Свекровь всегда садится на переднее рядом с мужем!
Было у кого-нибудь? Просто невозможно, свекровь всегда садится на переднее седенье и сидит причетает, охает, ахает, мешает мужу, чуть не в руль хватается, муж уже сам несколько раз говорил, что она отвлекает его, все равно одно и тоже. Аж бежит вперед всех к машине, что бы спереди усесться. Пару дней назад заехали за ней, что бы на юбилей к тете поехать, я спереди сидела, дак она открыла двери и говорит Типа в шуточнй форме " Ну шо давай назад, мама пришла хихи, покаталась и хватит". Я не знаю, как я сдержалась и не захлопнула перед ней двери. Просто сказала, мол я буду ехать рядом с мужем, садитесь сзади, она сразу к моему мужу обратилась " сына, скажи ей", а он ей говорит мама, назад садись и поехали. Дак она все 40 минут дороги вздыхала, ерзала, цокала, в общем испортила всё настроение. Теперь обижается. Зачем оно ей нужно ездить спереди? Свою значимость обозначить или что? Как не понять, что мы муж и жена, мы всегда так ездим, это общая машина... Бесит не могу! #отношения
Автор
65 ответов
Последний —
Перейти
Донна Ослабелла
Автор, возможно в связи со смертью свёкра свекрова кукушкой тронулась. Единственный выход это поговорить с мужем и держаться единым фронтом. Свекровь должна сидеть на заднем сидении в компании своих котов и банок. Пусть там цокает скока хочет.
Гвоздь
Просто она старая дура маразма и ка. Вообще разбаловали, может и на маршрутке проехаться...
Гость
Пофыркает да перестанет! Что вам её фырканье и кряхтение? Вы почему то сильно от него зависите. Она видит вашу зависимость и поэтому так себя ведёт, так люди к себе внимание привлекают если вы не знали))). Знаете как дети делают? Вот так же и они не смотря на возраст.
Делайте по своему и не позволяйте чужой придурковатости портить вам настроение. Привыкнет. А высший пилотаж, так это вообще с юмором. И дальше как ни в чем не бывало разговаривать и обсуждать свои дела, по телефону разговаривать, музыку любимую включать. Научитесь сохранять свои личные границы и она подстроится
Делайте по своему и не позволяйте чужой придурковатости портить вам настроение. Привыкнет. А высший пилотаж, так это вообще с юмором. И дальше как ни в чем не бывало разговаривать и обсуждать свои дела, по телефону разговаривать, музыку любимую включать. Научитесь сохранять свои личные границы и она подстроится
Гость
А почему сын маме сказать не может, что впереди место его жены?? С кем бы не ехали в нашей машине- если муж за рулём, я сижу рядом, если я за рулём- рядом сидит мой муж. Сейчас сын подросток, иногда разрешаем ему рядом с отцом ездить, они там обсуждают дела свои пацанячьи, а мы с дочерью сзади- свои девчачьи. Но, извините, с какого перепугу свекровь должна усаживаться под руку к водителю и ещё и мешать вести автомобиль?
Гость
Я замужем 15 лет уже)) сначала была такая же история один в один как у вас!!! Надо воспитывать таких) сейчас моя ездит на заднем сидении и ни пиликает. Моя очень ревновала к сыну. Доходило до того, требовала такие же подарки себе, которые дарил мне муж. Покупала такие же вещи как у меня. И сейчас в памяти 2 куртки как у меня. Меня это бесило жутко. Но сейчас прошло: то ли постарела и успокоилась. То ли она и я мудрее стали😅😅😅
Гость
садись за руль, рядом вторую маму. и пусть муж не мешает разговорам двух девочек!
Гость
А меня раз посадили на заднее сиденье моей же машины 😂
Сын и мать забрали меня с работы, я вышла и обалдела , для меня уготовили место на заднем сиденье.
Маме важно рядом сидеть с сынком …
Фу как вспомню так перетряхивает.
Больше этого не повторялось
Разведёт она на скоро 😂
Сын и мать забрали меня с работы, я вышла и обалдела , для меня уготовили место на заднем сиденье.
Маме важно рядом сидеть с сынком …
Фу как вспомню так перетряхивает.
Больше этого не повторялось
Разведёт она на скоро 😂
Гость
Старая сука решила показать, кто в семье главная женщина! В следующий раз я бы ее выволокла со своего места за белые рученьки со словами "Хватит мамО, покатались, пришла жена, а вы, мамаша, валите назад. Это МОЕ место". И машина не тронулась бы с места, пока старая грымза не упиздовала на заднее сиденье. Только так! И никак иначе!!!
Гость
Хотелось бы узнать, с чего мы вдруг колхозники и маргиналы? Машина у нас одна, но очень хорошая, мы ничего не делим, тем более переднее место. Если бы я его делила, то, наверное, давно бы с ней расосралась. Просто факт в том, что она НАМЕРЕННО ЭТО ДЕЛАЕТ, она мешает мужу за рулем, она ведет себя там, как хозяйка, она выгоняет меня с переднего, когда я там уже сижу!!! То есть плевать ей, что я уже там, дай сесть и все. Мне не жалко, но это дело принципа, почему я в своей же машине должна болтаться вечно сзади и наблюдать за нервным мужем и нахальством свекрови??? И еще и пересаживаться назад, потому что ей так захотелось! Потом ей место в кровати может нужно будет уступить?
Я вот полностью согласна, свекровь должна ездить сзади. Вы семья муж и жена. Родители всегда остаются родителями, но нельзя позволять лезть между вами. Опасное это место или нет, для меня это тоже дело принципа. Рядом должна ездить любимая женщина, а не любимая мама. Моя мама всегда сразу садится назад без вопросов. И ты будь добр угомонить свою маму и посадить и поставить в том числе на место. У меня есть сын, прекрасно понимаю эти рамки и никогда не буду лезть вперёд. У каждого должно быть своё место.
Гость
Нельзя ли с ней просто не ездить? Моя свекровь тоже придурковато ведёт себя в машине, к мужу не лезет, но меня почти насильно пытается накормить в тот момент когда я сказала что укачиваеи. Может ей хочется чтобы я с заднего места блеванула ей на голову?))) не знаю, но ездить с ней очень неприятно и я сказала мужу чтобы не возил нас вместе. Он понимает почему)
Смешно просто она себя ведёт по поводу, что пытается Вас накормить 🤣.
Моя тоже всегда на первом месте ездит, просто она очень грузная, поэтому сзади ей ни как.
А так, конечно же, жена должна рядом с мужем ездить, только в силу своей неграмотности свекрухи-колхозницы этого не понимают. 🤷♀️
Моя тоже всегда на первом месте ездит, просто она очень грузная, поэтому сзади ей ни как.
А так, конечно же, жена должна рядом с мужем ездить, только в силу своей неграмотности свекрухи-колхозницы этого не понимают. 🤷♀️
Гость
Нельзя ли с ней просто не ездить? Моя свекровь тоже придурковато ведёт себя в машине, к мужу не лезет, но меня почти насильно пытается накормить в тот момент когда я сказала что укачиваеи. Может ей хочется чтобы я с заднего места блеванула ей на голову?))) не знаю, но ездить с ней очень неприятно и я сказала мужу чтобы не возил нас вместе. Он понимает почему)
Когда нибудь и с вами будет неприятно и ездить и общаться.
Может быть и вас кто то назовет придурковатой. Все в этом мире повторяется.
Может быть и вас кто то назовет придурковатой. Все в этом мире повторяется.
Гость
Стараюсь как можно реже это делать, но не всегда получается. Иногда едем на дачу и берем ее с собой, свекр умер 6 лет назад, муж мой ее единственный сын, мы поэтому иногда берем ее с собой отдохнуть, я не против, там на даче я с ней тоже мало контактирую, поэтому едем в одной машине, соотвественно. В магазин иногда с нами просится, на общий праздник какой-то. Происходит ни каждый день, но когда происходит - это кошмар.
Кошмар будет для тебя потом, когда ты будешь старой.Это свекровь вырастила для тебя этого мальчика с которым тебе хорошо.
Гость
Да когда как. Раз в неделю точно.
С кошкой вообще *** был, человек не понимает, что кошка может под ноги водителю залезть, прыгнуть на него или еще что. Взяла втихаря выпустила и едет дальше.
С кошкой вообще *** был, человек не понимает, что кошка может под ноги водителю залезть, прыгнуть на него или еще что. Взяла втихаря выпустила и едет дальше.
ВОТ У МЕНЯ СВЕКРОВЬ ЗОЛОТАЯ ЖЕНЩИНА. В НАШУ СЕМЬЮ НЕ КОГДА НЕ ЛЕЗЕТ. ВСЕГДА КОГДА МЫ ПРИЕЗЖАЕМ К НЕЙ В ГОСТИ ИЛИ ЗАБЕРАЕМ ЕË С ДОМА. У НАС ЗАВЕДЕНО ТАК ЧТО СВЕКРОВЬ ДОЛЖНА ЕЗДИТЬ НА ПЕРЕДНЕМ СИДЕНЬЕ.
Гость
Я вот полностью согласна, свекровь должна ездить сзади. Вы семья муж и жена. Родители всегда остаются родителями, но нельзя позволять лезть между вами. Опасное это место или нет, для меня это тоже дело принципа. Рядом должна ездить любимая женщина, а не любимая мама. Моя мама всегда сразу садится назад без вопросов. И ты будь добр угомонить свою маму и посадить и поставить в том числе на место. У меня есть сын, прекрасно понимаю эти рамки и никогда не буду лезть вперёд. У каждого должно быть своё место.
Я с вами не согласна вообще. А вы себе не задовали такой вопрос. А вдруг у неë больные ноги. Или еë укачивает на заднем сиденье. Да какая разница где вам ездить. Мы должны уважать родителей своего мужа
Гость
Не парься детка это самое опасное место для аварии 😂😂 моя тоже свекровь всегда рядом с мужем на переднем , сидит гордая я говорю дерзайте мамо , вы на самом опасном месте, я только за 😃
Форум: Отношения
Всего: 516 913 тем
Новые темы за месяц: 3 206 тем
- Это странно, что я хочу быть похожей на своего любимого парня?6 ответов
- О любви1 ответ
- Не везет в любви.5 ответов
- Турецкий дружок4 ответа
- Отношения6 ответов
- Измена и чувство вины28 ответов
- Не хочу быть одиноким195 ответов
- Не знаю что мне делать(4 ответа
- Секс втроем жмж10 ответов