Отношение родителей парня
Tatiana
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ё...нутая 😂
Не накручивайте, это обычное пожелание.
А вот почему не знакомил и почему нет предложения - спросите у него.
А вот почему не знакомил и почему нет предложения - спросите у него.
Гость
Для родителей девушки каждый ее парень - потенциальный муж, для родителей парня - какая-то очередная пойеббуха и "сынок, только презерватив надеть не забывай"
Гость
Я в восхищении!
Это же надо было вымутить проблему из ничего, из обычного пожелания.😂 Долго вытуживала?😂
А если бы она пожелала ему здоровья, это означало бы, что его у него нет и он при смерти?🤪
С чего бы ей передавать вам приветы, если вы не знакомы?
То, что ваши родители ему что то там передают, это их личное дело, никто не обязан поступать так же.
Вы офигенская мозготр@халка.👎
Это же надо было вымутить проблему из ничего, из обычного пожелания.😂 Долго вытуживала?😂
А если бы она пожелала ему здоровья, это означало бы, что его у него нет и он при смерти?🤪
С чего бы ей передавать вам приветы, если вы не знакомы?
То, что ваши родители ему что то там передают, это их личное дело, никто не обязан поступать так же.
Вы офигенская мозготр@халка.👎
Ну и кому тут приветы передавать?!))))
Хм! Не знакомит потому что она НЕ входит в его планы на светлое будущее. А она напридумывала себе
- приветы какие то чужие люди должны передавать...:-)
- приветы какие то чужие люди должны передавать...:-)
Ну вот я потому и спросила, ведь надо иметь на руках исходные данные ситуации, чтобы что-то говорить. А повозмущаться неправильным устройством мира и посмешить людей мы все можем ))
Гость
Ой блин, детсад... Пожелание взаимной любви - это всего лишь пожелание, это все равно что пожелать здоровья - это ж не означает что человек болен. Про "передать привет" вообще не буду ничего говорить.... И почему так всем важно как воспринимают вас его родители? Главное как парень вас воспринимает
Tatiana
Вы все здесь очень злые. Может мои предположения и накрученные это не повод смеяться
Форум: Отношения
Всего: 511 408 тем
Новые темы за неделю: 849 тем
- Подискутируем?2 ответа
- Отношения на расстоянииНет ответов
- Зачем отношения2 ответа
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?38 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
Популярные темы за неделю: 479 тем
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?38 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Зачем отношения2 ответа
- Подискутируем?2 ответа
- Отношения на расстоянииНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Как-то покоробило. Парень с родителями пока не знакомил. Но точно знаю они знают что мы встречаемся
Интересно они считают что у нас любовь не взаимная или что?
Ещё обидно что они никогда мне привет не передают, хотя мои родители ему передают всегда((
Что делать? Как сделать так чтоб они поняли что у нас все хорошо и воспринимали меня как любовь их сына((