Мне так плохо, аж жить не хочется!!! Мне 24. В жизни одни черные полосы и неудачи, из которых я не могу выбраться уже как года 2. Есть одна проблема, из-за которой я чувствую себя несчастливой. Папа стал выпивать. Все началось года 2 назад, когда он начал ездить в командировки. Мне надоело, то что он так себя ведёт, то, что мама его ругает. Я начинаю нервничать, даже срываться на людей. Вроде бы не каждый день пьет, работает, не буянит, руки не распускает, но мне надоело это. Плюс, сейчас он в командировке и сидит на карантине уже неделю как, так как болеет ковидом, слава Богу, в лёгкой форме. Я не знаю, сколько он ещё просидит, но я боюсь представить, что будет, если он ещё просидит, если его не выпишут. Плюс ко всему и мама говорит, что это наше дело и чтобы я не лезла. Я стараюсь не обращать на это внимание, делаю вид, что мне все равно, но у меня это плохо получается. Я потом, когда все нормально становится, уже как-то забываю про это и у них все хорошо. Должна сказать, что папа по выходным выпивает (в основном - воскресенье, но бывает и суббота). А по будням работает, все нормально. Я нахожусь в напряжении, нервничаю, даже плачу. У меня в голове крутятся разные неприятные и даже пугающие мысли (про развод, про см*рть), но в то же время думаю, что мне будет легче и я смогу вздохнуть спокойно, если так сложится. Я стараюсь отгонять такие мысли. Мне это очень мешает жить. Я бы рада была уже съехать, тем более я совершеннолетняя. Но я пока не работаю, не могу себе это позволить. Не знаю, что мне делать и как не обращать на это внимание… #семья#нуженсовет
Ей надоело... А папе не надоело, что дочь в 24 года ничем не занята, а сидит на шее?
А причем здесь собственно я?Или хотите сказать,что дело во мне?
Гость
[2741605016]
У тебя уже должен быть парень или подруга.. Это не твои проблемы. А если живёшь с родителями - терпи... Женская доля такая :((. Яйца курицу (петуха) не учат.. :))
Колибри
[1708452914]
Гость
У тебя уже должен быть парень или подруга.. Это не твои проблемы. А если живёшь с родителями - терпи... Женская доля такая :((. Яйца курицу (петуха) не учат.. :))
Пока приходится терпеть
ВУКСАН звоните +79772998511
[1046252197]
+79772998511
Гость
[4050144028]
Капли мидзо для лечения без ведома пьющего. Попробуйте. Я то же не верила. Флакон в аптеке 500 рублей
Гость
[4050144028]
По мягкости действия для пожилого лучше всего мидзо. Кто раньше видела в старой упаковке, а сейчас уже новая не бойтесь лекарство абсолютно то же самое.
Есть одна проблема, из-за которой я чувствую себя несчастливой. Папа стал выпивать. Все началось года 2 назад, когда он начал ездить в командировки. Мне надоело, то что он так себя ведёт, то, что мама его ругает. Я начинаю нервничать, даже срываться на людей. Вроде бы не каждый день пьет, работает, не буянит, руки не распускает, но мне надоело это. Плюс, сейчас он в командировке и сидит на карантине уже неделю как, так как болеет ковидом, слава Богу, в лёгкой форме. Я не знаю, сколько он ещё просидит, но я боюсь представить, что будет, если он ещё просидит, если его не выпишут. Плюс ко всему и мама говорит, что это наше дело и чтобы я не лезла.
Я стараюсь не обращать на это внимание, делаю вид, что мне все равно, но у меня это плохо получается. Я потом, когда все нормально становится, уже как-то забываю про это и у них все хорошо.
Должна сказать, что папа по выходным выпивает (в основном - воскресенье, но бывает и суббота). А по будням работает, все нормально.
Я нахожусь в напряжении, нервничаю, даже плачу. У меня в голове крутятся разные неприятные и даже пугающие мысли (про развод, про см*рть), но в то же время думаю, что мне будет легче и я смогу вздохнуть спокойно, если так сложится. Я стараюсь отгонять такие мысли. Мне это очень мешает жить. Я бы рада была уже съехать, тем более я совершеннолетняя. Но я пока не работаю, не могу себе это позволить.
Не знаю, что мне делать и как не обращать на это внимание… #семья #нуженсовет