя называть и оправдывать поведение этого чмошника.
Но хотя похоже вы два сапога пара. И когда-нибудь оба на себе прочувствуете подлость друг друга.
Но хотя похоже вы два сапога пара. И когда-нибудь оба на себе прочувствуете подлость друг друга.
Будьте готовы к тому, что подруга вас не поймёт, и не требуйте с неё этого понимания.
Гретка
Пфф,мде...у меня тоже была такая подруга которая за мной объедки подбирала...автор вам самой не противно???он с НЕЙ спал,а потом будет спать с ВАМИ...фууу
Гость
15 а вам все девственниками доставались?
Гретка
Нет,но одно дело,когда я незнаю с кем он там был до меня...а совершенно другое дело,когда это парень моей подруги...╧16 вы пожалуйста такие вещи не сравнивайте!
Гость
ну вы просто заморачиваетесь, а я нет. Что ж теперь, парню страдать, если такую ошибку совершил, как с моей подругой встречался до меня? Тем более я и про некоторых остальных, с кем он до меня был, знаю, которые мне вообще не подруги. И ничего страшного не нафантазировала :)
Гретка
ну это ваше дело!Но подругу вы потеряете 100 %,так что думайте сами,что вам важнее дружба (возможно многолетняя,уж незнаю сколько вы дружите с подругой) или парень,который возможно попользуется вами и выкинет!
Гретка
Ах да)Парень потом будет сравнивать (не вслух) кто же лучше в постели,вы или ваша подруга.Если вас это устраивает,то дерзайте)
Гость
А я знаю, что я лучше :) Он все что не вслух для меня, рассказывает другой своей подруге. А та его слова мне передает по секрету )))
Гретка
Так ты с ним уже спишь?Хорошая ты подруга...они даже еще не расстались,а ты уже в его кровати...Господи отведи от меня таких подруг...кстати смотри как бы он потом с твоей какой нибудь подружкой спать не начал...а в этой жизни все возвращается...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я не автор, просто ситуация похожая. Объясняю, что к чему может быть у автора.
Гость
влюблённая
Сообщение было удалено
Вы НЕ ПОДРУГА, не льстите себе. ПОДРУГИ так не постуают.
Уводите, вам это бумерангом вернется. В самый неподходящий момент, найдестя и у вас "подруга" которая перешагнет через вас, и вашу дружбу. ОТ ДУШИ ВАМ ЭТОГО ЖЕЛАЮ.
Уводите, вам это бумерангом вернется. В самый неподходящий момент, найдестя и у вас "подруга" которая перешагнет через вас, и вашу дружбу. ОТ ДУШИ ВАМ ЭТОГО ЖЕЛАЮ.
Надменная
24, я присоединяюсь к Вам! Пусть ей будет "хорошо"!
Лисёнок
Злые Вы, девушки! Конечно, ничего хорошего в этой ситуации, жалко подругу, ну а если автор действительно влюбилась? С кем не бывает. Сердцу не прикажешь! Хотя я в такой ситуации ни за что бы не попёрла против подруги, это всё-таки мерзко...
То есть подруга вас должна понять, а вы её нет? Какая же это дружба - предательство, и то, что сразу не пресекли его смски и прочее.
Гость7
Лисёнок
Сообщение было удалено
сердцу может и не прикажешь, но порядочность в человеке это не отменяет! Странно, что автор и вы, ей сочувствующая, сами этого не понимаете.
Если уж такая прямо взаимная любовь нахлынула, сметающая все преграды на пути, так что же эта всепоглощающая судьбоносная любофф такая мелко-подленькая?? за спиной, с смс-чками, с обманыванием подруги и бывшей любимой... Самим-то не тошно от такого вашего д**ма?! Тоже мне любовь у них. Совести и порядочности в таких как вы ни на грамм нет - вот это точно! а все эти громкие слова про неземную любовь обыкновенный пиздёш, бл*дское поведение и не более того.
Если уж такая прямо взаимная любовь нахлынула, сметающая все преграды на пути, так что же эта всепоглощающая судьбоносная любофф такая мелко-подленькая?? за спиной, с смс-чками, с обманыванием подруги и бывшей любимой... Самим-то не тошно от такого вашего д**ма?! Тоже мне любовь у них. Совести и порядочности в таких как вы ни на грамм нет - вот это точно! а все эти громкие слова про неземную любовь обыкновенный пиздёш, бл*дское поведение и не более того.
Лисёнок
А кто сказал, что не понимаю? Для меня несвободный мужчина, тем более в паре с моей подругой-табу...
Sveta
У меня похожая ситуация была два раза в жизни. Автор, рискуйте. Я вот Вам что скажу, если очень любите. Дружба она тоже не вечна. Реальная ситуация: три человека и все несчастливы. Так пускай Вы останетесь с любимым: тогда два счастливы, а один не очень. Просто, он с ней всё равно не останется, а если останется, будет ей мозги пилить. Лучший вариант: Вы с ним, если это любовь.
Гуле4ка:*
моя подруга попала в такую ситуацию...что ее подруга увела парня который насте нравиться...хотя эта девченка прекрасно знала как она хочет быть с ним
Дашка
Это предательство полнейшее.... и он идиот если он ее не любит нах встречаться?
@нюта
Знаешь есть любовь а есть влюблённость. Если ты уверенна что у вас любовь, то я думаю твоя подруга должна это понять.
Мари
В любом случае, подруга вряд ли поймёт это. Как и любой другой человек, ведь он ей тоже как минимум нравится. Не знаю....где гарантия, что у тебя потом за спиной он так же найдёт третью? Если взаимно - то это да. Но опять же - подругу потеряешь скорее всего. Я думаю, любой человек вряд ли бы согласился потом дружить. Блин...хз.
Мари
у меня просто была ситуация, когда подруга встретилась с моим бывшим, хотя прекрасно знала, что он мне нравится. Так как от расставание прошло всего пару дней. Она мне тоже всё сказала честно. Но дружить как раньше я с ней не буду.
Мари
встретилась, в смысле не просто встретилась)
Мари
подстройте какую нить ситуацию, пусть её кто-нить соблазнит. Если поведётся - вперёд. А если нет - надо думать.
Мари
млин, так хочется помочь, а не знаю как.
(*_*)
автор, он вас ебнуть разок хочет, а вы подруге рассказать........
пушок
только в загс. Хотя, судя по-моему опыту: идеальный мужчина свободен и верен единственной. А Ваш просто лох, котрого отобьет и у Вас любая ***. Серьезнее будьте. А про женскую дружбу скажу так: она строиться на уважении. Если Вы ее не уважаете, значит она Вам не подруга. А вообще неплохо бы и своих иметь женихов и поклонников.
Гость
советую честно все сказать подруге на какое то время вы расстанетесь но потом она вернется, а парень(тряпка а не парень) если сбежит значит не любил, если останется с вами остальное не важно
Рита
ну у меня така яже история только я встречалась с парнем потом его бросила и он начал встречатся с моей подругой,и он мне снова начал очень нравится я ему об этом написала он мне предложил начать всё заного но я говорила что яя не хочу чтоб они расстовались,ну вообщем мы начпли встречатся об этом узнала моя подруга но он её конечно же бросил.и вот я думаю у нас с ним ведь всё взаимно а её он не любить.но и её я терять не хочу.начала просить у неё прщения сказала сто я с ним поговорю и она с ним снова встречатся будет вот только я буду несчастна да и он не согласится он то со мной хочет встречптся!вообщем я не знаю что делать подскажите!!!
А ты девочка не переживай у вас ведь всё взаймно вусё образуется)
А ты девочка не переживай у вас ведь всё взаймно вусё образуется)
Я
А знаете, если это взаимное чувство, какое может быть предательство???С чувствами не поспоришь!!!У меня была ситуация, когда я парень лучшей подруги переметнулся ко мне, я пыталась держаться, я же не могу предать подругу!!!Но не смогла, чувства сильнее...она простила, я сама во всем призналась.Но ничего у нас не получилось...Хотя это был самый любимый человек в моей жизни!!!
Хомячка
У меня сейчас ситуация тоже не айс!Влюбилась в парня, а он живет с девушкой!Мы с ней стали общаться, подружились так сказать.Мне ее жалко, обидно за нее, что он так с ней поступает.Но я люблю его!Он мне пишет постоянно, звонит.Практически признается в любви. Я не могу его понять:он находится в 420км от меня!Что он хочет?Если бы секса, то это невозможно на таком расстоянии.Сам он говорит, что я ему сильно понравилась, поэтому и звонит.Что мне делать-не знаю...И ей врать не хочется и без него не могу...
Надя
И вообще знаешь,влюбленная, если вы любите реально друг друга, то подруга поймет!Конечно ей будет больно, неприятно,но если она настоящая подруга, то простит и пожелает вам счастья!У меня была такая ситуация, я не хотела предавать подругу, но...получилось так, что мы с ее парнем полюбили друг друга, он с ней расстался, потом я сама ей обо всем рассказала.Она поняла.Она самый замечательный человек на свете!Я так боялась ее потерять!
Надя
Пушок, а вы зря так говорите!Вы не были в такой ситуации!Значит вы не знаете, что такое любовь!Полюбить можно хоть кого!
Юля
Тебе нужно проверить,прочны ли ваши чувства. Вместе с любимым идите к подруге и выложите всё как есть. Дай Бог вам счастья! А про то,что в жизни всё возвращается забудьте! Будьте СЧАСТЛИВЫ!!!))))))
russkaya
Автор, Вы еб*нашка. И тем более не подруга. Таких подруг не бывает.
Парень подруги, а уж тем более лучшей, - ТАБУ. И как бы Вы не мучились, и не корчили из себя жертву, Вы - самый мерзкий из всех предателей, самое отвратительное существо в социуме.
Моя подруга постоянно целовалась с моим женихом в то время, когда я уходила в магазин или на работу, при этом он клятвенно уверял меня в своей любви и верности. В итоге, когда всё узналось, я послала их обоих в пешее эротическое путешествие, они стали встречаться.
Спустя 2 месяца эта самая "подруга" плакалась мне в жилетку, потому что он её бросил из-за какой-то третьей.
Вывод? На чужом несчастье счастья не построить.
Искренне желаю Вам такую же подругу. А лучше парочку, чтоб наверняка.
Парень подруги, а уж тем более лучшей, - ТАБУ. И как бы Вы не мучились, и не корчили из себя жертву, Вы - самый мерзкий из всех предателей, самое отвратительное существо в социуме.
Моя подруга постоянно целовалась с моим женихом в то время, когда я уходила в магазин или на работу, при этом он клятвенно уверял меня в своей любви и верности. В итоге, когда всё узналось, я послала их обоих в пешее эротическое путешествие, они стали встречаться.
Спустя 2 месяца эта самая "подруга" плакалась мне в жилетку, потому что он её бросил из-за какой-то третьей.
Вывод? На чужом несчастье счастья не построить.
Искренне желаю Вам такую же подругу. А лучше парочку, чтоб наверняка.
СЮСЮКА
russkaya оно и понятна ваша ненависть к ним, а вот интересно, тока честно подумайте над этой ситуацией, А ЕСЛИ БЫ ВЫ ОКАЗАЛАЛИСЬ В ДАННОМ ПОЛОЖЕНИИ?
Надюшка!
а я поддерживаю автора!сама оказалась в подобной ситуации, всегда говорила что выбирая между подругой и молодым человеком выберу подругу! ВРАЛА! мой бывший молодой человек захотел снова стать настоящим,все бы хорошо, если бы его не любила моя подруга...мы с ним вместе,подруга в истерике,а я ***... и как после этого она может назывть себя МОЕЙ ЛУЧШЕЙ ПОДРУГОЙ...я когда то засунула свои чувства подальше в *опу чтоб она была счастлива, а что в итоге я получила-ненависть,злобу. кто виноват что ему нужна я, а не она, я его не уводила так как они не встречались (до того как мы сдружились с ней она была его девушкой). почему я должна жертвовать СНОВА своим счстьем,чтоб утешить эгоизм подруги?????
я попросту сидела ревела из этого, чувстввовала себя последней тварью.а сейчас я сижу и думаю,а не пошла ли "подруга"==>...
АВТОР дерзайте,счстье никогда ненадо упускать,а подруга это ток одно название, если она не может видеть каквы счастливы!!
я попросту сидела ревела из этого, чувстввовала себя последней тварью.а сейчас я сижу и думаю,а не пошла ли "подруга"==>...
АВТОР дерзайте,счстье никогда ненадо упускать,а подруга это ток одно название, если она не может видеть каквы счастливы!!
Следующая тема
Предыдущая тема